• 0 - 0
  • Floria 2000

REAL TERRANUOVA: Fagioli, Mazzi, Giusti, Bacci, Morbidelli, Abazi, Sabani, Nuti, Butti, Seck, Coccu. A disp: Francini, Parri, Legisa, Mastrocola, Venturi, Vivoli. All.: Luca Bonci.
FLORIA 2000: Massai, Betti, Nesti, Schipani, Innocenti, Nesi, Fusi, Barontini, Schirru, Bettarelli, Stiattesi. A disp.: Cordovani, Baiocchi, Termini, Magherini, Miglietta, Falsini, Lombardi. All.: Baiocchi.

La partita si è svolta correttamente ed è finita 0-0, ma le emozioni non sono mancate. Al 20' del primo tempo la prima occasione è per gli ospiti: contropiede di Fusi e pallonetto che viene parato da Fagioli che blocca la palla. Due minuti dopo lo stesso Fusi impegna nuovamente Fagioli, con un tiro molto simile. Al 35' il numero 10 ospite Bettarelli da posizione ravvicinata spedisce il pallone sulla traversa; al 40' prima occasione per i locali con Giusti che in azione solitaria scarta due giocatori e a tu per tu con il portiere sbaglia una buonissima occasione. Nel primo tempo il Real cerca di limitare i danni, ma nella ripresa i padroni di casa sono più intraprendenti. Al 55' contropiede di Sabani che finalizza una buona iniziativa con un tiro che esce di poco a lato. Al 75' il Real Terranuova sfiora il goal con il neo entrato Parri, bel tiro che viene ben parato da Massai, pronto a bloccare. Ultima occasione del match, al 92', per gli ospiti: Termini ha l'occasione per regalare la vittoria ai suoi ma Fagioli gli nega la gioia del gol ed il match termina a reti inviolate.

REAL TERRANUOVA: Fagioli, Mazzi, Giusti, Bacci, Morbidelli, Abazi, Sabani, Nuti, Butti, Seck, Coccu. A disp: Francini, Parri, Legisa, Mastrocola, Venturi, Vivoli. All.: Luca Bonci.<br >FLORIA 2000: Massai, Betti, Nesti, Schipani, Innocenti, Nesi, Fusi, Barontini, Schirru, Bettarelli, Stiattesi. A disp.: Cordovani, Baiocchi, Termini, Magherini, Miglietta, Falsini, Lombardi. All.: Baiocchi. La partita si &egrave; svolta correttamente ed &egrave; finita 0-0, ma le emozioni non sono mancate. Al 20' del primo tempo la prima occasione &egrave; per gli ospiti: contropiede di Fusi e pallonetto che viene parato da Fagioli che blocca la palla. Due minuti dopo lo stesso Fusi impegna nuovamente Fagioli, con un tiro molto simile. Al 35' il numero 10 ospite Bettarelli da posizione ravvicinata spedisce il pallone sulla traversa; al 40' prima occasione per i locali con Giusti che in azione solitaria scarta due giocatori e a tu per tu con il portiere sbaglia una buonissima occasione. Nel primo tempo il Real cerca di limitare i danni, ma nella ripresa i padroni di casa sono pi&ugrave; intraprendenti. Al 55' contropiede di Sabani che finalizza una buona iniziativa con un tiro che esce di poco a lato. Al 75' il Real Terranuova sfiora il goal con il neo entrato Parri, bel tiro che viene ben parato da Massai, pronto a bloccare. Ultima occasione del match, al 92', per gli ospiti: Termini ha l'occasione per regalare la vittoria ai suoi ma Fagioli gli nega la gioia del gol ed il match termina a reti inviolate.