AUDA. RUFINA: Urbano, Bigozzi, Cresti, Mani, Fasolino, Di Piro, Pelanti, Caselli, Docaj, Urbano S., Gulino. A disp.: Malesci, Paganotto, Fanti, Tapinassi, Cianchi. All.: Alessandro Brazzini
AFFRICO: Zielonka, Berlincioni, Antonelli, Paolini, Pallini, Scozzafava, Lombardi, Puja, Bonciani, Buffardi, Capitani. A disp.: Rocchi, Rosadelli, Chesi, Rostagno, Aragona, Lucchesi, Carlesimo. All.: Roberto Conti.

ARBITRO: Londretti sez. Valdarno

RETI: Bonciani 2, Docaj, Antonelli, Buffardi

Come di consueto nel sabato di calcio rufinese, dopo tutti i ritardi delle precedenti partite, scendono in campo per ultimi gli Juniores di Brazzini, ancora alla ricerca della prima vittoria interna. La missione oggi sembra davvero proibitiva visto che l'avversario ha il nome dell'Affrico. Il match. Gli ospiti mettono in chiaro tutto il loro valore già al 9': palla in area, bomber Bonciani si gira benissimo e sigla così l'1-0 per l'Affrico. La squadra di casa però presto riesce ad equilibrare le sorti dell'incontro: al 30', Artan Docaj batte una punizione, anzi non proprio perché Docaj non tira ma bensì fa partire un missile terra-aria, Zielonka guarda la palla gonfiare la rete e così l'Audax pareggia. Gioisce poco però la squadra di casa: al 33', ecco un calcio d'angolo, Bonciani svetta più alto di tutti e sigla di testa il gol del 2-1 per l'Affrico. E' durato poco il pareggio ma anche il 2-1 ha vita breve: al 39', ecco lo splendido lancio in profondità di Buffardi per Antonelli che si trova a tu per tu con Urbano e lo trafigge con un secco tiro all'angolino. Il risultato è adesso Audax 1 Affrico 3, parziale con cui si va al riposo. Nel secondo tempo, aspettiamo un miracolo di Brazzini ma questo non avviene anche perché la squadra fiorentina gioca davvero bene e va in porta con grande facilità: al 60', ecco un cross dalla sinistra, respinge la difesa di casa, arriva Bonciani che calcia di prima intenzione e segna la quarte rete dell'Affrico. Praticamente la gara termina qui: l'audax accusa il colpo e si arrende agli avversari che si limitano fino al 90' ad amministrare il divario di tre reti, divario oggi davvero legittimato da quel che si è visto in campo. CALCIATORIPIU': Antonelli, Bonciani, e Buffardi sono stati i veri trascinatori e i veri protagonisti della vittoria della loro squadra.

Lorenzo Masi AUDA. RUFINA: Urbano, Bigozzi, Cresti, Mani, Fasolino, Di Piro, Pelanti, Caselli, Docaj, Urbano S., Gulino. A disp.: Malesci, Paganotto, Fanti, Tapinassi, Cianchi. All.: Alessandro Brazzini<br >AFFRICO: Zielonka, Berlincioni, Antonelli, Paolini, Pallini, Scozzafava, Lombardi, Puja, Bonciani, Buffardi, Capitani. A disp.: Rocchi, Rosadelli, Chesi, Rostagno, Aragona, Lucchesi, Carlesimo. All.: Roberto Conti.<br > ARBITRO: Londretti sez. Valdarno<br > RETI: Bonciani 2, Docaj, Antonelli, Buffardi Come di consueto nel sabato di calcio rufinese, dopo tutti i ritardi delle precedenti partite, scendono in campo per ultimi gli Juniores di Brazzini, ancora alla ricerca della prima vittoria interna. La missione oggi sembra davvero proibitiva visto che l'avversario ha il nome dell'Affrico. Il match. Gli ospiti mettono in chiaro tutto il loro valore gi&agrave; al 9': palla in area, bomber Bonciani si gira benissimo e sigla cos&igrave; l'1-0 per l'Affrico. La squadra di casa per&ograve; presto riesce ad equilibrare le sorti dell'incontro: al 30', Artan Docaj batte una punizione, anzi non proprio perch&eacute; Docaj non tira ma bens&igrave; fa partire un missile terra-aria, Zielonka guarda la palla gonfiare la rete e cos&igrave; l'Audax pareggia. Gioisce poco per&ograve; la squadra di casa: al 33', ecco un calcio d'angolo, Bonciani svetta pi&ugrave; alto di tutti e sigla di testa il gol del 2-1 per l'Affrico. E' durato poco il pareggio ma anche il 2-1 ha vita breve: al 39', ecco lo splendido lancio in profondit&agrave; di Buffardi per Antonelli che si trova a tu per tu con Urbano e lo trafigge con un secco tiro all'angolino. Il risultato &egrave; adesso Audax 1 Affrico 3, parziale con cui si va al riposo. Nel secondo tempo, aspettiamo un miracolo di Brazzini ma questo non avviene anche perch&eacute; la squadra fiorentina gioca davvero bene e va in porta con grande facilit&agrave;: al 60', ecco un cross dalla sinistra, respinge la difesa di casa, arriva Bonciani che calcia di prima intenzione e segna la quarte rete dell'Affrico. Praticamente la gara termina qui: l'audax accusa il colpo e si arrende agli avversari che si limitano fino al 90' ad amministrare il divario di tre reti, divario oggi davvero legittimato da quel che si &egrave; visto in campo. <b>CALCIATORIPIU': Antonelli, Bonciani</b>, e <b>Buffardi </b>sono stati i veri trascinatori e i veri protagonisti della vittoria della loro squadra. Lorenzo Masi