• Esordienti B GIR.E
  • Corsalone
  • 3 - 1
  • Etruria

CORSALONE B : Gabrielli, Bigoni, Kumar, Ciampelli, Cellai, Grifoni, Papini, Paoli, Pugliese, Nassini, Farini, Sinani, Madiai.
ETRURIA 2009: Colombi, Cioci, Giusti, Farsetti, Marcucci N., Checcaglini, Lorenzetti, Teci, Casali, Sassoli, Marcucci M., Quattrocchi, Grottola, Fontana.

RETI: Papini, Grifoni, Paoli, Fontana.

Buona gara fra due buone compagini quella a cui abbiamo assistito allo stadio Comunale di Corsalone fra il Corsalone B e l'Etruria 2009. Il risultato finale di 3-1 non rispecchia sicuramente quello che è stato profuso in campo. I parziali sono stati di 3-0 per Corsalone B nel primo tempo, di 0-0 nel secondo e di 1-0 per l'Etruria 2009 nel terzo tempo. La cronaca. Al 5' tiro a fil di palo di Paoli, al 7' rete di Papini, al 15' rete di Grifoni, al 20' rete di Paoli. Nel secondo tempo si posso sottolineare al 6' la traversa di Fontana e all'8' la traversa di Papini che colpisce la traversa, il palo ed esce. Nel terzo tempo gli ospiti si portano subito in vantaggio al 2' con Fontana, al 6' Cioci si trova di fronte al portiere Gabrielli tira a botta sicura ma l'estremo difensore para, all'8' e l'altro portiere ospite Colombi che si supera su una staffilata da pochi metri a deviare in angolo un tiro di Farini. Al 12' su di un fallo di reazione su Giusti; l'arbitro espelle il n. 5 locale Cella, al 14' tiro a botta sicura di Paoli e Casali prima dell'intervento del portiere devia in angolo. Da sottolineare per finire al 19' un tiro in mezza rovesciata sopra la traversa di Papini.

CORSALONE B : Gabrielli, Bigoni, Kumar, Ciampelli, Cellai, Grifoni, Papini, Paoli, Pugliese, Nassini, Farini, Sinani, Madiai.<br >ETRURIA 2009: Colombi, Cioci, Giusti, Farsetti, Marcucci N., Checcaglini, Lorenzetti, Teci, Casali, Sassoli, Marcucci M., Quattrocchi, Grottola, Fontana. <br > RETI: Papini, Grifoni, Paoli, Fontana. Buona gara fra due buone compagini quella a cui abbiamo assistito allo stadio Comunale di Corsalone fra il Corsalone B e l'Etruria 2009. Il risultato finale di 3-1 non rispecchia sicuramente quello che &egrave; stato profuso in campo. I parziali sono stati di 3-0 per Corsalone B nel primo tempo, di 0-0 nel secondo e di 1-0 per l'Etruria 2009 nel terzo tempo. La cronaca. Al 5' tiro a fil di palo di Paoli, al 7' rete di Papini, al 15' rete di Grifoni, al 20' rete di Paoli. Nel secondo tempo si posso sottolineare al 6' la traversa di Fontana e all'8' la traversa di Papini che colpisce la traversa, il palo ed esce. Nel terzo tempo gli ospiti si portano subito in vantaggio al 2' con Fontana, al 6' Cioci si trova di fronte al portiere Gabrielli tira a botta sicura ma l'estremo difensore para, all'8' e l'altro portiere ospite Colombi che si supera su una staffilata da pochi metri a deviare in angolo un tiro di Farini. Al 12' su di un fallo di reazione su Giusti; l'arbitro espelle il n. 5 locale Cella, al 14' tiro a botta sicura di Paoli e Casali prima dell'intervento del portiere devia in angolo. Da sottolineare per finire al 19' un tiro in mezza rovesciata sopra la traversa di Papini.