• Tre Esse

SALES: Carosella, Gregori, Panio, Salvini, Salmi, Riccomini, Starnotti, De La Cruz, Goretti, Pacini, Alvares. A disp.: Fortini, Vega Carol, Vacca Masotti. All.: Rufi

TRE ESSE: Calzolari, Baroni, Bandini, Gianassi, Milani, Berni, Bettini, Tancredi, Vera Cuenca, Pinelli, Romeo. A disp.: Moscardi, Barzagli, Fedele, Manfriani, Cresci. All.: Marucelli

RETI: 20', 36' e 53' Pacini, 57' Goretti

Trionfa la Sales sul campo di casa, dopo una prestazione davvero convincente. La partita, dopo un sostanziale equilibrio, si mette sul binario giusto per i ragazzi di mister Rufi che, nel secondo tempo, dilagano mettendo a segno tre reti in rapida successione. L'avvio di partita vede un Tre Esse molto combattivo che, dopo cinque minuti, prova a rendersi pericoloso con Romeo sulla fascia destra, ma il suo diagonale termina a fil di palo. La Sales si fa avanti e colleziona due buone occasioni prima con Gregori, poi, con Goretti. Al 20' il match si sblocca grazie all'iniziativa di Pacini che, da fuori area, calcia a palombella e batte Calzolari. Il primo tempo termina 1-0 per i padroni di casa che, dopo una avvio non proprio brillante, inseriscono la marcia giusta per superare gli avversari. Nella ripresa la partita assume un'altra piega: il Tre Esse non riesce a contenere le sempre più frequenti incursioni dei gialloblù e subisce altri tre gol. Sono sempre Pacini e Goretti ad avere le migliori occasioni e, al 6', il numero dieci realizza la sua personale doppietta dopo aver scartato abilmente il portiere. Il Tre Esse non si arrende allo smacco subito e tenta di recuperare con Vera Cuenca che, da fuori area, tira in porta, senza però creare problemi a Carosella. Al 14' Vega Carol avanza verso l'area di rigore e colpisce la traversa con un colpo di testa ad anticipare il difensore. Due minuti dopo gli ospiti si fanno nuovamente pericolosi con Fedele che entra in area dalla sinistra, crossa al centro per Vera Cuenca, il quale però non colpisce il pallone e lascia che sia Romeo a farlo per lui, anche se il tiro dell'attaccante del Tre Esse viene neutralizzato benissimo da Carosella. Nonostante la buona volontà, i ragazzi di Marucelli non riescono a segnare e allora la Sales ne approfitta, archiviando definitivamente il risultato con i gol di Pacini, prima, e di Goretti, poi. Finisce così 4-0 un match che ha sicuramente visto la Sales come protagonista ma al Tre Esse va riconosciuto il merito di non essersi mai arreso, neanche quando le sorti della gara erano già scritte.

Calciatori Più: Pacini (Sales): la sua tripletta è il giusto premio per una prestazione veramente sopra le righe. Carosella (Sales): viene impegnato non poco dagli attaccanti del Tre Esse che provano, in tutti i modi, di riaprire la partia. Lui, tuttavia, è sempre attento e concentrato.

Jacopo Carlesi SALES: Carosella, Gregori, Panio, Salvini, Salmi, Riccomini, Starnotti, De La Cruz, Goretti, Pacini, Alvares. A disp.: Fortini, Vega Carol, Vacca Masotti. All.: Rufi <br >TRE ESSE: Calzolari, Baroni, Bandini, Gianassi, Milani, Berni, Bettini, Tancredi, Vera Cuenca, Pinelli, Romeo. A disp.: Moscardi, Barzagli, Fedele, Manfriani, Cresci. All.: Marucelli <br > RETI: 20', 36' e 53' Pacini, 57' Goretti Trionfa la Sales sul campo di casa, dopo una prestazione davvero convincente. La partita, dopo un sostanziale equilibrio, si mette sul binario giusto per i ragazzi di mister Rufi che, nel secondo tempo, dilagano mettendo a segno tre reti in rapida successione. L'avvio di partita vede un Tre Esse molto combattivo che, dopo cinque minuti, prova a rendersi pericoloso con Romeo sulla fascia destra, ma il suo diagonale termina a fil di palo. La Sales si fa avanti e colleziona due buone occasioni prima con Gregori, poi, con Goretti. Al 20' il match si sblocca grazie all'iniziativa di Pacini che, da fuori area, calcia a palombella e batte Calzolari. Il primo tempo termina 1-0 per i padroni di casa che, dopo una avvio non proprio brillante, inseriscono la marcia giusta per superare gli avversari. Nella ripresa la partita assume un'altra piega: il Tre Esse non riesce a contenere le sempre pi&ugrave; frequenti incursioni dei giallobl&ugrave; e subisce altri tre gol. Sono sempre Pacini e Goretti ad avere le migliori occasioni e, al 6', il numero dieci realizza la sua personale doppietta dopo aver scartato abilmente il portiere. Il Tre Esse non si arrende allo smacco subito e tenta di recuperare con Vera Cuenca che, da fuori area, tira in porta, senza per&ograve; creare problemi a Carosella. Al 14' Vega Carol avanza verso l'area di rigore e colpisce la traversa con un colpo di testa ad anticipare il difensore. Due minuti dopo gli ospiti si fanno nuovamente pericolosi con Fedele che entra in area dalla sinistra, crossa al centro per Vera Cuenca, il quale per&ograve; non colpisce il pallone e lascia che sia Romeo a farlo per lui, anche se il tiro dell'attaccante del Tre Esse viene neutralizzato benissimo da Carosella. Nonostante la buona volont&agrave;, i ragazzi di Marucelli non riescono a segnare e allora la Sales ne approfitta, archiviando definitivamente il risultato con i gol di Pacini, prima, e di Goretti, poi. Finisce cos&igrave; 4-0 un match che ha sicuramente visto la Sales come protagonista ma al Tre Esse va riconosciuto il merito di non essersi mai arreso, neanche quando le sorti della gara erano gi&agrave; scritte. <br ><b>Calciatori Pi&ugrave;: Pacini (Sales):</b> la sua tripletta &egrave; il giusto premio per una prestazione veramente sopra le righe. <b>Carosella (Sales):</b> viene impegnato non poco dagli attaccanti del Tre Esse che provano, in tutti i modi, di riaprire la partia. Lui, tuttavia, &egrave; sempre attento e concentrato. Jacopo Carlesi