FALTERONA: Ciabatti L., Ciabatti F., Ghergut, Fabbri, Marseglia, Fontana, Brocchi, Cianferoni, Pascu, Rausse, Goretti R., Sandor, Raggioli, Madiai, Andreucci, Tapinassi, Gerini, Goretti M. All.: Fabbri A.
ETRURIA 2009: Bruni, Ruotolo, Teci, Casali, Quattrocchi, Giusti, Biagioni, Dei, Checcaglini, Ghinassi, Buonavita, Marcucci M., Francini, Marchetti, Ferrini, Chiodini, Marcucci N. All.: Forciniti A.

ARBITRO:

RETI: Buonavita, Madiai aut., Fabbri.
NOTE: 0-1; 0-0; 1-1.

Partita non bella quella che si è disputata sul campo di Stia tra il Falterona e l'Etruria 2009, non certo favorite dal terreno di gioco appesantito dalla pioggia, ma nonostante questo molto combattuta. E' stato un matrch equilibrato che l'Etruria 2009 si è aggiudicata con merito, dimostrando più grinta e determinazione di un Falterona apparso in giornata no. Il primo tempo si conclude 1 a 0 per la squadra ospite, con il gol all'8' di un ottimo Buonavita che con una bellissima azione personale trafigge l'incolpevole portiere locale. Il secondo ed il terzo tempo vedono il Falterona in attacco alla ricerca del gol del pareggio. Le speranze della squadra di casa vengono rese vane al secondo minuto del terzo tempo da un'autorete di Madiai. Nonostante tutto, il Falterona reagisce e al 16' riesce ad accorciare le distanze con la punizione dal limite di Fabbri. La squadra di casa negli ultimi minuti cerca di trovare di nuovo il gol, ma la gara si chiude con la vittoria di 2 a 1 per gli ospiti.

M.A. FALTERONA: Ciabatti L., Ciabatti F., Ghergut, Fabbri, Marseglia, Fontana, Brocchi, Cianferoni, Pascu, Rausse, Goretti R., Sandor, Raggioli, Madiai, Andreucci, Tapinassi, Gerini, Goretti M. All.: Fabbri A.<br >ETRURIA 2009: Bruni, Ruotolo, Teci, Casali, Quattrocchi, Giusti, Biagioni, Dei, Checcaglini, Ghinassi, Buonavita, Marcucci M., Francini, Marchetti, Ferrini, Chiodini, Marcucci N. All.: Forciniti A.<br > ARBITRO:<br > RETI: Buonavita, Madiai aut., Fabbri.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 1-1. Partita non bella quella che si &egrave; disputata sul campo di Stia tra il Falterona e l'Etruria 2009, non certo favorite dal terreno di gioco appesantito dalla pioggia, ma nonostante questo molto combattuta. E' stato un matrch equilibrato che l'Etruria 2009 si &egrave; aggiudicata con merito, dimostrando pi&ugrave; grinta e determinazione di un Falterona apparso in giornata no. Il primo tempo si conclude 1 a 0 per la squadra ospite, con il gol all'8' di un ottimo Buonavita che con una bellissima azione personale trafigge l'incolpevole portiere locale. Il secondo ed il terzo tempo vedono il Falterona in attacco alla ricerca del gol del pareggio. Le speranze della squadra di casa vengono rese vane al secondo minuto del terzo tempo da un'autorete di Madiai. Nonostante tutto, il Falterona reagisce e al 16' riesce ad accorciare le distanze con la punizione dal limite di Fabbri. La squadra di casa negli ultimi minuti cerca di trovare di nuovo il gol, ma la gara si chiude con la vittoria di 2 a 1 per gli ospiti. M.A.