OLIMPIA: Ercoli, Cavini, Frilli, Frosecchi, Triarico, Mannalli, Palcani, Lenci, Ciolli, Tommasini, Russo. A disp.: Mejhed, Bussotti, Cassinelli, Cecconi, Durazzi, Orlandi, Vernassa. All.: Matteo Palcani.
DICOMANO: Sacchini, Logi, Innocenti, Di Tella, Cesari, Falorni, Delf, Ciullini, Margheri, Cesari, Romoli. A disp.: Liccioli, Cazzuto, Diotaiuti, Luongo. All.: Alberto Vestrini.

ARBITRO: Borgonetti da Firenze.

RETI: 35' Innocenti, 39' Palcani, 47' Triarico, 70' Durazzi, 86' Margheri

L'Olimpia porta a casa altri 3 punti, mantenendo così il primato in classifica. Mentre il Dicomano, nonostante la vittoria della settimana scorsa, colleziona un'altra sconfitta. Già dai primi minuti del match la squadra di casa si rende pericolosa grazie anche ai calci di punizione fischiati al limite dell'area. Con il gioco palla a terra dell'Olimpia, il centrocampo del Dicomano fatica a riconquistare la sfera e ripartire, ma al 35' beffa della squadra ospite: Innocenti a porta vuota ribatte in rete dopo il tiro di Margheri respinto dal portiere. I ragazzi di Palcani, però non si abbattono e continuano a fare il loro gioco e dopo solo 4 minuti arriva il pareggio di Palcani su calcio di punizione. Il primo tempo si conclude con il risultato di assoluta parità. La ripresa è caratterizzata dal dominio della squadra di casa, infatti dopo due minuti Triarico mette in rete, aiutato da vari rimpalli. Il Dicomano sembra rassegnato di fronte ad una squadra insormontabile che di nuovo al 70' segna con Durazzi su cross di Mannelli. Ma quando la partita sembra ormai chiusa, all'86' Margheri la riapre portando il risultato sul 3-2, offrendo così al pubblico cinque minuti di fuoco. All'89' Delf spreca l'ultima ottima occasione per pareggiare su calcio di punizione. La squadra di casa resta così imbattuta. Il Dicomano,però, che ha faticato a tener testa agli avversari, ha dimostrato di essere una squadra che prova il tutto per tutto fino alla fine.

Jade Lindley OLIMPIA: Ercoli, Cavini, Frilli, Frosecchi, Triarico, Mannalli, Palcani, Lenci, Ciolli, Tommasini, Russo. A disp.: Mejhed, Bussotti, Cassinelli, Cecconi, Durazzi, Orlandi, Vernassa. All.: Matteo Palcani.<br >DICOMANO: Sacchini, Logi, Innocenti, Di Tella, Cesari, Falorni, Delf, Ciullini, Margheri, Cesari, Romoli. A disp.: Liccioli, Cazzuto, Diotaiuti, Luongo. All.: Alberto Vestrini.<br > ARBITRO: Borgonetti da Firenze.<br > RETI: 35' Innocenti, 39' Palcani, 47' Triarico, 70' Durazzi, 86' Margheri L'Olimpia porta a casa altri 3 punti, mantenendo cos&igrave; il primato in classifica. Mentre il Dicomano, nonostante la vittoria della settimana scorsa, colleziona un'altra sconfitta. Gi&agrave; dai primi minuti del match la squadra di casa si rende pericolosa grazie anche ai calci di punizione fischiati al limite dell'area. Con il gioco palla a terra dell'Olimpia, il centrocampo del Dicomano fatica a riconquistare la sfera e ripartire, ma al 35' beffa della squadra ospite: Innocenti a porta vuota ribatte in rete dopo il tiro di Margheri respinto dal portiere. I ragazzi di Palcani, per&ograve; non si abbattono e continuano a fare il loro gioco e dopo solo 4 minuti arriva il pareggio di Palcani su calcio di punizione. Il primo tempo si conclude con il risultato di assoluta parit&agrave;. La ripresa &egrave; caratterizzata dal dominio della squadra di casa, infatti dopo due minuti Triarico mette in rete, aiutato da vari rimpalli. Il Dicomano sembra rassegnato di fronte ad una squadra insormontabile che di nuovo al 70' segna con Durazzi su cross di Mannelli. Ma quando la partita sembra ormai chiusa, all'86' Margheri la riapre portando il risultato sul 3-2, offrendo cos&igrave; al pubblico cinque minuti di fuoco. All'89' Delf spreca l'ultima ottima occasione per pareggiare su calcio di punizione. La squadra di casa resta cos&igrave; imbattuta. Il Dicomano,per&ograve;, che ha faticato a tener testa agli avversari, ha dimostrato di essere una squadra che prova il tutto per tutto fino alla fine. Jade Lindley