• Cecina

BRACCAGNI: Biffi, Zaini, Boccagna, Cirianni, Bonavolontà, Sciretta, Fabbri, Cappelloni, Fortes, Castriconi, Giovannini. A disp.: Bennardo. Entrati: Giustarini, Tusa, Cerboni, Belli, Nardi, Bufi. All.: Carmelo Chiofalo.
CECINA: Locci, Marazzo, Favilli, Tassone, Zaccaria, Bugelli, Matteo, Mori Andrea, Caroti, Carmilitana, Passalacqua. A disp.: Mori Michele, Danti, Galuzzo, Donato, Cosimi, Zingoni, Lubrano. All.: Fabio Paperini.

RETI: Castriconi 2, Caroti 2, Carmilitana 2 (1 rig.), Passalacqua.

Reti, emozioni e spettacolo nell'interessante confronto tra Braccagni e Cecina. Nel primo tempo partono bene i locali di mister Chiofalo, che al 10' si portano in vantaggio vantaggio: su un passaggio di Giovannini, di testa l'attaccante grossetano Castriconi insacca l'uno a zero per i suoi. Il Braccagni sembra gestire bene il vantaggio, ma allo scadere del primo tempo arriva il pareggio degli ospiti: quattro triangolazioni di prima e cross di Marrazzo per la conclusione al volo di Caroti che con una gran botta trafigge Locci Biffi per l'uno a uno col quale si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo il Cecina segna subito il vantaggio: ancora un'azione che si sviluppa in velocità, la palla arriva sulla fascia a Favilli che con un cross libera Caroti, il quale segna ancora portando in vantaggio i suoi. Il Braccagni a questo punto arranca: il 3-1 arriva su calcio di rigore ad opera di Carmiltana e a questo punto il Cecina è padrone della gara. La squadra di mister Paperini va addirittura sul quattro a uno, con una spettacolare azione costruita da Galluzzo, Caroti e Carmilitana, conclusa in rete dallo stesso numero 10. Da applausi anche la quinta rete: Passalacqua salta una serie di avversari e poi batte imparabilmente Biffi per il cinque a uno. Al 75' il Braccagni riduce le distanze, ancora con Castrigoni che supera Locci con un tiro scagliato dal limite dell'area al termine di una bella azione.

BRACCAGNI: Biffi, Zaini, Boccagna, Cirianni, Bonavolont&agrave;, Sciretta, Fabbri, Cappelloni, Fortes, Castriconi, Giovannini. A disp.: Bennardo. Entrati: Giustarini, Tusa, Cerboni, Belli, Nardi, Bufi. All.: Carmelo Chiofalo.<br >CECINA: Locci, Marazzo, Favilli, Tassone, Zaccaria, Bugelli, Matteo, Mori Andrea, Caroti, Carmilitana, Passalacqua. A disp.: Mori Michele, Danti, Galuzzo, Donato, Cosimi, Zingoni, Lubrano. All.: Fabio Paperini.<br > RETI: Castriconi 2, Caroti 2, Carmilitana 2 (1 rig.), Passalacqua. Reti, emozioni e spettacolo nell'interessante confronto tra Braccagni e Cecina. Nel primo tempo partono bene i locali di mister Chiofalo, che al 10' si portano in vantaggio vantaggio: su un passaggio di Giovannini, di testa l'attaccante grossetano Castriconi insacca l'uno a zero per i suoi. Il Braccagni sembra gestire bene il vantaggio, ma allo scadere del primo tempo arriva il pareggio degli ospiti: quattro triangolazioni di prima e cross di Marrazzo per la conclusione al volo di Caroti che con una gran botta trafigge Locci Biffi per l'uno a uno col quale si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo il Cecina segna subito il vantaggio: ancora un'azione che si sviluppa in velocit&agrave;, la palla arriva sulla fascia a Favilli che con un cross libera Caroti, il quale segna ancora portando in vantaggio i suoi. Il Braccagni a questo punto arranca: il 3-1 arriva su calcio di rigore ad opera di Carmiltana e a questo punto il Cecina &egrave; padrone della gara. La squadra di mister Paperini va addirittura sul quattro a uno, con una spettacolare azione costruita da Galluzzo, Caroti e Carmilitana, conclusa in rete dallo stesso numero 10. Da applausi anche la quinta rete: Passalacqua salta una serie di avversari e poi batte imparabilmente Biffi per il cinque a uno. Al 75' il Braccagni riduce le distanze, ancora con Castrigoni che supera Locci con un tiro scagliato dal limite dell'area al termine di una bella azione.