C.F. 2001: Zampini, Ignesti, Ricordati, Rossi, Bini, Antenucci, Gjomeno, Salvadori, Brazzini. All.: Alessandro Vaiani.
VIACCIA C.: Morandi, Pieralli, Stefani, Muhaxhiri, Tanzini, Becheri, D'Ambrosio, Adjekum, Picchioni, Ciardi, Trencio. All.: Cristiano Becheri.

RETI: Bini, Rossi, Ignesti, Gjomeno, Salvadori.
NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 3-0

Ancora a punteggio pieno il C.F. 2001 di mister Vaiani, che mette in cascina altri tre punti nella sfida casalinga contro il Viaccia. I locali partono subito col piede giusto e, grazie alle reti di Bini e Rossi, chiudono il primo tempo sul punteggio di 2-0. La ripresa si rivela senza dubbio più equilibrata ed i rossoblù di mister Becheri riescono a mantenere immutato il parziale fino all'intervallo. Il terzo tempo non riserva particolari sorprese ed i locali, riassunto il pallino del gioco, incrementano ulteriormente il risultato con le reti di Ignesti, Gjomeno e Salvadori.

Giacomo Corvi C.F. 2001: Zampini, Ignesti, Ricordati, Rossi, Bini, Antenucci, Gjomeno, Salvadori, Brazzini. All.: Alessandro Vaiani.<br >VIACCIA C.: Morandi, Pieralli, Stefani, Muhaxhiri, Tanzini, Becheri, D'Ambrosio, Adjekum, Picchioni, Ciardi, Trencio. All.: Cristiano Becheri.<br > RETI: Bini, Rossi, Ignesti, Gjomeno, Salvadori.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 3-0 Ancora a punteggio pieno il C.F. 2001 di mister Vaiani, che mette in cascina altri tre punti nella sfida casalinga contro il Viaccia. I locali partono subito col piede giusto e, grazie alle reti di Bini e Rossi, chiudono il primo tempo sul punteggio di 2-0. La ripresa si rivela senza dubbio pi&ugrave; equilibrata ed i rossobl&ugrave; di mister Becheri riescono a mantenere immutato il parziale fino all'intervallo. Il terzo tempo non riserva particolari sorprese ed i locali, riassunto il pallino del gioco, incrementano ulteriormente il risultato con le reti di Ignesti, Gjomeno e Salvadori. Giacomo Corvi