FLORENCE: Falciani, Ariani Angeli, Gabbriellini, Rufat, Ruotolo, Brazzini, Gjukatani, Vargas Amar, Mattia, Zefi, Basile. A disp.: Bertelli, Dei, Trimarco, Scarica. All.: Dini Luca.

CERTALDO: Fazuji Besart, Borghesi, Iacopini, Bandini, Fazuji Bernart, Zanelli, Hosay Davide, Tirinnanzi, Pampalone, Renieri, Kamberam. A disp.: Marzuoli, Rosi, Hosay Fiorello, Viani Andrea, Viani Matteo, Pratesi. All.: Casciola Giuseppe.

ARBITRO: Machini sez. Empoli

RETI: 6' Pampalone, 12' Hosay Davide, 13' rig. Basile, 33' Tirinnanzi.

NOTE: ammoniti Gabbriellini, Ariani ed Angeli.

Continua la ricorsa del Certaldo al battistrada Ponzano, nel campionato giovanissimi girone b: liquidata anche la Florence di mister Dini, con il punteggio di 3-1. Partita condita da molti errori sia in fase di disimpegno sia d'impostazione, anche a causa delle pessime condizioni del terreno di gioco determinate dalla pioggia caduta negli ultimi giorni. Più pasticcioni i padroni di casa, in particolare dalla zona mediana in giù; mentre il Certaldo è cinico nell'approfittare della sciagurataggine altrui. Già al 6' minuto il risultato si sblocca a favore del Certaldo con Pampalone che, dopo un primo tentativo contrato dalla difesa, di destro batte Falciani. Tre giri di lancette ed è la Florence a rendersi pericolosissima: Gjukatani, spostato sul versante sinistro dell'area di rigore, gira ottimamente la sfera nel mezzo, dove l'accorrente Basile, al volo di piatto, calcia alto sopra la traversa. Al 10', sugli sviluppi di un calcio piazzato, il Certaldo colpisce la traversa. 2 minuti più tardi Hosay D. firma il raddoppio con un tiro al volo di destro. Solo 1' più tardi la Florence torna in partita grazie a un penalty realizzato da Basile. Minuto 18, Florence nuovamente pericolosa: Gjukatani legge bene l'azione e anticipa i centrocampisti ospiti, palla messa nello spazio per Mattia che di forza si apre un pertugio, ma il suo tiro è debole e centrale. Nella ripresa dopo pochi minuti arriva il terzo goal del Certaldo con Tirinnanzi, che decentrato sulla destra mette dentro da posizione impossibile. Non irreprensibile nell'occasione il n.1 della Florence. E' la rete che fissa il risultato sull'1-3. Le successive offensive della Florence,infatti, non fanno male.

Calciatori più: buona la performance del capitano del Certaldo Pampalone, il quale associa un giusto mix di corsa e qualità; nella Florence da sottolineare la prova di Gjukatani e Mattia.

Erasmo Chinappi FLORENCE: Falciani, Ariani Angeli, Gabbriellini, Rufat, Ruotolo, Brazzini, Gjukatani, Vargas Amar, Mattia, Zefi, Basile. A disp.: Bertelli, Dei, Trimarco, Scarica. All.: Dini Luca. <br >CERTALDO: Fazuji Besart, Borghesi, Iacopini, Bandini, Fazuji Bernart, Zanelli, Hosay Davide, Tirinnanzi, Pampalone, Renieri, Kamberam. A disp.: Marzuoli, Rosi, Hosay Fiorello, Viani Andrea, Viani Matteo, Pratesi. All.: Casciola Giuseppe. <br > ARBITRO: Machini sez. Empoli <br > RETI: 6' Pampalone, 12' Hosay Davide, 13' rig. Basile, 33' Tirinnanzi. <br >NOTE: ammoniti Gabbriellini, Ariani ed Angeli. Continua la ricorsa del Certaldo al battistrada Ponzano, nel campionato giovanissimi girone b: liquidata anche la Florence di mister Dini, con il punteggio di 3-1. Partita condita da molti errori sia in fase di disimpegno sia d'impostazione, anche a causa delle pessime condizioni del terreno di gioco determinate dalla pioggia caduta negli ultimi giorni. Pi&ugrave; pasticcioni i padroni di casa, in particolare dalla zona mediana in gi&ugrave;; mentre il Certaldo &egrave; cinico nell'approfittare della sciagurataggine altrui. Gi&agrave; al 6' minuto il risultato si sblocca a favore del Certaldo con Pampalone che, dopo un primo tentativo contrato dalla difesa, di destro batte Falciani. Tre giri di lancette ed &egrave; la Florence a rendersi pericolosissima: Gjukatani, spostato sul versante sinistro dell'area di rigore, gira ottimamente la sfera nel mezzo, dove l'accorrente Basile, al volo di piatto, calcia alto sopra la traversa. Al 10', sugli sviluppi di un calcio piazzato, il Certaldo colpisce la traversa. 2 minuti pi&ugrave; tardi Hosay D. firma il raddoppio con un tiro al volo di destro. Solo 1' pi&ugrave; tardi la Florence torna in partita grazie a un penalty realizzato da Basile. Minuto 18, Florence nuovamente pericolosa: Gjukatani legge bene l'azione e anticipa i centrocampisti ospiti, palla messa nello spazio per Mattia che di forza si apre un pertugio, ma il suo tiro &egrave; debole e centrale. Nella ripresa dopo pochi minuti arriva il terzo goal del Certaldo con Tirinnanzi, che decentrato sulla destra mette dentro da posizione impossibile. Non irreprensibile nell'occasione il n.1 della Florence. E' la rete che fissa il risultato sull'1-3. Le successive offensive della Florence,infatti, non fanno male. <br >Calciatori pi&ugrave;: buona la performance del capitano del Certaldo Pampalone, il quale associa un giusto mix di corsa e qualit&agrave;; nella Florence da sottolineare la prova di Gjukatani e Mattia. Erasmo Chinappi