GALCIANESE: Narciso, Capperucci, Cherici, Martini, Bettarini, Brachi, Giurranna, Mascari, Castellani, Lunghitano, Cappelli. All.: Riccardo Lenzi.
TAVOLA C.: Saccavino, Arapi, Colzi, Ghergut, Fusi, Cappellini, Innocenti, Municchi, Desideri, Sabatini, Palma, Carolei, Niccolai, Varano, Guazzini. All.: Paolieri.

RETI: Giurranna, Mascari, Desideri 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 2-0

Rimonta finale della squadra di Lenzi che riesce ad uscire imbattuta dalla difficile partita con il Tavola. Dopo un primo tempo finito senza reti, nella ripresa gli ospiti sembrano spiccare il volo portandosi sul doppio vantaggio. Nell'ultimo parziale i ragazzi di casa riescono a reagire, andando in gol con Giurranna prima ed il 2002 Mascari poi a sancire il definitivo 2-2.

GALCIANESE: Narciso, Capperucci, Cherici, Martini, Bettarini, Brachi, Giurranna, Mascari, Castellani, Lunghitano, Cappelli. All.: Riccardo Lenzi.<br >TAVOLA C.: Saccavino, Arapi, Colzi, Ghergut, Fusi, Cappellini, Innocenti, Municchi, Desideri, Sabatini, Palma, Carolei, Niccolai, Varano, Guazzini. All.: Paolieri.<br > RETI: Giurranna, Mascari, Desideri 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 2-0 Rimonta finale della squadra di Lenzi che riesce ad uscire imbattuta dalla difficile partita con il Tavola. Dopo un primo tempo finito senza reti, nella ripresa gli ospiti sembrano spiccare il volo portandosi sul doppio vantaggio. Nell'ultimo parziale i ragazzi di casa riescono a reagire, andando in gol con Giurranna prima ed il 2002 Mascari poi a sancire il definitivo 2-2.