FORCOLI: Silvi (57' Stefanelli), Vannucci, Suta (51' Tognarelli), Colombini (65' Guerrini M.), Bernardeschi T. (42' Paoli), Fedi, Cosci, Meliani (66' Santini), Gargani (63' Stacchini), Sacheli (60' Nannelli), Guerrini L. All.: Michele Citi.
ELBA 2000 CAPOLIVERI: Torisi, Carducci (73' Messina), Furnari (60' Alessandri), Tocci (41' Cipro, 77' Pergola), Muti, Silvio, De Tullio (55' Puppo), Ottanelli, Badalucchi (53' De Crescenzo), Madaro, Meli. A disp.: Coppola. All.: Andrea Miliani.

ARBITRO: Casalini di Pontedera.

RETI: 2' Guerrini L., 23' Meliani, 32' Suta, 37' Gargani, 70' rig. Guerrini M.
NOTE: ammoniti Suta, Silvio. Espulsi: Torisi.

Sul campo di Selvatelle allentato per la copiosa pioggia caduta prima e durante l'incontro, si sono confrontate le compagini del Forcoli e dell'Elba 2000 Capoliveri. Hanno prevalso i ragazzi di mister Citi al termine di una gara che praticamente è durata solo un tempo, visto il parziale di 4-0 con il quale le due squadre sono andate al riposo. Pronti via e Gargani si inserisce sulla sinistra, mette una palla al centro dove irrompe Guerrini L. che al volo batte Torisi. Nonostante il repentino vantaggio, i ragazzi amaranto continuano a costruire una grande mole di gioco e all'8 Meliani ha una ghiotta occasione, ma la conclusione termina alta. Le azioni amaranto mettono in difficoltà gli ospiti che rispondono con delle ripartenze finalizzate su Madaro, ben controllato però dalla difesa di casa. Al 23 giunge il raddoppio per merito di Meliani che raccoglie una palla in area e batte vincente a rete. Al 25 è Suta con un gran tiro dalla distanza a impegnare Torisi alla deviazione in angolo. Al 28 è Guerrini L. che calcia quasi a botta sicura, ma Torisi si esalta e devia ancora. Al 32' arriva la terza rete, per merito di Suta, che raccoglie un cross dalla destra di Vannucci ed al volo in semirovesciata batte il portiere ospite. Al 37' è Gargani timbrare il cartellino delle reti. Al termine di una azione sulla sinistra la palla perviene a centro area dove il bomber amaranto raccoglie e scaraventa in rete. La ripresa vede un alternarsi di cambi da entrambe le panchine, il gioco non offre grandi emozioni anche perché i ragazzi amaranto non forzano più di tanto, limitandosi a controllare la gara, quindi sono poche le note da scrivere sul tabellino della partita. Al 51' bella girata di testa di Meliani, ma la sfera termina alta. Al 54' Guerrini L. si trova davanti a Torisi, ma la conclusione è ben respinta dall'estremo difensore ospite. Al 70 però su un affondo di Cosci la sfera perviene a Guerrini L. che anticipa l'uscita del portiere Torisi, venendo però a contatto con l'estremo difensore ospite il quale macchia la bella prestazione dando un calcio al giocatore amaranto. Rigore ed espulsione del portiere. Prende il posto in numero 6 Silvio mentre sul dischetto si presenta Guerrini M. che con estrema sicurezza realizza alla destra dell'improvvisato portiere. La gara termina praticamente qui. Buona prova amaranto e complimenti alla squadra elbana per essersi battuta fini al termine.

F. G. FORCOLI: Silvi (57' Stefanelli), Vannucci, Suta (51' Tognarelli), Colombini (65' Guerrini M.), Bernardeschi T. (42' Paoli), Fedi, Cosci, Meliani (66' Santini), Gargani (63' Stacchini), Sacheli (60' Nannelli), Guerrini L. All.: Michele Citi.<br >ELBA 2000 CAPOLIVERI: Torisi, Carducci (73' Messina), Furnari (60' Alessandri), Tocci (41' Cipro, 77' Pergola), Muti, Silvio, De Tullio (55' Puppo), Ottanelli, Badalucchi (53' De Crescenzo), Madaro, Meli. A disp.: Coppola. All.: Andrea Miliani.<br > ARBITRO: Casalini di Pontedera.<br > RETI: 2' Guerrini L., 23' Meliani, 32' Suta, 37' Gargani, 70' rig. Guerrini M. <br >NOTE: ammoniti Suta, Silvio. Espulsi: Torisi. Sul campo di Selvatelle allentato per la copiosa pioggia caduta prima e durante l'incontro, si sono confrontate le compagini del Forcoli e dell'Elba 2000 Capoliveri. Hanno prevalso i ragazzi di mister Citi al termine di una gara che praticamente &egrave; durata solo un tempo, visto il parziale di 4-0 con il quale le due squadre sono andate al riposo. Pronti via e Gargani si inserisce sulla sinistra, mette una palla al centro dove irrompe Guerrini L. che al volo batte Torisi. Nonostante il repentino vantaggio, i ragazzi amaranto continuano a costruire una grande mole di gioco e all'8 Meliani ha una ghiotta occasione, ma la conclusione termina alta. Le azioni amaranto mettono in difficolt&agrave; gli ospiti che rispondono con delle ripartenze finalizzate su Madaro, ben controllato per&ograve; dalla difesa di casa. Al 23 giunge il raddoppio per merito di Meliani che raccoglie una palla in area e batte vincente a rete. Al 25 &egrave; Suta con un gran tiro dalla distanza a impegnare Torisi alla deviazione in angolo. Al 28 &egrave; Guerrini L. che calcia quasi a botta sicura, ma Torisi si esalta e devia ancora. Al 32' arriva la terza rete, per merito di Suta, che raccoglie un cross dalla destra di Vannucci ed al volo in semirovesciata batte il portiere ospite. Al 37' &egrave; Gargani timbrare il cartellino delle reti. Al termine di una azione sulla sinistra la palla perviene a centro area dove il bomber amaranto raccoglie e scaraventa in rete. La ripresa vede un alternarsi di cambi da entrambe le panchine, il gioco non offre grandi emozioni anche perch&eacute; i ragazzi amaranto non forzano pi&ugrave; di tanto, limitandosi a controllare la gara, quindi sono poche le note da scrivere sul tabellino della partita. Al 51' bella girata di testa di Meliani, ma la sfera termina alta. Al 54' Guerrini L. si trova davanti a Torisi, ma la conclusione &egrave; ben respinta dall'estremo difensore ospite. Al 70 per&ograve; su un affondo di Cosci la sfera perviene a Guerrini L. che anticipa l'uscita del portiere Torisi, venendo per&ograve; a contatto con l'estremo difensore ospite il quale macchia la bella prestazione dando un calcio al giocatore amaranto. Rigore ed espulsione del portiere. Prende il posto in numero 6 Silvio mentre sul dischetto si presenta Guerrini M. che con estrema sicurezza realizza alla destra dell'improvvisato portiere. La gara termina praticamente qui. Buona prova amaranto e complimenti alla squadra elbana per essersi battuta fini al termine. F. G.