CASTELFIORENTINO: Scrò, Corsinovi, Baragli, Fornai, Di Bari, Ciulli, Maestrini, Taddei, Nunziata, Innocenti, Di Bella. A disp.: Bellomo, Mazzoni, Salvini, Chalhy, Carpitelli. All.: Marco Manganiello.

SETTIGNANESE: Kurouski, Bacci, Lamcja, Percoro, Franco, Bini, Nutini, Fani, Pasquini, Gani. A disp.: Sulejmani, Badiani, Brunelleschi, Marzorati, Passamonti, Celima. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Neri di Empoli.

RETI: 6' Franco, 11' Di Bella, 39' Nunziata, 45' Brunelleschi, 55' Innocenti.

Tre a due a dir poco avvincente quello andato in scena sul sussidiario di Castelfiorentino tra gialloblu locali e Settignanese: le due squadre si rincorrono per 60 minuti nel punteggio e sul campo, con i locali che la spuntano a 5 minuti dal triplice fischio e strappano tre punti d'oro. L'inizio di gara è ad appannaggio degli ospiti: pronti via Fani ha una ghiottissima occasione per portare in vantaggio i suoi, ma il suo destro poco convinto sfila alla destra di Scrò e si spegne sulle reti di recinzione. Al 6' Settignanese in vantaggio: calcio d'angolo da sinistra di Franco con la parabola disegnata dal numero 6 ospite che si infila in rete sul palo più lontano, senza subire alcuna deviazione. Il pareggio del Castelfiorentino non tarda ad arrivare e all'11' Di Bella insacca con un bel sinistro dal limite dell'area. I locali insistono e al 23' Maestrini riesce a trovare il varco giusto per concludere al termine di un'azione offensiva prolungata dei padroni di casa; la palla finisce però oltre la traversa. La Settignanese si rende pericolosa soprattutto sui calci da fermo, creando spesso scompiglio nell'area avversaria, ma non riuscendo mai a trovare il guizzo decisivo. Al 25' ci prova anche da fuori con Franco, ma la palla finisce altissima. Anche nelle prime battute della ripresa si ripropone l'altalenante equilibrio che ha caratterizzato la prima frazione: dopo nemmeno un minuto infatti Fani conclude troppo debolmente a tu per tu con Scrò; poi, sul capovolgimento di fronte, i padroni di casa sviluppano un'ottima azione sull'out di destra, e il colpo di testa di Di Bella su cross di Nunziata non inquadra per poco lo specchio della porta. Con il passare dei minuti però i padroni di casa prendono il sopravvento: al 7' ci prova di nuovo Mestrini da fuori, ma il suo destro finisce di poco a lato; al 9' il gol del 2-1, grazie a un errore in presa del portiere ospite sfruttato alla perfezione da Nunziata, che con il piatto destro al volo mette la palla nella porta sguarnita. La Settignanese però non si dà per vinta e al 15' riporta il risultato in parità: la difesa locale è troppo leggera e si fa scavalcare dal pallone che giunge sui piedi di Brunelleschi, bravo ad aggirare Scrò e a infilare in rete col sinistro. Il Castelfiorentino non ci sta e al 18' prova subito a riportarsi in vantaggio con Innocenti, non abbastanza freddo per battere Kurouski proteso in uscita. Al 23' punizione forte e tesa a centro area di Baragli, splendido colpo al volo di Fornai, palo pieno e niente di fatto. Al 25' poi un brutto svarione difensivo degli ospiti permette al pallone di filtrare verso Innocenti che, a tu per tu con l'estremo avversario, questa volta non sbaglia, piazzando nell'angolino alla destra di Kurouski il pallone da tre punti.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Scr&ograve;, Corsinovi, Baragli, Fornai, Di Bari, Ciulli, Maestrini, Taddei, Nunziata, Innocenti, Di Bella. A disp.: Bellomo, Mazzoni, Salvini, Chalhy, Carpitelli. All.: Marco Manganiello. <br >SETTIGNANESE: Kurouski, Bacci, Lamcja, Percoro, Franco, Bini, Nutini, Fani, Pasquini, Gani. A disp.: Sulejmani, Badiani, Brunelleschi, Marzorati, Passamonti, Celima. All.: Maurizio Romei. <br > ARBITRO: Neri di Empoli. <br > RETI: 6' Franco, 11' Di Bella, 39' Nunziata, 45' Brunelleschi, 55' Innocenti. Tre a due a dir poco avvincente quello andato in scena sul sussidiario di Castelfiorentino tra gialloblu locali e Settignanese: le due squadre si rincorrono per 60 minuti nel punteggio e sul campo, con i locali che la spuntano a 5 minuti dal triplice fischio e strappano tre punti d'oro. L'inizio di gara &egrave; ad appannaggio degli ospiti: pronti via Fani ha una ghiottissima occasione per portare in vantaggio i suoi, ma il suo destro poco convinto sfila alla destra di Scr&ograve; e si spegne sulle reti di recinzione. Al 6' Settignanese in vantaggio: calcio d'angolo da sinistra di Franco con la parabola disegnata dal numero 6 ospite che si infila in rete sul palo pi&ugrave; lontano, senza subire alcuna deviazione. Il pareggio del Castelfiorentino non tarda ad arrivare e all'11' Di Bella insacca con un bel sinistro dal limite dell'area. I locali insistono e al 23' Maestrini riesce a trovare il varco giusto per concludere al termine di un'azione offensiva prolungata dei padroni di casa; la palla finisce per&ograve; oltre la traversa. La Settignanese si rende pericolosa soprattutto sui calci da fermo, creando spesso scompiglio nell'area avversaria, ma non riuscendo mai a trovare il guizzo decisivo. Al 25' ci prova anche da fuori con Franco, ma la palla finisce altissima. Anche nelle prime battute della ripresa si ripropone l'altalenante equilibrio che ha caratterizzato la prima frazione: dopo nemmeno un minuto infatti Fani conclude troppo debolmente a tu per tu con Scr&ograve;; poi, sul capovolgimento di fronte, i padroni di casa sviluppano un'ottima azione sull'out di destra, e il colpo di testa di Di Bella su cross di Nunziata non inquadra per poco lo specchio della porta. Con il passare dei minuti per&ograve; i padroni di casa prendono il sopravvento: al 7' ci prova di nuovo Mestrini da fuori, ma il suo destro finisce di poco a lato; al 9' il gol del 2-1, grazie a un errore in presa del portiere ospite sfruttato alla perfezione da Nunziata, che con il piatto destro al volo mette la palla nella porta sguarnita. La Settignanese per&ograve; non si d&agrave; per vinta e al 15' riporta il risultato in parit&agrave;: la difesa locale &egrave; troppo leggera e si fa scavalcare dal pallone che giunge sui piedi di Brunelleschi, bravo ad aggirare Scr&ograve; e a infilare in rete col sinistro. Il Castelfiorentino non ci sta e al 18' prova subito a riportarsi in vantaggio con Innocenti, non abbastanza freddo per battere Kurouski proteso in uscita. Al 23' punizione forte e tesa a centro area di Baragli, splendido colpo al volo di Fornai, palo pieno e niente di fatto. Al 25' poi un brutto svarione difensivo degli ospiti permette al pallone di filtrare verso Innocenti che, a tu per tu con l'estremo avversario, questa volta non sbaglia, piazzando nell'angolino alla destra di Kurouski il pallone da tre punti. Jacopo Arrigoni