BORGHIGIANA: Tantulli, Ciolli, Assirelli, Fredducci, Biancalani, Vozza, Santini, Bonini, Gianassi, Dolabelli, Faini. A disp.: Bartolini, Roselli, Iandelli, Lepri, Quartani, Cassigoli. All.: Cipollone.
CENTRO STORICO LBWSK: Giudici, Duranti, Turchini, Valenti, Capparelli, Stortoni, Pastorelli, Bergamo, Bernardini, D'Amore, Lazzerini. A disp.: Orunesu, Gristina, Zwingauer, Pratesi, Colato, Trecci, Baldini. All.: Terreni.

ARBITRO: Bausi di Firenze.

RETI: 47' Valenti, 52' Gianassi

La Borghigiana viene fermata sul pareggio in casa dal Centro Storico Lbwsk e viene raggiunta in testa alla classifica dai cugini mugellani del Sant'Agata. L'incontro viene disputato sul campo in erba del Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo, concesso dalla Fortis Juventus, e non sull'adiacente Sussidiario Donatini in sintetico. Le due tribune del principale campo borghigiano possono accogliere senza problemi il numeroso pubblico accorso, compresa una folta rappresentanza degli ospiti. La compagine guidata in panchina da Cipollone fa la partita fin dall'inizio, mentre la squadra allenata da Andrea Terreni si limita a contenere le iniziative dei mugellani. I 45' iniziali si chiudono a reti bianche, con i padroni di casa che peccano di incisività. L'occasione migliore capita a Bonini, che colpisce la traversa dopo un'azione nata da un calcio d'angolo. Per il resto la formazione mugellana riesce a rendersi pericolosa solamente in occasione di calci piazzati, mentre la manovra non trova la giusta efficacia. La ripresa si apre con il sorprendente vantaggio del Centro Storico Lbwsk, che al 47' segna l'1-0 sfruttando al meglio un calcio di punizione. Batte Bernardini e Valenti corregge di testa beffando Tantulli. La reazione della Borghigiana si concretizza al 52' grazie a Fabio Gianassi, al debutto, che firma la rete dell'1-1 con un gran tiro a girare. Raggiunto il pareggio, la squadra di Cipollone continua a spingere. Al 65' doppia espulsione: Fredducci e D'Amore vengono allontanati per reciproche scorrettezze a centrocampo. I mugellani si fanno vedere in avanti con un palo scheggiato, una punizione di Bonini ed un rasoterra del nuovo entrato Roselli messo in angolo dal portiere. I fiorentini provano a colpire di rimessa, ma non centrano lo specchio della porta proprio allo scadere. Al 92' viene espulso anche Vozza per doppia ammonizione.

Fabrizio Paoli BORGHIGIANA: Tantulli, Ciolli, Assirelli, Fredducci, Biancalani, Vozza, Santini, Bonini, Gianassi, Dolabelli, Faini. A disp.: Bartolini, Roselli, Iandelli, Lepri, Quartani, Cassigoli. All.: Cipollone.<br >CENTRO STORICO LBWSK: Giudici, Duranti, Turchini, Valenti, Capparelli, Stortoni, Pastorelli, Bergamo, Bernardini, D'Amore, Lazzerini. A disp.: Orunesu, Gristina, Zwingauer, Pratesi, Colato, Trecci, Baldini. All.: Terreni.<br > ARBITRO: Bausi di Firenze.<br > RETI: 47' Valenti, 52' Gianassi La Borghigiana viene fermata sul pareggio in casa dal Centro Storico Lbwsk e viene raggiunta in testa alla classifica dai cugini mugellani del Sant'Agata. L'incontro viene disputato sul campo in erba del Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo, concesso dalla Fortis Juventus, e non sull'adiacente Sussidiario Donatini in sintetico. Le due tribune del principale campo borghigiano possono accogliere senza problemi il numeroso pubblico accorso, compresa una folta rappresentanza degli ospiti. La compagine guidata in panchina da Cipollone fa la partita fin dall'inizio, mentre la squadra allenata da Andrea Terreni si limita a contenere le iniziative dei mugellani. I 45' iniziali si chiudono a reti bianche, con i padroni di casa che peccano di incisivit&agrave;. L'occasione migliore capita a Bonini, che colpisce la traversa dopo un'azione nata da un calcio d'angolo. Per il resto la formazione mugellana riesce a rendersi pericolosa solamente in occasione di calci piazzati, mentre la manovra non trova la giusta efficacia. La ripresa si apre con il sorprendente vantaggio del Centro Storico Lbwsk, che al 47' segna l'1-0 sfruttando al meglio un calcio di punizione. Batte Bernardini e Valenti corregge di testa beffando Tantulli. La reazione della Borghigiana si concretizza al 52' grazie a Fabio Gianassi, al debutto, che firma la rete dell'1-1 con un gran tiro a girare. Raggiunto il pareggio, la squadra di Cipollone continua a spingere. Al 65' doppia espulsione: Fredducci e D'Amore vengono allontanati per reciproche scorrettezze a centrocampo. I mugellani si fanno vedere in avanti con un palo scheggiato, una punizione di Bonini ed un rasoterra del nuovo entrato Roselli messo in angolo dal portiere. I fiorentini provano a colpire di rimessa, ma non centrano lo specchio della porta proprio allo scadere. Al 92' viene espulso anche Vozza per doppia ammonizione. Fabrizio Paoli