SANCAT: Signorini, Guidozzi, D'Aloia, Bernini, Salama, Mazzoni, Troni, Tolossi, Novelli, Somigli, Paoli,

A disp.: Carri, Grazzini, Balagunti, Brunetti, Mazzoni. All.: Moglio Antonio.

AUDA. RUFINA : Bargellini, Soobour, Cavicchi, Cordoni, Fantechi, Palombo, Sciammacca, Parrini, Passerotti, Tentati, Sanna. A disp.: Tanini l., Amato, Innocenti. All.: Ricci Francesco.

RETI: Novelli, Tolossi, Sciammacca 2, Tentati, Palombo

Partita intensa e ricca di goal quella fra Sancat e Audax Rufina, due formazioni appaiate in classifica. Entrambe le formazioni cercano sin dai primi minuti la vittoria. Parte meglio la squadra di casa che costringe i bianconeri ospiti nella propria metà campo e, da una incertezza della difesa, la all'11' passa in vantaggio con Novelli che batte Bargellini. Da qui la Rufina tira fuori determinazione e grinta e quattro minuti più tardi pareggia con Sciammacca che è lesto a ribadire in rete dopo il palo colpito da Parrini su punizione. La partita si fa piacevole e combattuta ma al 23' Tentati inventa il goal del 2 a 1, complice anche il portiere locale Signorini, con un pallonetto da tre quarti campo. Nel secondo tempo la partita rimane vivace: la Rufina cerca di controllare il risultato mentre la Sancat non ci sta e cerca il pareggio, ma la retroguardia bianconera controlla senza affanno e, col passare dei minuti, si fa sempre più pericolosa nelle ripartenze. Al 50', su lancio di Parrini, Innocenti, subentrato a Sanna nel secondo tempo, si presenta davanti a Signorini ma sbaglia il colpo finale; due minuti più tardi è Sciammacca a impegnare ancora Signorini, poi Palombo con una caparbia azione sulla destra batte ancora Signorini, non esente da colpe.

La sfida sembra chiusa ma la Sancat rimette in discussione il risultato con un bel goal di Tolossi lasciato solo a due passi da Bargellini. Nei minuti finali la squadra di Ricci chiude definitivamente la partita ancora con Sciammacca che dentro l'area raccoglie un perfetto cross di Palombo e batte per la quarta volta Signorini.

Calciatori più: Per la Sancat bene il centrale Bernini, possente fisicamente. Per la Rufina buone le prove di Sciammacca, autore di una doppietta, Fantechi e Parrini. Buono anche l'arbitraggio.

SANCAT: Signorini, Guidozzi, D'Aloia, Bernini, Salama, Mazzoni, Troni, Tolossi, Novelli, Somigli, Paoli, <br >A disp.: Carri, Grazzini, Balagunti, Brunetti, Mazzoni. All.: Moglio Antonio. <br >AUDA. RUFINA : Bargellini, Soobour, Cavicchi, Cordoni, Fantechi, Palombo, Sciammacca, Parrini, Passerotti, Tentati, Sanna. A disp.: Tanini l., Amato, Innocenti. All.: Ricci Francesco. <br > RETI: Novelli, Tolossi, Sciammacca 2, Tentati, Palombo Partita intensa e ricca di goal quella fra Sancat e Audax Rufina, due formazioni appaiate in classifica. Entrambe le formazioni cercano sin dai primi minuti la vittoria. Parte meglio la squadra di casa che costringe i bianconeri ospiti nella propria met&agrave; campo e, da una incertezza della difesa, la all'11' passa in vantaggio con Novelli che batte Bargellini. Da qui la Rufina tira fuori determinazione e grinta e quattro minuti pi&ugrave; tardi pareggia con Sciammacca che &egrave; lesto a ribadire in rete dopo il palo colpito da Parrini su punizione. La partita si fa piacevole e combattuta ma al 23' Tentati inventa il goal del 2 a 1, complice anche il portiere locale Signorini, con un pallonetto da tre quarti campo. Nel secondo tempo la partita rimane vivace: la Rufina cerca di controllare il risultato mentre la Sancat non ci sta e cerca il pareggio, ma la retroguardia bianconera controlla senza affanno e, col passare dei minuti, si fa sempre pi&ugrave; pericolosa nelle ripartenze. Al 50', su lancio di Parrini, Innocenti, subentrato a Sanna nel secondo tempo, si presenta davanti a Signorini ma sbaglia il colpo finale; due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Sciammacca a impegnare ancora Signorini, poi Palombo con una caparbia azione sulla destra batte ancora Signorini, non esente da colpe. <br >La sfida sembra chiusa ma la Sancat rimette in discussione il risultato con un bel goal di Tolossi lasciato solo a due passi da Bargellini. Nei minuti finali la squadra di Ricci chiude definitivamente la partita ancora con Sciammacca che dentro l'area raccoglie un perfetto cross di Palombo e batte per la quarta volta Signorini. <br ><b>Calciatori pi&ugrave;:</b> Per la Sancat bene il centrale <b>Bernini</b>, possente fisicamente. Per la Rufina buone le prove di <b>Sciammacca</b>, autore di una doppietta, <b>Fantechi</b> e <b>Parrini</b>. Buono anche l'arbitraggio.