PONTE A GREVE: Mastrodomenico, Fashamdi, Tondi, Lunghi, Ballini, Romano, Mari, Benci, Fedi, Del Buono, Nanni. A disp.: Sodi. All.: Battain.

REGGELLO: Scanu, Dori, Pompeo, Baldi, Del Franco, Degl'Innocenti M., Meazzini, Giusti, Colonna, D'Alterio, Cerrone a disp.: Lanaia, Maccarello, Zerella, Paoloni, Camiciottoli, Bianchini, Degl'Innocenti G. All.: Bernini.

ARBITRO: Sig. Francolini di Firenze.

RETI: 4' Cerrone, 17' e 21 Bianchini, 28 Degl'Innocenti Giovanni.

Impresa difficile quella di oggi dei ragazzi del Ponte a Greve contenere il ciclone vincente dei giovani di Reggello. Ci provano e si impegnano fin dall'inizio i ragazzi locali, ma già dopo 4 minuti sono sotto già sotto di 1 gol realizzato dal bravo Cerrone. Insistono e non lasciano spazi per una ripresa i ragazzi in maglia nera e dopo poco siamo già al 2 a 0 con gol di Bianchini. Cercano una flebile reazione i rosso - blu del Ponte a Greve, ma, come già detto il ciclone non si ferma e non lascia spazi nemmeno per un gol di bandiera. Anzi, nel costante attacco esce una 3 rete di Bianchini che chiude definitivamente la partita. C'e' tuttavia spazio per altri attacchi da parte del Reggello tanto che al 28 guadagna un calcio di rigore che con un bel tiro alla sinistra del portiere mette nel sacco il bravo Degl'Innocenti Giovanni. Partita praticamente conclusa. C'e' molto da lavorare in casa del Ponte a Greve per portare i giovani, bravi e volenterosi, ad un organico che sappia essere meglio organizzato e più mordente in partite, dove nessuno ti lascia spazi a nessuno. Sono sicuro che ce la faranno anche magari con qualche rinforzo nell'attacco. Bravissimi i ragazzi di Bernini, ottimamente messi in campo, bravi in tutti i reparti e sicuramente arriveranno lontani se continueranno a giocare come oggi. Buono l'arbitraggio del Sig. Francolini.

Giove PONTE A GREVE: Mastrodomenico, Fashamdi, Tondi, Lunghi, Ballini, Romano, Mari, Benci, Fedi, Del Buono, Nanni. A disp.: Sodi. All.: Battain. <br >REGGELLO: Scanu, Dori, Pompeo, Baldi, Del Franco, Degl'Innocenti M., Meazzini, Giusti, Colonna, D'Alterio, Cerrone a disp.: Lanaia, Maccarello, Zerella, Paoloni, Camiciottoli, Bianchini, Degl'Innocenti G. All.: Bernini. <br > ARBITRO: Sig. Francolini di Firenze. <br > RETI: 4' Cerrone, 17' e 21 Bianchini, 28 Degl'Innocenti Giovanni. Impresa difficile quella di oggi dei ragazzi del Ponte a Greve contenere il ciclone vincente dei giovani di Reggello. Ci provano e si impegnano fin dall'inizio i ragazzi locali, ma gi&agrave; dopo 4 minuti sono sotto gi&agrave; sotto di 1 gol realizzato dal bravo Cerrone. Insistono e non lasciano spazi per una ripresa i ragazzi in maglia nera e dopo poco siamo gi&agrave; al 2 a 0 con gol di Bianchini. Cercano una flebile reazione i rosso - blu del Ponte a Greve, ma, come gi&agrave; detto il ciclone non si ferma e non lascia spazi nemmeno per un gol di bandiera. Anzi, nel costante attacco esce una 3 rete di Bianchini che chiude definitivamente la partita. C'e' tuttavia spazio per altri attacchi da parte del Reggello tanto che al 28 guadagna un calcio di rigore che con un bel tiro alla sinistra del portiere mette nel sacco il bravo Degl'Innocenti Giovanni. Partita praticamente conclusa. C'e' molto da lavorare in casa del Ponte a Greve per portare i giovani, bravi e volenterosi, ad un organico che sappia essere meglio organizzato e pi&ugrave; mordente in partite, dove nessuno ti lascia spazi a nessuno. Sono sicuro che ce la faranno anche magari con qualche rinforzo nell'attacco. Bravissimi i ragazzi di Bernini, ottimamente messi in campo, bravi in tutti i reparti e sicuramente arriveranno lontani se continueranno a giocare come oggi. Buono l'arbitraggio del Sig. Francolini. Giove