• Club Sportivo Firenze

MONTESPERTOLI: Lazzeri, Lepri, Bastianacci, Neri, Frangioni, Simoncini, Colmone, Calamandrei, Ciari, Mazzone, Gori. A disp: Leoncini, Basile, Dimitri, Braccini, Cinelli, Magazzini. All.: Marchetti.

CS FIRENZE: Vecchio, Di Maggio, Tozzi, Pagliai, Bianchi, Tartagli, Nuti, Saletta, Mastakoud, Dandrè, Conti. A disp: Ferrulli, Innocenti, Masini, Trambusti, Sassi. All.: Parri.

RETI: 23' Ciari, 73' Tartagli.

Il pareggio sembra il risultato più giusto al termine di una partita sostanzialmente equilibrata con le squadre che si sono divise un tempo a testa. Il Club Sportivo forse ha fatto qualcosa in più ma il Monspertoli non ha certo demeritato. Pronti via e gli ospiti provano subito a sbloccare il risultato e in effetti ci riuscirebbero ma il goal viene annullato. La partita si sviluppa soprattutto a centrocampo fino al 23' quando Ciari riceve palla sulla tre quarti avanza un paio di metri e senza pensarci due volte lascia partire una bomba da trenta metri che si insacca all'incrocio dei pali. Eurogoal per il numero nove che porta i locali in vantaggio. Ancora Ciari al tiro pochi minuti dopo ma la palla si perde sul fondo. Il Club ci mette qualche minuto per riorganizzarsi ma, soprattutto nella ripresa mette spesso e volentieri in difficoltà la difesa di casa. In particolare gli ultimi venti minuti del match sono un vero e proprio assedio nell'area del Montespertoli; il Club arriva ripetutamente al tiro ma la palla non sembra voler entrare. Il 90' si avvicina e proprio pochi minuti prima dello scadere arriva l'insperato ma quanto mai meritato pareggio, con il goal di Tartari che fissa il risultato sull'1-1. Infortunio per Tozzi, per fortuna niente di grave. Nel finale espulso Innocenti.
Calciatoripiù: Ciari 7,5:
un goal così non si segna per caso, applausi all'attaccante di casa che poco dopo sfiora anche il raddoppio. Nuti 7: fa salire la squadra, aiuta i compagni è sempre al centro del gioco in fase di impostazione.

MONTESPERTOLI: Lazzeri, Lepri, Bastianacci, Neri, Frangioni, Simoncini, Colmone, Calamandrei, Ciari, Mazzone, Gori. A disp: Leoncini, Basile, Dimitri, Braccini, Cinelli, Magazzini. All.: Marchetti. <br >CS FIRENZE: Vecchio, Di Maggio, Tozzi, Pagliai, Bianchi, Tartagli, Nuti, Saletta, Mastakoud, Dandr&egrave;, Conti. A disp: Ferrulli, Innocenti, Masini, Trambusti, Sassi. All.: Parri. <br > RETI: 23' Ciari, 73' Tartagli. Il pareggio sembra il risultato pi&ugrave; giusto al termine di una partita sostanzialmente equilibrata con le squadre che si sono divise un tempo a testa. Il Club Sportivo forse ha fatto qualcosa in pi&ugrave; ma il Monspertoli non ha certo demeritato. Pronti via e gli ospiti provano subito a sbloccare il risultato e in effetti ci riuscirebbero ma il goal viene annullato. La partita si sviluppa soprattutto a centrocampo fino al 23' quando Ciari riceve palla sulla tre quarti avanza un paio di metri e senza pensarci due volte lascia partire una bomba da trenta metri che si insacca all'incrocio dei pali. Eurogoal per il numero nove che porta i locali in vantaggio. Ancora Ciari al tiro pochi minuti dopo ma la palla si perde sul fondo. Il Club ci mette qualche minuto per riorganizzarsi ma, soprattutto nella ripresa mette spesso e volentieri in difficolt&agrave; la difesa di casa. In particolare gli ultimi venti minuti del match sono un vero e proprio assedio nell'area del Montespertoli; il Club arriva ripetutamente al tiro ma la palla non sembra voler entrare. Il 90' si avvicina e proprio pochi minuti prima dello scadere arriva l'insperato ma quanto mai meritato pareggio, con il goal di Tartari che fissa il risultato sull'1-1. Infortunio per Tozzi, per fortuna niente di grave. Nel finale espulso Innocenti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciari 7,5:</b> un goal cos&igrave; non si segna per caso, applausi all'attaccante di casa che poco dopo sfiora anche il raddoppio. <b>Nuti 7</b>: fa salire la squadra, aiuta i compagni &egrave; sempre al centro del gioco in fase di impostazione.