• Rifredi 2000

SIECI: Piccini, Pieraccioni, Cristian, Montanaro, Poggi, Elia, Soro, Verdile, Turco, Francalanci, Comana. A disp.: Coradossi, Perfetti.

RIFREDI 2000: Mazzuoli, Atzeni, Scopetani, Braconi, Sarti, Mazzetti, Sabelli, Ermini, Sciarretta, Bianchi, Cosi. A disp.: Cordioli, Ciapetti, Pilia, Corsi, Vagni, Binazzi. All.: Cespi.

RETI: Cristian, Cosi (2), Bianchi, Sabelli, Binazzi (3).

Trasferta ricca di goal e punti per il Rifredi 2000 allenato da mister Cespi. Sul campo delle Sieci infatti gli ospiti fanno il pieno sia dei primi che dei secondi, chiudendo il confronto già nel primo tempo con un parziale di 1-4 e dilagando nella ripresa. Per la cronaca le reti fiorentine portano le firme di Cosi (doppietta), Bianchi (doppietta), Sabelli e Binazzi (tripletta). Sull'altro versante l'appuntamento con la vittoria è solo rimandato per le Sieci che si tolgono la soddisfazione del goal della bandiera con Cristian.

SIECI: Piccini, Pieraccioni, Cristian, Montanaro, Poggi, Elia, Soro, Verdile, Turco, Francalanci, Comana. A disp.: Coradossi, Perfetti. <br >RIFREDI 2000: Mazzuoli, Atzeni, Scopetani, Braconi, Sarti, Mazzetti, Sabelli, Ermini, Sciarretta, Bianchi, Cosi. A disp.: Cordioli, Ciapetti, Pilia, Corsi, Vagni, Binazzi. All.: Cespi. <br > RETI: Cristian, Cosi (2), Bianchi, Sabelli, Binazzi (3). Trasferta ricca di goal e punti per il Rifredi 2000 allenato da mister Cespi. Sul campo delle Sieci infatti gli ospiti fanno il pieno sia dei primi che dei secondi, chiudendo il confronto gi&agrave; nel primo tempo con un parziale di 1-4 e dilagando nella ripresa. Per la cronaca le reti fiorentine portano le firme di Cosi (doppietta), Bianchi (doppietta), Sabelli e Binazzi (tripletta). Sull'altro versante l'appuntamento con la vittoria &egrave; solo rimandato per le Sieci che si tolgono la soddisfazione del goal della bandiera con Cristian.