• Esordienti B GIR.D
  • Corsalone
  • 0 - 3
  • Falterona

CORSALONE B : Ciabattini R., Rubino, Sassoli, Lippi, Venturi, Sestini, Ciabattini L., Manneschi, Paggetti, Tellini, Donati, Mencattini, Boldrini, Versari. All.: Tellini.
FALTERONA: Gorelli, Morelli, Bellini, Berni, Cangi, Cenni, Cicali, Corazzesi, Mattoni, Occhiolini, Ragazzini, Romagnoli, Tommasi, Versari, Grisafi. All.: Venturini.

RETI: Cangi, Grisafi, Tommasi.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-1.

Vittoria netta del Falterona contro la squadra B del Corsalone, che incassa una rete per tempo senza comunque mai perdere del tutto la bussola, mantenendo entro limiti più che accettabili il passivo subito. Cangi porta in vantaggio i suoi su punizione, poi nel secondo tempo Grisafi appone il sigillo personale dopo aver sbagliato diverse facili occasioni. Merito anche del portiere Gorelli se il Corsalone non riesce a violare la porta avversaria: il portiere di mister Venturini si esibisce in alcuni ottimi interventi. Nella terza frazione la rete porta la firma di Tommasi, un gran tiro all'incrocio scoccato su assist di Cangi.
CALCIATOREPIU': Una menzione particolare per Cicali (Falterona), centrale di difesa che ha iniziato a giocare quest'anno ed ha già fatto vedere enormi progressi.

CORSALONE B : Ciabattini R., Rubino, Sassoli, Lippi, Venturi, Sestini, Ciabattini L., Manneschi, Paggetti, Tellini, Donati, Mencattini, Boldrini, Versari. All.: Tellini.<br >FALTERONA: Gorelli, Morelli, Bellini, Berni, Cangi, Cenni, Cicali, Corazzesi, Mattoni, Occhiolini, Ragazzini, Romagnoli, Tommasi, Versari, Grisafi. All.: Venturini.<br > RETI: Cangi, Grisafi, Tommasi.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-1. Vittoria netta del Falterona contro la squadra B del Corsalone, che incassa una rete per tempo senza comunque mai perdere del tutto la bussola, mantenendo entro limiti pi&ugrave; che accettabili il passivo subito. Cangi porta in vantaggio i suoi su punizione, poi nel secondo tempo Grisafi appone il sigillo personale dopo aver sbagliato diverse facili occasioni. Merito anche del portiere Gorelli se il Corsalone non riesce a violare la porta avversaria: il portiere di mister Venturini si esibisce in alcuni ottimi interventi. Nella terza frazione la rete porta la firma di Tommasi, un gran tiro all'incrocio scoccato su assist di Cangi.<br ><b>CALCIATOREPIU'</b>: Una menzione particolare per <b>Cicali</b> (Falterona), centrale di difesa che ha iniziato a giocare quest'anno ed ha gi&agrave; fatto vedere enormi progressi.