JUNIOR CAMP: Vassallo, Detti, Bennati, Rosadini, Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Caselli, Acquisti, Gallorini, Bardi, Magi, Tenti, Sereni, Perticai, Franchi. All.: David Obligis.
OLMOPONTE: Cabitta, Artusi, Marangio, Baldoni, Arrigucci, Parati, Giacinti, Brocchi, Portino, Rossi, Daveri, Nicchi, Zurli, Bianchi, Andreini, Mangani Morelli, Vassallo. All.: Maurizio Poretti.

ARBITRO: Gialli di Arezzo.

RETI: 10' Caselli, 24' Sereni, 55' Ceccherini.
NOTE: 1-0; 1-0; 1-0.

Dopo la beffarda sconfitta di Castiglioni lo Junior cerca l'immediato riscatto contro l'Olmoponte per mantenere il primato in classifica. Il primo tempo comincia con lo Junior subito in avanti alla ricerca del vantaggio. Prima Acquisti poi Ceccherini ci provano da fuori area ma la palla esce di poco a lato. Il vantaggio arriva comunque al 10', con Caselli che dentro l'area scarta un paio di difensori e con un preciso destro piazza la palla all'angolino basso. Il Ponte reagisce subito e con Portino ha l'occasione dell'immediato pareggio, ma la mira non è precisa, e il primo tempo termina sull'1-0. Nel secondo tempo i locali sono più attenti in fase difensiva e pronti a ripartire in velocità, grazie anche al neo entrato Sereni, che va su tutti i palloni, prendendo in mano il centrocampo bianconero. Il raddoppio arriva al 24' con una bellissima azione sull'asse Ceccherini-Sereni, con quest'ultimo che lancia Ceccherini in fascia, e conclude in rete il seguente cross del biondo esterno dello Junior, con un tocco di piatto destro. Sulle ali dell'entusiasmo i locali spingono alla ricerca del terzo gol e ancora Sereni sfiora la doppietta con un tiro di punta che sfiora il palo alla destra di Nicchi. Sul finire del tempo altra palla gol per i locali, con Franchi che lanciato a rete affretta il tiro, che termina sul fondo. Nel terzo tempo l'Olmoponte si butta in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire il match, e il numero 9 Portino crea non pochi problemi alla retroguardia bianconera, che riesce a sbrogliare tutte le situazioni, seppur con qualche affanno. A pochi minuti dal termina arriva il 3-0 finale a conclusione dell'azione piu bella dell'intera partita, fatta di tocchi di prima e movimenti perfetti, conclusa da Ceccherini, che lanciato splendidamente da Gallorin, supera il portiere ospite con un morbido cucchiaio. Bella vittoria quindi per lo Junior Camp, che riprende la marcia in testa alla classifica del girone.
CALCIATORIPIU': Sereni e Biagioni (J. Camp), Portino (Olmoponte).

JUNIOR CAMP: Vassallo, Detti, Bennati, Rosadini, Santamaria, Biagioni, Ceccherini, Caselli, Acquisti, Gallorini, Bardi, Magi, Tenti, Sereni, Perticai, Franchi. All.: David Obligis.<br >OLMOPONTE: Cabitta, Artusi, Marangio, Baldoni, Arrigucci, Parati, Giacinti, Brocchi, Portino, Rossi, Daveri, Nicchi, Zurli, Bianchi, Andreini, Mangani Morelli, Vassallo. All.: Maurizio Poretti.<br > ARBITRO: Gialli di Arezzo.<br > RETI: 10' Caselli, 24' Sereni, 55' Ceccherini.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 1-0. Dopo la beffarda sconfitta di Castiglioni lo Junior cerca l'immediato riscatto contro l'Olmoponte per mantenere il primato in classifica. Il primo tempo comincia con lo Junior subito in avanti alla ricerca del vantaggio. Prima Acquisti poi Ceccherini ci provano da fuori area ma la palla esce di poco a lato. Il vantaggio arriva comunque al 10', con Caselli che dentro l'area scarta un paio di difensori e con un preciso destro piazza la palla all'angolino basso. Il Ponte reagisce subito e con Portino ha l'occasione dell'immediato pareggio, ma la mira non &egrave; precisa, e il primo tempo termina sull'1-0. Nel secondo tempo i locali sono pi&ugrave; attenti in fase difensiva e pronti a ripartire in velocit&agrave;, grazie anche al neo entrato Sereni, che va su tutti i palloni, prendendo in mano il centrocampo bianconero. Il raddoppio arriva al 24' con una bellissima azione sull'asse Ceccherini-Sereni, con quest'ultimo che lancia Ceccherini in fascia, e conclude in rete il seguente cross del biondo esterno dello Junior, con un tocco di piatto destro. Sulle ali dell'entusiasmo i locali spingono alla ricerca del terzo gol e ancora Sereni sfiora la doppietta con un tiro di punta che sfiora il palo alla destra di Nicchi. Sul finire del tempo altra palla gol per i locali, con Franchi che lanciato a rete affretta il tiro, che termina sul fondo. Nel terzo tempo l'Olmoponte si butta in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire il match, e il numero 9 Portino crea non pochi problemi alla retroguardia bianconera, che riesce a sbrogliare tutte le situazioni, seppur con qualche affanno. A pochi minuti dal termina arriva il 3-0 finale a conclusione dell'azione piu bella dell'intera partita, fatta di tocchi di prima e movimenti perfetti, conclusa da Ceccherini, che lanciato splendidamente da Gallorin, supera il portiere ospite con un morbido cucchiaio. Bella vittoria quindi per lo Junior Camp, che riprende la marcia in testa alla classifica del girone.<br ><b>CALCIATORIPIU': Sereni e Biagioni (J. Camp), Portino (Olmoponte).</b>