PRATO NORD: Pelagalli, Salvi, Cervietti, Ilardi, Pini, Bushishta, Astrini, Ballerini, Santillo. All.: Demetrio Ambrosio.
GALICANESE: Narciso, Bettarini, Capperucci, Castellani, Cherici, Giurranna, Lunghitano, Martini, Brachi, D'Aniello, Mascari. All.: Luca Maccelli.

RETI: Astrini, Cervietti, Capperucci, Ilardi, Bushista 2, Giuranna.
NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 2-1

Bella partita al Galleni! Per i primi minuti entrambe le squadre mostrano agonismo e voglia di risultato lottando su tutti i palloni. Al 7' è il Prato Nord che passa in vantaggio con rete di Astrini da dieci metri. La partita continua ad essere combattuta, la Galcianese colpisce un palo con Giurranna ma è sempre il Prato Nord che con una bella azione di Cervietti mette a segno il 2-0. Allo scadere del primo tempo la squadra ospite va in rete con Capperucci. Il secondo tempo inizia nel segno del Prato Nord con il goal di Bushishta. C'è tempo per altre emozioni. Prima da evidenziare una bella parata di Narciso su tiro di Ilardi. Poi, allo scadere del secondo tempo, bel tiro di Mascari fuori di poco. Il terzo parziale inizia nuovamente con il Prato Nord protagonista a segnare il quarto goal con Ilardi che conquista una palla al limite dell'area e la piazza in rete. La Galcianese non ci sta e poco dopo è Giuranna a segnare! La squadra di casa continua a macinare gioco e arriva al quinto goal con Bushista in doppietta. Il Prato Nord vince meritatamente senza niente togliere alla Galcianese che con il suo gioco ha contribuito a far si che si svolgesse una bella partita.
. Buone le prestazioni di Pini e Cervietti per il Prato Nord e di Giuranna e Capperucci per la Galcianese.

M.Salvi PRATO NORD: Pelagalli, Salvi, Cervietti, Ilardi, Pini, Bushishta, Astrini, Ballerini, Santillo. All.: Demetrio Ambrosio.<br >GALICANESE: Narciso, Bettarini, Capperucci, Castellani, Cherici, Giurranna, Lunghitano, Martini, Brachi, D'Aniello, Mascari. All.: Luca Maccelli.<br > RETI: Astrini, Cervietti, Capperucci, Ilardi, Bushista 2, Giuranna.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 1-0, 2-1 Bella partita al Galleni! Per i primi minuti entrambe le squadre mostrano agonismo e voglia di risultato lottando su tutti i palloni. Al 7' &egrave; il Prato Nord che passa in vantaggio con rete di Astrini da dieci metri. La partita continua ad essere combattuta, la Galcianese colpisce un palo con Giurranna ma &egrave; sempre il Prato Nord che con una bella azione di Cervietti mette a segno il 2-0. Allo scadere del primo tempo la squadra ospite va in rete con Capperucci. Il secondo tempo inizia nel segno del Prato Nord con il goal di Bushishta. C'&egrave; tempo per altre emozioni. Prima da evidenziare una bella parata di Narciso su tiro di Ilardi. Poi, allo scadere del secondo tempo, bel tiro di Mascari fuori di poco. Il terzo parziale inizia nuovamente con il Prato Nord protagonista a segnare il quarto goal con Ilardi che conquista una palla al limite dell'area e la piazza in rete. La Galcianese non ci sta e poco dopo &egrave; Giuranna a segnare! La squadra di casa continua a macinare gioco e arriva al quinto goal con Bushista in doppietta. Il Prato Nord vince meritatamente senza niente togliere alla Galcianese che con il suo gioco ha contribuito a far si che si svolgesse una bella partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Buone le prestazioni di Pini e Cervietti per il Prato Nord e di Giuranna e Capperucci per la Galcianese. M.Salvi