VANNUCCI: Vettori, Cocchi, Benfari, Massaiani, Scalamonti, Giardi, Zicari, Battiloni, Prenga, Macchia All.: Jonathan Merli.
BREDA: Del Panta, Mauro, Vezzosi, Juabaj, Petri, Niccoli, Milani, Saccardo, Oculisti. All.: Jacopo Masi.

RETI: Petri, Niccoli, Jubaj, Vezzosi, Milani.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t.0-2; t.t.0-3.

La Breda prova fin da subito ha far la partita, il Vannucci però scende in campo con molta determinazione riuscendo ad imbrigliare gli avversari nel primo tempo. Poi gli ospiti, aumentano il ritmo, e grazie a scambi rapidi, con pochi tocchi, riescono a far loro il match. Niccoli direttamente dalla bandierina smuove il risultato, mentre Petri, dopo uno scambio con Jubaj, raddoppia con un tiro preciso. Il canovaccio della partita resta invariato anche nell'ultima frazione di gioco. Il terzo gol porta la firma di Milani, poi Jubaj fa tutto da solo per la quarta marcatura ospite. Infine entra nel taccuino dei marcatori anche Vezzosi.
Calciatoripiù: Jubaj
e Petri (Breda).

VANNUCCI: Vettori, Cocchi, Benfari, Massaiani, Scalamonti, Giardi, Zicari, Battiloni, Prenga, Macchia All.: Jonathan Merli.<br >BREDA: Del Panta, Mauro, Vezzosi, Juabaj, Petri, Niccoli, Milani, Saccardo, Oculisti. All.: Jacopo Masi.<br > RETI: Petri, Niccoli, Jubaj, Vezzosi, Milani.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t.0-2; t.t.0-3. La Breda prova fin da subito ha far la partita, il Vannucci per&ograve; scende in campo con molta determinazione riuscendo ad imbrigliare gli avversari nel primo tempo. Poi gli ospiti, aumentano il ritmo, e grazie a scambi rapidi, con pochi tocchi, riescono a far loro il match. Niccoli direttamente dalla bandierina smuove il risultato, mentre Petri, dopo uno scambio con Jubaj, raddoppia con un tiro preciso. Il canovaccio della partita resta invariato anche nell'ultima frazione di gioco. Il terzo gol porta la firma di Milani, poi Jubaj fa tutto da solo per la quarta marcatura ospite. Infine entra nel taccuino dei marcatori anche Vezzosi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Jubaj</b> e <b>Petri </b>(Breda).