JOLLY E MONTEMURLO: Vecchione, Mazzei, Rosadoni, Calcagnini, Pelosi, Savella, Masolini, Carpenito, Falteri, Coba. All.: Pietro Piccirillo
S.BANTI BARBERINO: Boriosi, Mengoni, Catani, Pecoraro, Mannini, Niccoli, Lerose, Stoppa, Polisi, Scardace, Kamii, Corretti, Deni. All.: Ucini

RETI: 6' Stoppa, 9' e 13' Falteri, 19' Kamii, 35' Calcagnini, 43' Masolini
NOTE: Parziali 2-1, 0-1, 2-0

Il Jolly supera sul proprio terreno il S. Banti Barberino con il punteggio di 4-2. La prima frazione vede subito il vantaggio ospite al 6'con un bel diagonale di Stoppa, ma i ragazzi di mister Piccirillo reagiscono e ottengono il pareggio al 9' con Falteri, che inseritosi bene nel corridoio centrale, su assist di Masolini, trafigge Boriosi 1 a 1. Al 13' il Jolly passa in vantaggio ancora con Falteri, che approfittando di una indecisione di un difensore, difende la sfera e batte con un tocco morbido l'incolpevole Boriosi 2 a 1. La seconda Frazione vede i ragazzi ospiti premere alla ricerca del pari. Pari che trovano al 19' con Kamii, il quale mette in rete sottomisura, 2 a 2. Al 24' su un fraseggio Mannini-Mengoni, la sfera perviene a Pecoraro, questi con un bel tiro prende il palo e la palla torna in campo. La terza frazione inizia con le due squadre che cercano di superarsi. Il Jolly ha una opportunità con Falteri, ma il bel fendente dalla distanza è deviato in angolo dall'estremo ospite Boriosi. Reagiscono i ragazzi di mister Ucini e questa volta è Vecchioni, che si distende parando a terra un tiro basso di Catani. Al 37' arriva il vantaggio locale con Calcagnini, il quale ribadisce in rete da distanza ravvicinata dopo una bella trama offensiva iniziata da Mazzei proseguita da Pelosi. Sul 3 a 2 il S. Banti Barberino si rovescia in avanti, ma sul finire di gara arriva la 4 rete del Jolly e Montemurlo con Masolini, che sfrutta al meglio una palla vagante in area. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio del signor Sgarbanti, che ha ben diretto, decretando la vittoria del Jolly e Montemurlo per 4 a 2. Da segnalare la prova eccellente di ambedue le squadre.

Andrea Cavigli JOLLY E MONTEMURLO: Vecchione, Mazzei, Rosadoni, Calcagnini, Pelosi, Savella, Masolini, Carpenito, Falteri, Coba. All.: Pietro Piccirillo<br >S.BANTI BARBERINO: Boriosi, Mengoni, Catani, Pecoraro, Mannini, Niccoli, Lerose, Stoppa, Polisi, Scardace, Kamii, Corretti, Deni. All.: Ucini<br > RETI: 6' Stoppa, 9' e 13' Falteri, 19' Kamii, 35' Calcagnini, 43' Masolini<br >NOTE: Parziali 2-1, 0-1, 2-0 Il Jolly supera sul proprio terreno il S. Banti Barberino con il punteggio di 4-2. La prima frazione vede subito il vantaggio ospite al 6'con un bel diagonale di Stoppa, ma i ragazzi di mister Piccirillo reagiscono e ottengono il pareggio al 9' con Falteri, che inseritosi bene nel corridoio centrale, su assist di Masolini, trafigge Boriosi 1 a 1. Al 13' il Jolly passa in vantaggio ancora con Falteri, che approfittando di una indecisione di un difensore, difende la sfera e batte con un tocco morbido l'incolpevole Boriosi 2 a 1. La seconda Frazione vede i ragazzi ospiti premere alla ricerca del pari. Pari che trovano al 19' con Kamii, il quale mette in rete sottomisura, 2 a 2. Al 24' su un fraseggio Mannini-Mengoni, la sfera perviene a Pecoraro, questi con un bel tiro prende il palo e la palla torna in campo. La terza frazione inizia con le due squadre che cercano di superarsi. Il Jolly ha una opportunit&agrave; con Falteri, ma il bel fendente dalla distanza &egrave; deviato in angolo dall'estremo ospite Boriosi. Reagiscono i ragazzi di mister Ucini e questa volta &egrave; Vecchioni, che si distende parando a terra un tiro basso di Catani. Al 37' arriva il vantaggio locale con Calcagnini, il quale ribadisce in rete da distanza ravvicinata dopo una bella trama offensiva iniziata da Mazzei proseguita da Pelosi. Sul 3 a 2 il S. Banti Barberino si rovescia in avanti, ma sul finire di gara arriva la 4 rete del Jolly e Montemurlo con Masolini, che sfrutta al meglio una palla vagante in area. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio del signor Sgarbanti, che ha ben diretto, decretando la vittoria del Jolly e Montemurlo per 4 a 2. Da segnalare la prova eccellente di ambedue le squadre. Andrea Cavigli