BAGNO A RIPOLI: Bonini, Cecconi, Pini, Lo Grande, Rossi, Ronchi, Serni, Di Bello, Bartolini, Cantelli, Tucci. A Disp. Nuti, Cadeddu, Carapelle, Checcucci, Nidi, Sammicheli, Zecchi. All. D'Andretta
SALES: Signorini, Ghelli, Cappelli, Bessi, Meotti, Urso, Conti, Vitali, Meucci, Tellini, Battaglini. A Disp. Ucini, Righini, Campodoni, Isnin, Sermanni, Peroni, Canaletti. All. Bosi

ARBITRO: Berti di Firenze

RETI: 33', 68' Tellini, 52' Di Bello, 90' Isnin

Continua la marcia al vertice della Sales che espugna il campo di Bagno a Ripoli portandosi così a quota 13 punti. La squadra di casa dal canto suo ha giocato a viso aperto per l'intero arco della gara dimostrandosi di essere all'altezza anche contro le prime della classe e di non meritarsi l'attuale posizione in classifica. Primo tempo arrembante nel quale le due squadre si affrontano senza timori reverenziali; già dopo un minuto è la Sales a provare a portarsi in vantaggio con un colpo di testa di Tellini sul quale Bonini salva con uno splendido tuffo. Dieci minuti più tardi su errato passaggio della difesa del Bagno, Battaglini è il più lesto a prendere palla e prova a sorprendere il portiere di casa con un tiro a scendere, ma la sfera esce di poco alla destra di Bonini. E' ancora la Sales a tenere in mano il pallino del gioco ed al 16' Conti ci prova su calcio di punizione, ma il suo tiro a giro esce di poco. Il Bagno resiste e risponde colpo su colpo agli attacchi degli ospiti, ma al 30' deve restare in dieci per l'espulsione diretta nei confronti di Pini. La squadra ripolese subisce il colpo e tre minuti più tardi arriva la rete della Sales con un abile contropiede condotto da Meucci e finalizzato da Tellini. La reazione del Bagno si fa attendere e solo al 42' si rende pericoloso con Lo Grande che recupera palla a centrocampo e dopo un'azione solitaria prova la conclusione dai 30 metri ma Signorini salva in tuffo mandando la palla in corner. In apertura di ripresa la Sales prova a raddoppiare il proprio vantaggio con Tellini ma il suo tiro di punta viene respinto da Bonini. Al 52' lampo del Bagno a Ripoli, su calcio di punizione dalla trequarti, Di Bello spizza di testa beffando Signorini portando la propria squadra in parità. La Sales reagisce ed al 62' va vicina alla rete del vantaggio con un gran colpo di testa di Vitali, ma la palla va ad incocciare la traversa e l'azione sfuma. Due minuti più tardi anche i ragazzi di Bosi restano in dieci per l'espulsione di Cappelli per somma di ammonizioni, ma al 68' raddoppiano con un magistrale calcio di punizione di Tellini, palla al sette e niente da fare per Bonini. Il Bagno si riversa tutto nella metà campo della Sales ed al 90' subisce il terzo gol in contropiede da parte di Isnin che chiude la partita sul risultato di 3-1.
: Ottime le prove di Di Bello e Rossi per il Bagno e quelle di Tellini e Conti per la Sales.

Guizzi4 BAGNO A RIPOLI: Bonini, Cecconi, Pini, Lo Grande, Rossi, Ronchi, Serni, Di Bello, Bartolini, Cantelli, Tucci. A Disp. Nuti, Cadeddu, Carapelle, Checcucci, Nidi, Sammicheli, Zecchi. All. D'Andretta<br >SALES: Signorini, Ghelli, Cappelli, Bessi, Meotti, Urso, Conti, Vitali, Meucci, Tellini, Battaglini. A Disp. Ucini, Righini, Campodoni, Isnin, Sermanni, Peroni, Canaletti. All. Bosi <br > ARBITRO: Berti di Firenze<br > RETI: 33', 68' Tellini, 52' Di Bello, 90' Isnin Continua la marcia al vertice della Sales che espugna il campo di Bagno a Ripoli portandosi cos&igrave; a quota 13 punti. La squadra di casa dal canto suo ha giocato a viso aperto per l'intero arco della gara dimostrandosi di essere all'altezza anche contro le prime della classe e di non meritarsi l'attuale posizione in classifica. Primo tempo arrembante nel quale le due squadre si affrontano senza timori reverenziali; gi&agrave; dopo un minuto &egrave; la Sales a provare a portarsi in vantaggio con un colpo di testa di Tellini sul quale Bonini salva con uno splendido tuffo. Dieci minuti pi&ugrave; tardi su errato passaggio della difesa del Bagno, Battaglini &egrave; il pi&ugrave; lesto a prendere palla e prova a sorprendere il portiere di casa con un tiro a scendere, ma la sfera esce di poco alla destra di Bonini. E' ancora la Sales a tenere in mano il pallino del gioco ed al 16' Conti ci prova su calcio di punizione, ma il suo tiro a giro esce di poco. Il Bagno resiste e risponde colpo su colpo agli attacchi degli ospiti, ma al 30' deve restare in dieci per l'espulsione diretta nei confronti di Pini. La squadra ripolese subisce il colpo e tre minuti pi&ugrave; tardi arriva la rete della Sales con un abile contropiede condotto da Meucci e finalizzato da Tellini. La reazione del Bagno si fa attendere e solo al 42' si rende pericoloso con Lo Grande che recupera palla a centrocampo e dopo un'azione solitaria prova la conclusione dai 30 metri ma Signorini salva in tuffo mandando la palla in corner. In apertura di ripresa la Sales prova a raddoppiare il proprio vantaggio con Tellini ma il suo tiro di punta viene respinto da Bonini. Al 52' lampo del Bagno a Ripoli, su calcio di punizione dalla trequarti, Di Bello spizza di testa beffando Signorini portando la propria squadra in parit&agrave;. La Sales reagisce ed al 62' va vicina alla rete del vantaggio con un gran colpo di testa di Vitali, ma la palla va ad incocciare la traversa e l'azione sfuma. Due minuti pi&ugrave; tardi anche i ragazzi di Bosi restano in dieci per l'espulsione di Cappelli per somma di ammonizioni, ma al 68' raddoppiano con un magistrale calcio di punizione di Tellini, palla al sette e niente da fare per Bonini. Il Bagno si riversa tutto nella met&agrave; campo della Sales ed al 90' subisce il terzo gol in contropiede da parte di Isnin che chiude la partita sul risultato di 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottime le prove di <b>Di Bello</b> e <b>Rossi </b>per il Bagno e quelle di <b>Tellini </b>e <b>Conti </b>per la Sales. Guizzi4