JOLLY E M.LO: Vecchione, Coba, De Chiara, Geirola, Masolini, Mazzei, Rivi, Savella, Liahao, Dolfi. All.: Augusto Spampani.
VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Biagioli, Cortesi, Varani, Dessi, Hamdi, Martini, Tacconi, Stefanacci, Pecini.

RETI: 3 Masolini; De Chiara; Geirola; Liahao; Stefanacci.
NOTE: Parziali: 0-0; 3-0; 3-1

Successo ampio e meritato per il Jolly e Montemurlo di mister Spampani che, fra le mura amiche del Nelli di Oste, regola un'indomita Vaianese I.Vernio con un perentorio 6-1. Il primo tempo denota un sostanziale equilibrio e le due formazioni arrivano all'intervallo con il punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Nella ripresa sale in cattedra Masolini, che sigla tre goal e mette così in cascina il risultato. Il terzo tempo segue la falsa riga dei precedenti minuti ed i locali incrementano ulteriormente il parziale con le reti di De Chiara, Geirola e Liahao. Gli ospiti salvano comunque l'onore con il goal della bandiera di Stefanacci, che fissa così definitivamente il risultato sul 6-1.

Giacomo Corvi JOLLY E M.LO: Vecchione, Coba, De Chiara, Geirola, Masolini, Mazzei, Rivi, Savella, Liahao, Dolfi. All.: Augusto Spampani.<br >VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Biagioli, Cortesi, Varani, Dessi, Hamdi, Martini, Tacconi, Stefanacci, Pecini.<br > RETI: 3 Masolini; De Chiara; Geirola; Liahao; Stefanacci.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 3-0; 3-1 Successo ampio e meritato per il Jolly e Montemurlo di mister Spampani che, fra le mura amiche del Nelli di Oste, regola un'indomita Vaianese I.Vernio con un perentorio 6-1. Il primo tempo denota un sostanziale equilibrio e le due formazioni arrivano all'intervallo con il punteggio ancora bloccato sullo 0-0. Nella ripresa sale in cattedra Masolini, che sigla tre goal e mette cos&igrave; in cascina il risultato. Il terzo tempo segue la falsa riga dei precedenti minuti ed i locali incrementano ulteriormente il parziale con le reti di De Chiara, Geirola e Liahao. Gli ospiti salvano comunque l'onore con il goal della bandiera di Stefanacci, che fissa cos&igrave; definitivamente il risultato sul 6-1. Giacomo Corvi