NUOVA FOIANO: Falco, Vinciarelli, Brogi, Nucci, Riccucci, Gorelli, Lo Conte, Napoli, Camilloni, Bigozzi, Formichi, Ciriello, Viti, Roggi, Boumarouang. All.: Bruno Rossi.
CASTIGLIONESE: Bernardini, Menci, Guiducci, Vanni, Viciani, Petruccioli, Vestrini, Lombardi, Innocenti, Cirelli, Tacconi, Nonni, Kyas, Zarzycki, Innocenti, Sensitivi, Brognara, Mariottini. All.: Mauro Orsini.

ARBITRO: Peli di Arezzo.

RETI: Innocenti, Petruccioli, Tacconi, Roggi, Formichi.
NOTE: 0-1; 1-2; 1-0.

Diciamolo subito, la partita avrebbe avuto come giusto esito un pareggio. L'avvio vede subito una predominanza degli ospiti che già al 10' passano in vantaggio con Innocenti. Il Foiano costretto nella propria metà campo tenta il pareggio con una punizione di Formichi che sfiora il palo. La seconda frazione di gioco vede di nuovo i gialloviola in attacco, ma sono i padroni di casa a rendersi pericolosi con un colpo di testa di Viti, servito da un corner di Formichi. Per la regola gol mancato, gol subito gli ospiti raddoppiano con Petruccioli che colpisce il palo interno e realizza. Continua la permanenza del gioco nella metà campo foianese e Tacconi insacca un tiro di un compagno non bloccato da Falco. Quando l'incontro sembra aver preso una piega nettamente a favore degli ospiti, e siamo esattamente a metà partita, le parti si invertono, i ragazzi di Rossi non ci stanno a subire una sconfitta così eclatante ed il loro gioco si fa più concreto e determinato. inizia Viti lanciando una palla sui piedi di Roggi, che stoppa e segna la prima rete degli amaranto. Con l'inizio della terza frazione di gioco Camilloni non riesce a trasformare in gol un'occasione clamorosa mancando di pochissimo lo specchio della porta. Gli amaranto continuano il loro gioco costringendo gli ospiti nella loro metà campo e guadagnano una punizione per fallo su Gorelli. Lo stesso Gorelli tocca per Formichi, che realizza il secondo gol amaranto. A seguire Viti compie uno slalom sulla fascia e conclude a lato della porta ospite. Il Foiano ha a disposizione un altro calcio di punizione per fallo subito da Camilloni stretto da due difensori castiglionesi, ci prova da lontano ed ancora Formichi ribatte concludendo a lato della porta.

L.T. NUOVA FOIANO: Falco, Vinciarelli, Brogi, Nucci, Riccucci, Gorelli, Lo Conte, Napoli, Camilloni, Bigozzi, Formichi, Ciriello, Viti, Roggi, Boumarouang. All.: Bruno Rossi.<br >CASTIGLIONESE: Bernardini, Menci, Guiducci, Vanni, Viciani, Petruccioli, Vestrini, Lombardi, Innocenti, Cirelli, Tacconi, Nonni, Kyas, Zarzycki, Innocenti, Sensitivi, Brognara, Mariottini. All.: Mauro Orsini.<br > ARBITRO: Peli di Arezzo.<br > RETI: Innocenti, Petruccioli, Tacconi, Roggi, Formichi.<br >NOTE: 0-1; 1-2; 1-0. Diciamolo subito, la partita avrebbe avuto come giusto esito un pareggio. L'avvio vede subito una predominanza degli ospiti che gi&agrave; al 10' passano in vantaggio con Innocenti. Il Foiano costretto nella propria met&agrave; campo tenta il pareggio con una punizione di Formichi che sfiora il palo. La seconda frazione di gioco vede di nuovo i gialloviola in attacco, ma sono i padroni di casa a rendersi pericolosi con un colpo di testa di Viti, servito da un corner di Formichi. Per la regola gol mancato, gol subito gli ospiti raddoppiano con Petruccioli che colpisce il palo interno e realizza. Continua la permanenza del gioco nella met&agrave; campo foianese e Tacconi insacca un tiro di un compagno non bloccato da Falco. Quando l'incontro sembra aver preso una piega nettamente a favore degli ospiti, e siamo esattamente a met&agrave; partita, le parti si invertono, i ragazzi di Rossi non ci stanno a subire una sconfitta cos&igrave; eclatante ed il loro gioco si fa pi&ugrave; concreto e determinato. inizia Viti lanciando una palla sui piedi di Roggi, che stoppa e segna la prima rete degli amaranto. Con l'inizio della terza frazione di gioco Camilloni non riesce a trasformare in gol un'occasione clamorosa mancando di pochissimo lo specchio della porta. Gli amaranto continuano il loro gioco costringendo gli ospiti nella loro met&agrave; campo e guadagnano una punizione per fallo su Gorelli. Lo stesso Gorelli tocca per Formichi, che realizza il secondo gol amaranto. A seguire Viti compie uno slalom sulla fascia e conclude a lato della porta ospite. Il Foiano ha a disposizione un altro calcio di punizione per fallo subito da Camilloni stretto da due difensori castiglionesi, ci prova da lontano ed ancora Formichi ribatte concludendo a lato della porta. L.T.