• Sieci

PONTE A GREVE: Mastrodomenico, Fashandi, Lunghi, Romano, Ballini, Frontera, Masi, Tondi, Arfaioli (Fedi), Del Buono, Sodi. All.: Antonio Battain.

SIECI: Corradossi, Pieraccioni, Gimignani, Coscione, Montanaro, Perfetti, Comana, Verdile, Francalanci, Mugnai, Piccini. All.: Paolo Cipolla.

RETI: Verdile, rig. Del Buono, rig. Fedi, Sodi, Mari.

Nella sfida di sabato mattina il Ponte a Greve supera fra le mura amiche gli avversari di turno delle Sieci, distanziandoli in graduatoria. Se da una parte il computo finale delle reti rende merito alla truppa casalinga, dall'altra le Sieci si possono ritenere sicuramente soddisfatte per i progressi evidenziati nel corso dei due tempi. Senza le quattro assenze fra gli ospiti la gara, soprattutto nella ripresa, avrebbe potuto essere anche più equilibrata. Nel primo tempo comunque gli ospiti non demeritano affatto ed anzi riescono a passare in vantaggio con l'acuto vincente in avvio di Verdile. Il Ponte a Greve però non ci sta, si riorganizza e riparte alla ricerca del pareggio, conquistando un rigore prima del riposo. Sul dischetto si porta Del Buono che non sbaglia, ripristinando l'equilibrio iniziale. Nel secondo tempo però il Ponte a Greve cresce, avanza il proprio baricentro ed approfitta della flessione avversaria. Un nuovo penalty, stavolta realizzato da Fedi, vale il sorpasso della truppa di mister Battain e poco dopo il confronto è chiuso dal 3-1 firmato da Sodi. Nel tempo rimanente le Sieci provano a reagire, ma i conti sono definitivamente archiviati dalla rete di Mari per il 4-1 definitivo. CALCIATORIPIU': Ballini (Ponte a Greve) Ottima prestazione del giocatore locale nella mattinata di sabato.

PONTE A GREVE: Mastrodomenico, Fashandi, Lunghi, Romano, Ballini, Frontera, Masi, Tondi, Arfaioli (Fedi), Del Buono, Sodi. All.: Antonio Battain. <br >SIECI: Corradossi, Pieraccioni, Gimignani, Coscione, Montanaro, Perfetti, Comana, Verdile, Francalanci, Mugnai, Piccini. All.: Paolo Cipolla. <br > RETI: Verdile, rig. Del Buono, rig. Fedi, Sodi, Mari. Nella sfida di sabato mattina il Ponte a Greve supera fra le mura amiche gli avversari di turno delle Sieci, distanziandoli in graduatoria. Se da una parte il computo finale delle reti rende merito alla truppa casalinga, dall'altra le Sieci si possono ritenere sicuramente soddisfatte per i progressi evidenziati nel corso dei due tempi. Senza le quattro assenze fra gli ospiti la gara, soprattutto nella ripresa, avrebbe potuto essere anche pi&ugrave; equilibrata. Nel primo tempo comunque gli ospiti non demeritano affatto ed anzi riescono a passare in vantaggio con l'acuto vincente in avvio di Verdile. Il Ponte a Greve per&ograve; non ci sta, si riorganizza e riparte alla ricerca del pareggio, conquistando un rigore prima del riposo. Sul dischetto si porta Del Buono che non sbaglia, ripristinando l'equilibrio iniziale. Nel secondo tempo per&ograve; il Ponte a Greve cresce, avanza il proprio baricentro ed approfitta della flessione avversaria. Un nuovo penalty, stavolta realizzato da Fedi, vale il sorpasso della truppa di mister Battain e poco dopo il confronto &egrave; chiuso dal 3-1 firmato da Sodi. Nel tempo rimanente le Sieci provano a reagire, ma i conti sono definitivamente archiviati dalla rete di Mari per il 4-1 definitivo. <b>CALCIATORIPIU': Ballini (Ponte a Greve)</b> Ottima prestazione del giocatore locale nella mattinata di sabato.