• 0 - 4
  • Fiorentina

CAGLIARI: Vigorito, Frau (46' Del Fabro), Murru, Bonu, Usai, Piredda, Migoni, Mannoni (73' Ledda), Porceddu (46' Suella), Pisanu, Demontis. All.: Ginaluca Festa.
FIORENTINA: Bacci, Bittante, Camporese, Rozzio, Ashong, Agyei, Panatti (51' Barbero), Acosty, Campanharo (73' Baccarin), Matos, Babacar (58' Jackson Da Silva). All.: Leonardo Semplici.

ARBITRO: Claudio Lanza di Nichelino, coad. da Crimaldi di Bra' e Iacobone di Nichelino.

RETI: 17' rig. Campanharo, 21' e 25' Matos, 86' Baccarin.
NOTE: espulsi Demontis al 73' per gioco scorretto, Piredda al 79' per somma di ammonizioni e Ledda all'83' per gioco scorretto e Festa al 46' per proteste.

Vittoria esterna per la Fiorentina di Semplici che esce con i tre punti in mano dal campo di Assemini e chiude con una bella vittoria il 2011. Dopo aver ritrovato il passo giusto in Coppa (3-1 a Varese dopo aver eliminato l'Inter) la squadra viola ritrova il sorriso anche in campionato: decisiva una mezz'ora di fuoco della squadra gigliata, che prende in mano le redini del gioco fin dalle prime battute costringendo la formazione rossoblù sulla difensiva. I locali comunque non stanno a guardare e impegnano subito il giovane portiere viola Bacci con i tentativi di Pisanu e Demontis. Al 17' il risultato si sblocca con un penalty procurato (fallo di Vigorito) e trasformato da Campanharo e la gara è tutta in discesa per l'undici di Semplici che raddoppia con un bel colpo di testa di Matos sugli sviluppi di una punizione al 21' e triplica quattro minuti più tardi con una conclusione angolata dello stesso esterno brasiliano. La gara, subito in discesa, non sfugge mai di mano alla Fiorentina col Cagliari che si innervosisce molto nella ripresa. Ne fanno le spese Piredda, Demontis e Ledda, che finiscono anzitempo negli spogliatoi, mentre contro il Cagliari in otto, a chiudere il conto sul quattro a uno ci pensa a quattro minuti dalla fine il centrocampista viola Baccarin che, entrato nella ripresa al posto di Campanharo, sigla il suo secondo gol in questo campionato.

CAGLIARI: Vigorito, Frau (46' Del Fabro), Murru, Bonu, Usai, Piredda, Migoni, Mannoni (73' Ledda), Porceddu (46' Suella), Pisanu, Demontis. All.: Ginaluca Festa.<br >FIORENTINA: Bacci, Bittante, Camporese, Rozzio, Ashong, Agyei, Panatti (51' Barbero), Acosty, Campanharo (73' Baccarin), Matos, Babacar (58' Jackson Da Silva). All.: Leonardo Semplici.<br > ARBITRO: Claudio Lanza di Nichelino, coad. da Crimaldi di Bra' e Iacobone di Nichelino.<br > RETI: 17' rig. Campanharo, 21' e 25' Matos, 86' Baccarin.<br >NOTE: espulsi Demontis al 73' per gioco scorretto, Piredda al 79' per somma di ammonizioni e Ledda all'83' per gioco scorretto e Festa al 46' per proteste. Vittoria esterna per la Fiorentina di Semplici che esce con i tre punti in mano dal campo di Assemini e chiude con una bella vittoria il 2011. Dopo aver ritrovato il passo giusto in Coppa (3-1 a Varese dopo aver eliminato l'Inter) la squadra viola ritrova il sorriso anche in campionato: decisiva una mezz'ora di fuoco della squadra gigliata, che prende in mano le redini del gioco fin dalle prime battute costringendo la formazione rossobl&ugrave; sulla difensiva. I locali comunque non stanno a guardare e impegnano subito il giovane portiere viola Bacci con i tentativi di Pisanu e Demontis. Al 17' il risultato si sblocca con un penalty procurato (fallo di Vigorito) e trasformato da Campanharo e la gara &egrave; tutta in discesa per l'undici di Semplici che raddoppia con un bel colpo di testa di Matos sugli sviluppi di una punizione al 21' e triplica quattro minuti pi&ugrave; tardi con una conclusione angolata dello stesso esterno brasiliano. La gara, subito in discesa, non sfugge mai di mano alla Fiorentina col Cagliari che si innervosisce molto nella ripresa. Ne fanno le spese Piredda, Demontis e Ledda, che finiscono anzitempo negli spogliatoi, mentre contro il Cagliari in otto, a chiudere il conto sul quattro a uno ci pensa a quattro minuti dalla fine il centrocampista viola Baccarin che, entrato nella ripresa al posto di Campanharo, sigla il suo secondo gol in questo campionato.