• Galcianese

MALISETI: Borgi, Mariotti, Donnini, Muca, Innocenti, Cecchi, Manetti, Lepore, Gabrielli, Lenzi, Grazzini, Puzone, Benelli. All.: Midili
GALCIANESE: Pinferi, Salvi, Passanisi, Massenzio, Ramundi, Cocchi, Braccini, Grasso, Mearini, De Felice, Mlah. All.: Maccelli

RETI: 25' Ramundi; 30' Braccini; 48' Gabrielli, 52' Mlah.

: Gabrielli: un gol e due pali; tiene viva la sua squadra. Mlah: realizza il gol della sicurezza in un momento delicato del match.

Paolo Tiberio MALISETI: Borgi, Mariotti, Donnini, Muca, Innocenti, Cecchi, Manetti, Lepore, Gabrielli, Lenzi, Grazzini, Puzone, Benelli. All.: Midili<br >GALCIANESE: Pinferi, Salvi, Passanisi, Massenzio, Ramundi, Cocchi, Braccini, Grasso, Mearini, De Felice, Mlah. All.: Maccelli<br > RETI: 25' Ramundi; 30' Braccini; 48' Gabrielli, 52' Mlah. Galcianese che vince in trasferta contro un Maliseti ostico e sfortunato in alcune occasioni. I ragazzi di Maccelli vanno subito all'arrembaggio e al 3' Mearini conclude a rete impegnando il portiere a terra. Al 5' ci prova Mlah con un buon tiro dalla distanza, ma la sfera si spegne a lato. La Galcianese continua ad attaccare e al 9' il solito Mearini si libera in area per battere a rete, trovando di nuovo la pronta risposta di un attento Borgi. La replica dei padroni di casa porta la firma di Lepore, che al 10' batte un calcio d'angolo insidiosissimo che per poco non sorprende il portiere ospite. Il Maliseti prende fiducia, e Grazzini tenta il diagonale al 12', ma Pinferi riesce a scongiurare la minaccia. Al 14' i locali vanno vicinissimi al vantaggio con Gabrielli che tira a colpo sicuro; ma la sua conclusione si stampa sul palo. Nella ripresa ci si aspetta un Maliseti ancora all'attacco, ma sono invece gli ospiti ad andare in vantaggio al 25' con Ramundi che riceve il pallone in area e lo piazza alle spalle del portiere per lo 0-1. La Galcianese a questo punto prende di nuovo coraggio, e al 30' trova il raddoppio con Braccini, che liberato da un pregevole assist di Grasso, trafigge il portiere con una staffilata dalla distanza. Nel terzo parziale di gioco, il Maliseti non si arrende, e tenta di rimettersi in partita con Lepore al 45', ma il suo tiro viene neutralizzato dal portiere. Al 48' i padroni di casa trovano la rete con Gabrielli che con un tiro preciso e potente realizza l'1-2. La compagine di Midili ritrova la forza per tentare di ristabilire l'equilibrio in campo, ma al 50' la conclusione del solito Gabrielli, trova per la seconda volta il palo a negargli il pareggio. Al 58' il Maliseti vede concretizzarsi la beffa: pallone vagante nella propria area di rigore, sul quale si avventa Mlah, che da due passi realizza l'1-3. Finisce 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Gabrielli: un gol e due pali; tiene viva la sua squadra. Mlah: realizza il gol della sicurezza in un momento delicato del match. Paolo Tiberio