• Arno Calcio

LEVANE (3-3-2): Coppi, Del Cucina, Vannuccini, Savoca, Bucciarelli, Martini, Castellaneta, Farinelli, Tiossi, Butti. All.: Claudio Sandroni e David Martini.
ARNO CALCIO (3-3-2): Tiberi G., Nocentini, Sensini, Galantini, Baglioni A., Mugelli, Scolari, Tiberi T., Paolini, Baglioni E., Artini, Santini, Ghezzi, Tigli. All.: Ciro Esposito.

RETI: Tiberi T., Tiossi.

Terzo 1-1 in tre partite per il Levane di Sandroni e Martini, che riesce nell'impresa di bloccare sul pareggio i più quotati avversari dell'Arno Calcio. Nel primo tempo gli ospiti sono più pericolosi e vanno vicino al gol con Baglioni e Sensini. Nel secondo tempo continua la pressione dell'Arno Calcio determinato a vincere la partita. Ma un ottimo Coppi, un salvataggio sulla linea e un palo di Santini impediscono agli ospiti di trovare il meritato vantaggio, che arriva in avvio di terzo tempo con Tiberi T. A questo punto i locali hanno il merito di non mollare e si riversano verso la porta avversaria alla ricerca del pari. Dopo un pericoloso calcio di punizione sventato da Tiberi G., il pari arriva con Tiossi, che ribadisce in rete una respinta di Tiberi al tiro di Savoca, arrivato alla conclusione dopo una splendida triangolazione sulla destra. Non c'è più tempo per riportarsi in vantaggio per gli ospiti, che vedono così sfumare due punti utili per la rincorsa alla Tuscar, attuale capolista del girone. Per il Levane invece un ottimo punto che fa morale per il proseguo del campionato. Da segnalare l'ottima prova di tutti i ragazzi scesi in campo e in particolare quelle del portiere levanese Coppi e del centrocampista ospite Baglioni E.

Giancarlo Gonnelli LEVANE (3-3-2): Coppi, Del Cucina, Vannuccini, Savoca, Bucciarelli, Martini, Castellaneta, Farinelli, Tiossi, Butti. All.: Claudio Sandroni e David Martini.<br >ARNO CALCIO (3-3-2): Tiberi G., Nocentini, Sensini, Galantini, Baglioni A., Mugelli, Scolari, Tiberi T., Paolini, Baglioni E., Artini, Santini, Ghezzi, Tigli. All.: Ciro Esposito.<br > RETI: Tiberi T., Tiossi. Terzo 1-1 in tre partite per il Levane di Sandroni e Martini, che riesce nell'impresa di bloccare sul pareggio i pi&ugrave; quotati avversari dell'Arno Calcio. Nel primo tempo gli ospiti sono pi&ugrave; pericolosi e vanno vicino al gol con Baglioni e Sensini. Nel secondo tempo continua la pressione dell'Arno Calcio determinato a vincere la partita. Ma un ottimo Coppi, un salvataggio sulla linea e un palo di Santini impediscono agli ospiti di trovare il meritato vantaggio, che arriva in avvio di terzo tempo con Tiberi T. A questo punto i locali hanno il merito di non mollare e si riversano verso la porta avversaria alla ricerca del pari. Dopo un pericoloso calcio di punizione sventato da Tiberi G., il pari arriva con Tiossi, che ribadisce in rete una respinta di Tiberi al tiro di Savoca, arrivato alla conclusione dopo una splendida triangolazione sulla destra. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per riportarsi in vantaggio per gli ospiti, che vedono cos&igrave; sfumare due punti utili per la rincorsa alla Tuscar, attuale capolista del girone. Per il Levane invece un ottimo punto che fa morale per il proseguo del campionato. Da segnalare l'ottima prova di tutti i ragazzi scesi in campo e in particolare quelle del portiere levanese Coppi e del centrocampista ospite Baglioni E. Giancarlo Gonnelli