GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini Marco, Beneventano, Caraballo, Dedei, Innocenti, Cervelli, Giani, Asmodeo, Mancini Edoardo, Maestrelli, Iacopini, Corotana, Riccio. All.: Roberto Del Tito.

AUDACE GALLUZZO: Maina, Ibraliu Amarildo, Acciai, Anzillotti, Baldi, Cairo, La Rosa, Contini, Borgioli, Loffredo, Riesler, Paoletti, Cianchi, Ibraliu Arnald. All.: Danieli.

ARBITRO: Piccolo di Empoli

RETI: Asmodeo, Mancini Edoardo, La Rosa

Vittoria di misura, ma meritata da parte del Giglio Rosso di mister Del Tito con l'Audace Galluzzo di Danieli. Iniziano bene proprio gli ospiti, che al 6' hanno una prima occasione con Loffredo, ma la difesa locale sbroglia. Poi, al 10', risponde il Giglio Rosso con Mancini, la cui conclusione viene deviata in angolo. Poi, su uno svarione della difesa locale, è Borgioli ad avere tra i piedi la palla buona per portare in vantaggio i suoi, ma la spreca calciando alto. Al 23' il vantaggio del Galluzzo: palla a sinistra per La Rosa che si inventa un tiro cross micidiale, che si infila nella rete locale. Il Giglio Rosso fatica un po' a reagire, ma nel secondo tempo rientra in campo con ben altro piglio. Al 37' è ancora il Galluzzo a rendersi pericoloso grazie a un tiro di Loffredo, il quale poco più tardi viene espulso: Galluzzo in dieci e gara che cambia. L'entrata in campo di Catapano tra i locali segna un momento di scossa. Subito è il neo-entrato a rendersi pericoloso, guadagnandosi un angolo sui cui sviluppi Asmodeo segna il gol del pari. Al 54', poi, Caraballo pesca libero Mancini Edoardo che non fallisce il gol del definitivo 2-1. Nel finale il Galluzzo prova a recuperare il pari ed ha l'occasione per pareggiare: rigore che Riseler però si fa parare da un super Puccia.

CALCIATORI PIU': Nel Giglio Rosso un plauso a Puccia, decisivo con la sua parata in occasione del rigore finale del Galluzzo. Bravissimo anche Mancini Edoardo. Nel Galluzzo, nonostante l'errore dal dischetto, Riesler è stato il più bravo.

GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini Marco, Beneventano, Caraballo, Dedei, Innocenti, Cervelli, Giani, Asmodeo, Mancini Edoardo, Maestrelli, Iacopini, Corotana, Riccio. All.: Roberto Del Tito. <br >AUDACE GALLUZZO: Maina, Ibraliu Amarildo, Acciai, Anzillotti, Baldi, Cairo, La Rosa, Contini, Borgioli, Loffredo, Riesler, Paoletti, Cianchi, Ibraliu Arnald. All.: Danieli. <br > ARBITRO: Piccolo di Empoli <br > RETI: Asmodeo, Mancini Edoardo, La Rosa Vittoria di misura, ma meritata da parte del Giglio Rosso di mister Del Tito con l'Audace Galluzzo di Danieli. Iniziano bene proprio gli ospiti, che al 6' hanno una prima occasione con Loffredo, ma la difesa locale sbroglia. Poi, al 10', risponde il Giglio Rosso con Mancini, la cui conclusione viene deviata in angolo. Poi, su uno svarione della difesa locale, &egrave; Borgioli ad avere tra i piedi la palla buona per portare in vantaggio i suoi, ma la spreca calciando alto. Al 23' il vantaggio del Galluzzo: palla a sinistra per La Rosa che si inventa un tiro cross micidiale, che si infila nella rete locale. Il Giglio Rosso fatica un po' a reagire, ma nel secondo tempo rientra in campo con ben altro piglio. Al 37' &egrave; ancora il Galluzzo a rendersi pericoloso grazie a un tiro di Loffredo, il quale poco pi&ugrave; tardi viene espulso: Galluzzo in dieci e gara che cambia. L'entrata in campo di Catapano tra i locali segna un momento di scossa. Subito &egrave; il neo-entrato a rendersi pericoloso, guadagnandosi un angolo sui cui sviluppi Asmodeo segna il gol del pari. Al 54', poi, Caraballo pesca libero Mancini Edoardo che non fallisce il gol del definitivo 2-1. Nel finale il Galluzzo prova a recuperare il pari ed ha l'occasione per pareggiare: rigore che Riseler per&ograve; si fa parare da un super Puccia. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nel Giglio Rosso un plauso a <b>Puccia</b>, decisivo con la sua parata in occasione del rigore finale del Galluzzo. Bravissimo anche <b>Mancini Edoardo</b>. Nel Galluzzo, nonostante l'errore dal dischetto, <b>Riesler</b> &egrave; stato il pi&ugrave; bravo.