• Bibbiena
  • 8 - 1
  • Virtus Archiano

BIBBIENA: Gabrielli, Bigoni, Madiai, Grifoni, Cellai, Tanci, Deodati M., Mercati, Pugliese, Nassini, Riccio, Cassigoli, Deodati A., Paoli, Papini, Ciampelli, Paolini, Boldrini. All.: Piero Ceccarelli.
V.ARCHIANO: Barretta, Mulinacci, Fabrizi, Valentini, Veliga, De Simone, Loppi R., Loppi L. Razvan, Bobus Petru, Caselli, De Vincenti, Acuti, Beoni. All.: Maurizio Mazzi.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: Mercati, Riccio 2, Paolini 2, Boldrini 2, Pugliese, De Vincenti.
NOTE: 3-0; 3-1; 2-0.

Partita dominata dalla formazione di Ceccarelli, che va a segno nel primo tempo due volte con Riccio e con l'ottimo Mercati su punizione. Nel secondo tempo è ancora il Bibbiena in attacco, le reti sono di Boldrini che realizza la sua doppietta e di Paolini, mentre nel finale di tempo accorcia le distanze per la Virtus Archiano De Vincenti. Nel terzo tempo segnano Paolini e Pugliese, che portano il risultato complessivo finale sull'8-1. Il Bibbiena continua dunque la sua rincorsa allo scatenato Santa Firmina, mentre per la Virtus Archiano è uno stop che ci può stare e che non pregiudica le buone cose fatte vedere sin qui.

BIBBIENA: Gabrielli, Bigoni, Madiai, Grifoni, Cellai, Tanci, Deodati M., Mercati, Pugliese, Nassini, Riccio, Cassigoli, Deodati A., Paoli, Papini, Ciampelli, Paolini, Boldrini. All.: Piero Ceccarelli.<br >V.ARCHIANO: Barretta, Mulinacci, Fabrizi, Valentini, Veliga, De Simone, Loppi R., Loppi L. Razvan, Bobus Petru, Caselli, De Vincenti, Acuti, Beoni. All.: Maurizio Mazzi.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: Mercati, Riccio 2, Paolini 2, Boldrini 2, Pugliese, De Vincenti.<br >NOTE: 3-0; 3-1; 2-0. Partita dominata dalla formazione di Ceccarelli, che va a segno nel primo tempo due volte con Riccio e con l'ottimo Mercati su punizione. Nel secondo tempo &egrave; ancora il Bibbiena in attacco, le reti sono di Boldrini che realizza la sua doppietta e di Paolini, mentre nel finale di tempo accorcia le distanze per la Virtus Archiano De Vincenti. Nel terzo tempo segnano Paolini e Pugliese, che portano il risultato complessivo finale sull'8-1. Il Bibbiena continua dunque la sua rincorsa allo scatenato Santa Firmina, mentre per la Virtus Archiano &egrave; uno stop che ci pu&ograve; stare e che non pregiudica le buone cose fatte vedere sin qui.