TERRANUOVESE (4-4-2): Sani; Bacci, Mugnai, Amidei, Donati; Artini, Arcidiacono, Mei, Semoli; Fucito, Contardo. Entrati: Benassai, Russo, Marzi, D'Angio'. All. Stefano Mugnai.
U.T. CHIMERA (4-4-2): Sacconi, Tamburi, Arapi, Mastrocola, Giusti, Dragoni, Sorbini, Natami, Detti, Bindi, Artini. Entrati: Papini, Poponcini, Allasia, Mece, Bianchi, Ostili, Benvenuti. All.: Alessio Bianchi.

ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno.

RETI: 25' e 31' Artini, 49' aut. Mugnai.
NOTE: 0-0; 0-2; 0-1.

Non si ferma più il Chimera di Alessio Bianchi, che esce vincitore anche dall'ostico campo della Terranuovese incamerando la quinta vittoria in altrettante partite. Ha dovuto faticare un po' più del solito stavolta la squadra aretina, perché di fronte ha trovato una Terranuovese ben messa in campo da mister Mugnai e molto ordinata soprattutto in fase difensiva. Arriva infatti solo nel secondo tempo il vantaggio degli ospiti, dopo 3 occasioni mancate nel primo. Prima un palo clamoroso a botta sicura di Natami, poi un sicuro intervento di Sani su Artini e infine un cross sporcato di Detti, che aveva attraversato pericolosamente tutto lo specchio della porta senza che nessuno accorresse ad insaccare, avevano fatto sì che il primo tempo si chiudesse con il risultato di 0-0. E' Artini dunque a portare in vantaggio la squadra amaranto: il velocissimo numero 11 brucia sullo scatto la difesa locale, scavalca con un abile gioco di gambe Benassai e insacca a porta sguarnita. Passano solo sei minuti e lo stesso Artini raddoppia: ottimo il servizio dalla destra di Mece e senza pensarci due volte, botta al volo dal limite dell'area che si insacca proprio sotto la traversa dove Benassai non può arrivare. Gol splendido. La reazione della Terranuovese non si fa attendere: servizio di Mei per Arcidiacono il cui tiro a girare impegna l'attento Papini. Ci prova anche Semoli con una bella incursione dalla sinistra, ma il risultato resta 2-0. Nel terzo tempo il Chimera, anche se non lucidissimo come in altre occasioni nella manovre, prova ad arrotondare il risultato: ci prova Poponcini, ma la sua ottima conclusione da buona posizione si stampa sulla traversa. Il terzo gol arriva a metà frazione: Poponcini serve un pericoloso pallone in mezzo, sfortunata deviazione di Mugnai che beffa Sani sul primo palo. La Terranuovese non si perde d'animo e va vicinissima al meritato gol del 3-1 con Semoli, che dopo una prepotente discesa sulla sinistra, vede la sua conclusione stamparsi prima sulla parte interna della traversa e poi sulla linea di porta. Finisce così tre a zero un incontro che ha mostrato l'ennesima prova di forza del Chimera, una delle migliori squadre della provincia di Arezzo, e i progressi della Terranuovese, che dopo la convincente vittoria sul campo della Junior Camp, si conferma squadra di ottimo livello.
CALCIATORIPIU': per il Chimera ottima la prova dell'incontenibile Artini, autore di due gol di ottima fattura, e Poponcini, sempre pericoloso con i suoi puntuali inserimenti. Per la Terranuovese, nonostante l'ottima prova corale, in particolare evidenza Semoli, incontenibile sulla fascia sinistra, e Bacci, terzino destro sempre attento e puntuale in copertura.

Giancarlo Gonnelli TERRANUOVESE (4-4-2): Sani; Bacci, Mugnai, Amidei, Donati; Artini, Arcidiacono, Mei, Semoli; Fucito, Contardo. Entrati: Benassai, Russo, Marzi, D'Angio'. All. Stefano Mugnai.<br >U.T. CHIMERA (4-4-2): Sacconi, Tamburi, Arapi, Mastrocola, Giusti, Dragoni, Sorbini, Natami, Detti, Bindi, Artini. Entrati: Papini, Poponcini, Allasia, Mece, Bianchi, Ostili, Benvenuti. All.: Alessio Bianchi.<br > ARBITRO: Vizzini sez. Valdarno.<br > RETI: 25' e 31' Artini, 49' aut. Mugnai.<br >NOTE: 0-0; 0-2; 0-1. Non si ferma pi&ugrave; il Chimera di Alessio Bianchi, che esce vincitore anche dall'ostico campo della Terranuovese incamerando la quinta vittoria in altrettante partite. Ha dovuto faticare un po' pi&ugrave; del solito stavolta la squadra aretina, perch&eacute; di fronte ha trovato una Terranuovese ben messa in campo da mister Mugnai e molto ordinata soprattutto in fase difensiva. Arriva infatti solo nel secondo tempo il vantaggio degli ospiti, dopo 3 occasioni mancate nel primo. Prima un palo clamoroso a botta sicura di Natami, poi un sicuro intervento di Sani su Artini e infine un cross sporcato di Detti, che aveva attraversato pericolosamente tutto lo specchio della porta senza che nessuno accorresse ad insaccare, avevano fatto s&igrave; che il primo tempo si chiudesse con il risultato di 0-0. E' Artini dunque a portare in vantaggio la squadra amaranto: il velocissimo numero 11 brucia sullo scatto la difesa locale, scavalca con un abile gioco di gambe Benassai e insacca a porta sguarnita. Passano solo sei minuti e lo stesso Artini raddoppia: ottimo il servizio dalla destra di Mece e senza pensarci due volte, botta al volo dal limite dell'area che si insacca proprio sotto la traversa dove Benassai non pu&ograve; arrivare. Gol splendido. La reazione della Terranuovese non si fa attendere: servizio di Mei per Arcidiacono il cui tiro a girare impegna l'attento Papini. Ci prova anche Semoli con una bella incursione dalla sinistra, ma il risultato resta 2-0. Nel terzo tempo il Chimera, anche se non lucidissimo come in altre occasioni nella manovre, prova ad arrotondare il risultato: ci prova Poponcini, ma la sua ottima conclusione da buona posizione si stampa sulla traversa. Il terzo gol arriva a met&agrave; frazione: Poponcini serve un pericoloso pallone in mezzo, sfortunata deviazione di Mugnai che beffa Sani sul primo palo. La Terranuovese non si perde d'animo e va vicinissima al meritato gol del 3-1 con Semoli, che dopo una prepotente discesa sulla sinistra, vede la sua conclusione stamparsi prima sulla parte interna della traversa e poi sulla linea di porta. Finisce cos&igrave; tre a zero un incontro che ha mostrato l'ennesima prova di forza del Chimera, una delle migliori squadre della provincia di Arezzo, e i progressi della Terranuovese, che dopo la convincente vittoria sul campo della Junior Camp, si conferma squadra di ottimo livello. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: per il Chimera ottima la prova dell'incontenibile <b>Artini,</b> autore di due gol di ottima fattura, e <b>Poponcini,</b> sempre pericoloso con i suoi puntuali inserimenti. Per la Terranuovese, nonostante l'ottima prova corale, in particolare evidenza <b>Semoli,</b> incontenibile sulla fascia sinistra, e <b>Bacci</b>, terzino destro sempre attento e puntuale in copertura. Giancarlo Gonnelli