VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Desii, Bonacchi, Cortesi, Martini, Biagioli, Hamdi, Stefanacci, Tacconi, Varani.
PIETA' 2004: Cerbai, Bandinelli, Baroncelli, Trevisan, Bucci, Santi, Giorgi, Nuti. All.: Alessandro Romoli.

RETI: Giorgi 2, Bandinelli 2, Bucci, Hamdi.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-2, 0-1

Terza vittoria in altrettante partite per la Pietà 2004 guidata da mister Romoli che vince senza soffrire sul campo della Vaianese. Il terreno di gioco molto allentato non frena le belle giocate degli ospiti che puntano tutto sul possesso palla e sulle trame a terra. Nel primo parziale Giorgi e Bandinelli sbloccano il risultato. Nel secondo tempo Bucci ed ancora Giorgi mettono la firma sull'allungo della Pietà. Frazione conclusiva ancora favorevole alla formazione guidata da Romoli grazie al bis personale di Bandinelli che fissa il punteggio sull'1-5.

VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Desii, Bonacchi, Cortesi, Martini, Biagioli, Hamdi, Stefanacci, Tacconi, Varani.<br >PIETA' 2004: Cerbai, Bandinelli, Baroncelli, Trevisan, Bucci, Santi, Giorgi, Nuti. All.: Alessandro Romoli.<br > RETI: Giorgi 2, Bandinelli 2, Bucci, Hamdi.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-2, 0-1 Terza vittoria in altrettante partite per la Piet&agrave; 2004 guidata da mister Romoli che vince senza soffrire sul campo della Vaianese. Il terreno di gioco molto allentato non frena le belle giocate degli ospiti che puntano tutto sul possesso palla e sulle trame a terra. Nel primo parziale Giorgi e Bandinelli sbloccano il risultato. Nel secondo tempo Bucci ed ancora Giorgi mettono la firma sull'allungo della Piet&agrave;. Frazione conclusiva ancora favorevole alla formazione guidata da Romoli grazie al bis personale di Bandinelli che fissa il punteggio sull'1-5.