MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Clementi, Zagli, Latronico, Bigalli, Zantonetti, Bartolini, Nati, S. Zeneli, Trafeli, L. Zeneli. A disp.: Pali, Petti, Sbarzagli, Carlucci, Cerbai, Chiarelli, Calzolai. All.: Goti.
ATLETICO CALENZANO: Breglia, Trappoloni, Galletti, Biancalani, Cappelli, Cristofaro, Natali, Inguscio, Rossi, Marchi, Salvadori. A disp.: Fioravanti, Piesco, Cardaropoli, Meoni, Natali. All.: Dei.

ARBITRO: Pistocchi di Firenze.

RETI: 15' Bartolini, 31' Zantonetti, 90' rig. Rossi

Al Simone Margheri di Vicchio il Mugello 2001 conquista una vittoria meritata superando con il punteggio di 2-1 l'Atletico Calenzano. I padroni di casa, guidati in panchina da Alessandro Goti, partono subito forte e presto sono in vantaggio. Al 15' gli arancioneri vanno in gol: il portiere ospite Breglia respinge corto un calcio di punizione messo in area e Bartolini è il più lesto di tutti a ribadire in rete. Poco dopo la mezz'ora la compagine vicchiese raddoppia, ancora una volta sugli sviluppi di un calcio piazzato. In questa occasione si accende una mischia che viene risolta dal difensore locale Zantonetti, bravo a firmare il provvisorio 2-0. Nel finale della prima frazione di gioco l'Atletico Calenzano prova a riaprire l'incontro, ma non va oltre una rete annullata a Cristofaro, che segna di mano. In un primo momento il direttore di gara convalida il gol, ma poi, su ammissione delle stesso giocatore calenzanese, annulla giustamente. Nella ripresa non succede molto. Il canovaccio prevede l'Atletico Calenzano in avanti, alla ricerca di una difficile rimonta, ed il Mugello 2001 dedito soprattutto a controllare le iniziative degli ospiti. All'85' la squadra allenata da mister Dei rimane in dieci uomini per l'espulsione di Inguscio, ammonito per la seconda volta dal direttore di gara. Nonostante l'inferiorità numerica, l'Atletico Calenzano riapre la partita proprio allo scadere dei 90' grazie alla rete messa a segno da Rossi, che trasforma un calcio di rigore. In classifica il Mugello 2001 di mister Goti si porta ad otto punti, mentre l'Atletico Calenzano di Dei, dopo la prima sconfitta stagionale, rimane fermo a quota sette.

FP MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Clementi, Zagli, Latronico, Bigalli, Zantonetti, Bartolini, Nati, S. Zeneli, Trafeli, L. Zeneli. A disp.: Pali, Petti, Sbarzagli, Carlucci, Cerbai, Chiarelli, Calzolai. All.: Goti.<br >ATLETICO CALENZANO: Breglia, Trappoloni, Galletti, Biancalani, Cappelli, Cristofaro, Natali, Inguscio, Rossi, Marchi, Salvadori. A disp.: Fioravanti, Piesco, Cardaropoli, Meoni, Natali. All.: Dei.<br > ARBITRO: Pistocchi di Firenze.<br > RETI: 15' Bartolini, 31' Zantonetti, 90' rig. Rossi Al Simone Margheri di Vicchio il Mugello 2001 conquista una vittoria meritata superando con il punteggio di 2-1 l'Atletico Calenzano. I padroni di casa, guidati in panchina da Alessandro Goti, partono subito forte e presto sono in vantaggio. Al 15' gli arancioneri vanno in gol: il portiere ospite Breglia respinge corto un calcio di punizione messo in area e Bartolini &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a ribadire in rete. Poco dopo la mezz'ora la compagine vicchiese raddoppia, ancora una volta sugli sviluppi di un calcio piazzato. In questa occasione si accende una mischia che viene risolta dal difensore locale Zantonetti, bravo a firmare il provvisorio 2-0. Nel finale della prima frazione di gioco l'Atletico Calenzano prova a riaprire l'incontro, ma non va oltre una rete annullata a Cristofaro, che segna di mano. In un primo momento il direttore di gara convalida il gol, ma poi, su ammissione delle stesso giocatore calenzanese, annulla giustamente. Nella ripresa non succede molto. Il canovaccio prevede l'Atletico Calenzano in avanti, alla ricerca di una difficile rimonta, ed il Mugello 2001 dedito soprattutto a controllare le iniziative degli ospiti. All'85' la squadra allenata da mister Dei rimane in dieci uomini per l'espulsione di Inguscio, ammonito per la seconda volta dal direttore di gara. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, l'Atletico Calenzano riapre la partita proprio allo scadere dei 90' grazie alla rete messa a segno da Rossi, che trasforma un calcio di rigore. In classifica il Mugello 2001 di mister Goti si porta ad otto punti, mentre l'Atletico Calenzano di Dei, dopo la prima sconfitta stagionale, rimane fermo a quota sette. FP