SAN DONATO TAVARNELLE: Saputo, Masi, Fagotti, Chiostrini M., Concato, Lombardini, Lepri, Pasquini, Bartarelli, Chiostrini M., Caminiti. A disp.: Lisi, Gomez, Taiti Luca, Taiti Lorenzo, Avdjia, Sestini, Campolmi. All.: Lepri.

FLORENCE S.C.: Masi, Scarica, Gabbriellini, Ruotolo, Rufat, Brazzini, Gjukatani, Vargas Amar, Mattia, Zefi, Basile. A disp.: Falciani, Trimarco. All.: Dini.

ARBITRO: Teora di Empoli.

RETI: Chiostrini, Zefi

Giusto pareggio fra il San Donato Tavarnelle e la Florence Sporting Club al termine di una partita equilibrata. I locali, che hanno utilizzato alcuni calciatori del 1995, sono partiti abbastanza bene e dopo 3' avevano l'occasione per passare in vantaggio con Caminiti il cui colpo di testa usciva di poco a lato. Nonostante un leggero predominio dei gialloblu la prima frazione si concludeva a reti inviolate. Stessa musica anche nella ripresa, ma questa volta i ragazzi di Lepri riuscivano a passare in vantaggio con Matteo Chiostrini che, dopo aver ricevuto un passaggio da Bartarelli, batteva il portiere avversario con un preciso diagonale. La felicità dei locali era di breve durata perchè i fiorentini ristabilivano le distanze dopo pochi minuti: punizione dal limite battuta da Zefi la cui conclusione a fil di traversa non dava scampo a Saputo che non riusciva a intervenire sulla palla. Sul finire, nonostante i gialloblu fossero rimasti in inferiorità numerica dopo l'espulsione per proteste del capitano Pasquini, si riportavano in avanti alla ricerca del successo rischiando di essere trafitti in contropiede. L'incontro però si concludeva sull'1-1, punteggio che accontentava entrambe le formazioni.

A.M. SAN DONATO TAVARNELLE: Saputo, Masi, Fagotti, Chiostrini M., Concato, Lombardini, Lepri, Pasquini, Bartarelli, Chiostrini M., Caminiti. A disp.: Lisi, Gomez, Taiti Luca, Taiti Lorenzo, Avdjia, Sestini, Campolmi. All.: Lepri. <br >FLORENCE S.C.: Masi, Scarica, Gabbriellini, Ruotolo, Rufat, Brazzini, Gjukatani, Vargas Amar, Mattia, Zefi, Basile. A disp.: Falciani, Trimarco. All.: Dini. <br > ARBITRO: Teora di Empoli. <br > RETI: Chiostrini, Zefi Giusto pareggio fra il San Donato Tavarnelle e la Florence Sporting Club al termine di una partita equilibrata. I locali, che hanno utilizzato alcuni calciatori del 1995, sono partiti abbastanza bene e dopo 3' avevano l'occasione per passare in vantaggio con Caminiti il cui colpo di testa usciva di poco a lato. Nonostante un leggero predominio dei gialloblu la prima frazione si concludeva a reti inviolate. Stessa musica anche nella ripresa, ma questa volta i ragazzi di Lepri riuscivano a passare in vantaggio con Matteo Chiostrini che, dopo aver ricevuto un passaggio da Bartarelli, batteva il portiere avversario con un preciso diagonale. La felicit&agrave; dei locali era di breve durata perch&egrave; i fiorentini ristabilivano le distanze dopo pochi minuti: punizione dal limite battuta da Zefi la cui conclusione a fil di traversa non dava scampo a Saputo che non riusciva a intervenire sulla palla. Sul finire, nonostante i gialloblu fossero rimasti in inferiorit&agrave; numerica dopo l'espulsione per proteste del capitano Pasquini, si riportavano in avanti alla ricerca del successo rischiando di essere trafitti in contropiede. L'incontro per&ograve; si concludeva sull'1-1, punteggio che accontentava entrambe le formazioni. A.M.