OLMOPONTE: Vencato, Meucci, Malentacca, Resti, Aguschi, Caneschi, Lazzerini, Singali, Alunni, Scapecchi, Giabbani, Branchi, Buratti, Trucchi, Pauselli. All.: Malentacca.
ARNO LATERINA: Zamporlini E., Ingrassia, Sofia, Baglioni, La Porta, Torzoni, Pagliuca Gisti, Marraghini, Belardi, Picinotti, Buricchi, Bichi, Zamporlini R. All.: Landi.

RETI: Malentacca, Singali, Torzoni 2, Belardi, Marraghini.
NOTE: 1-0; 1-4; 0-0.

Gran bella partita tra due ottime squadre, il risultato stavolta è ingiusto per l'Olmoponte che meritava sicuramente di più. Il PRIMO tempo è a favore dei padroni di casa, che vanno in gol alla prima azione con un bel tiro da fuori di Malentacca. Le occasioni per raddoppiare non mancano ma l'ottimo Zamporlini E. si oppone con belle parate, mentre l'Arno Laterina nonostante le ottime individualità non riesce ad impensierire Vencato. Nel secondo tempo tutta un'altra partita, l'Arno Laterina attacca e costringe l'Olmoponte nella sua metà campo e stavolta sono i padroni di casa che non riescono a venir fuori. Cosi al 3' Torzoni dopo una mischia da angolo calcia un pallone che si impenna e finisce sotto la traversa, passano due minuti e sempre da angolo, sempre con un tiro alto, stavolta è Marraghini a segnare. L'Olmoponte si scuote e avanza scoprendosi al contropiede. All'11' Roschi nel tentativo di liberare sbaglia l'appoggio, ne approfitta Gisti che tira ma Branchi respinge ed è lesto Belardi a segnare. Si arriva al 17' quando a seguito di una mischia la palla giunge a Torzoni che tira ancora alto e segna. L'Olmoponte ha una reazione d'orgoglio, e a termine di una bella triangolazione Singali segna. Il terzo tempo vede l'Olmoponte riprendere il pallino del gioco e spingere, ma un po' per l'imprecisione degli avanti dell'Olmoponte, e un po' per l'ottimo Zamporlini E, la partita non si sblocca. L'Arno Laterina cerca di uscire ma stavolta l'attenta difesa avversaria chiude ogni spazio. Partita sostanzialmente equilibrata: peccato per l'Olmoponte che dopo un bel primo tempo ha spento la luce per riaccenderla nel finale, ottima l'Arno Laterina che è stata attenta a sfruttare ogni indecisione dell'Olmoponte mostrando un'apprezzabilissima vivacità.

OLMOPONTE: Vencato, Meucci, Malentacca, Resti, Aguschi, Caneschi, Lazzerini, Singali, Alunni, Scapecchi, Giabbani, Branchi, Buratti, Trucchi, Pauselli. All.: Malentacca.<br >ARNO LATERINA: Zamporlini E., Ingrassia, Sofia, Baglioni, La Porta, Torzoni, Pagliuca Gisti, Marraghini, Belardi, Picinotti, Buricchi, Bichi, Zamporlini R. All.: Landi.<br > RETI: Malentacca, Singali, Torzoni 2, Belardi, Marraghini.<br >NOTE: 1-0; 1-4; 0-0. Gran bella partita tra due ottime squadre, il risultato stavolta &egrave; ingiusto per l'Olmoponte che meritava sicuramente di pi&ugrave;. Il PRIMO tempo &egrave; a favore dei padroni di casa, che vanno in gol alla prima azione con un bel tiro da fuori di Malentacca. Le occasioni per raddoppiare non mancano ma l'ottimo Zamporlini E. si oppone con belle parate, mentre l'Arno Laterina nonostante le ottime individualit&agrave; non riesce ad impensierire Vencato. Nel secondo tempo tutta un'altra partita, l'Arno Laterina attacca e costringe l'Olmoponte nella sua met&agrave; campo e stavolta sono i padroni di casa che non riescono a venir fuori. Cosi al 3' Torzoni dopo una mischia da angolo calcia un pallone che si impenna e finisce sotto la traversa, passano due minuti e sempre da angolo, sempre con un tiro alto, stavolta &egrave; Marraghini a segnare. L'Olmoponte si scuote e avanza scoprendosi al contropiede. All'11' Roschi nel tentativo di liberare sbaglia l'appoggio, ne approfitta Gisti che tira ma Branchi respinge ed &egrave; lesto Belardi a segnare. Si arriva al 17' quando a seguito di una mischia la palla giunge a Torzoni che tira ancora alto e segna. L'Olmoponte ha una reazione d'orgoglio, e a termine di una bella triangolazione Singali segna. Il terzo tempo vede l'Olmoponte riprendere il pallino del gioco e spingere, ma un po' per l'imprecisione degli avanti dell'Olmoponte, e un po' per l'ottimo Zamporlini E, la partita non si sblocca. L'Arno Laterina cerca di uscire ma stavolta l'attenta difesa avversaria chiude ogni spazio. Partita sostanzialmente equilibrata: peccato per l'Olmoponte che dopo un bel primo tempo ha spento la luce per riaccenderla nel finale, ottima l'Arno Laterina che &egrave; stata attenta a sfruttare ogni indecisione dell'Olmoponte mostrando un'apprezzabilissima vivacit&agrave;.