SIGNA: Scianna, D'Aiuto, Grasso, Pugi, Di Gregorio, Agresti, Rafik, Lippi, Grilli, Puccetti, Romeo, Pagano, Elkhan. All.: Autasc.

MONTAIONE: D'Alessio, Arfaioli, Bigazzi, Capitani Lorenzo, Di Franco, Taddei, Bianchi, Fondelli, Nacci, Capitani Marco, Puntarello, Corsinovi, Colzi, Neri, Piepoli, Ragoni, Senesi. All.: Falleni Alessandro.

ARBITRO: Costin di Empoli

RETE: Fondelli rig.

Decide un rigore all'80' realizzato da Fondelli per il Montaione. Un rigore contestato dai ragazzi del Signa, che si sono sentiti un po' defraudati dalla direzione di gara. Inizia bene la gara dei padroni di casa, che colpiscono una traversa all'8' con un pallonetto di Grilli. All'11' le prime contestazioni da parte locale all'operato dell'arbitro: su un fallo di mano nell'area del Montaione, il d.g. decide di lasciar correre tra le proteste dei signesi. Al 19' si vede il Montaione con Nacci, il cui tiro sfiora il palo della porta del Signa. Un minuto più tardi ancora proteste del Signa per un atterramento di Grilli in area ospite non rilevato dall'arbitro. Al 23' Montaione ancora pericoloso con Puntarello, il cui tiro viene parato da Scianna. Al 36' il Montaione usufruisce di un rigore (con espulsione del difensore locale Agresti) che però viene fallito. Si va così al riposo sullo 0-0. Nella ripresa Signa in attacco al 53' con Rafik, che sfiora il palo con un bel tiro. Al 54' viene espulso Corsi tra gli ospiti, e quindi le due squadre vengono a trovarsi con dieci giocatori ciascuna. La gara sembra destinata a finire senza reti, ma all'80' viene concesso un rigore al Montaione. Decisione contestatissima da parte dei giocatori di casa: dal dischetto va Fondelli che non sbaglia il gol dell'1-0 finale.

CALCIATORI PIU': Nel Signa bene il portiere Scianna e Lippi. Per il Montaione in evidenza Arfaioli e Fondelli.

SIGNA: Scianna, D'Aiuto, Grasso, Pugi, Di Gregorio, Agresti, Rafik, Lippi, Grilli, Puccetti, Romeo, Pagano, Elkhan. All.: Autasc. <br >MONTAIONE: D'Alessio, Arfaioli, Bigazzi, Capitani Lorenzo, Di Franco, Taddei, Bianchi, Fondelli, Nacci, Capitani Marco, Puntarello, Corsinovi, Colzi, Neri, Piepoli, Ragoni, Senesi. All.: Falleni Alessandro. <br > ARBITRO: Costin di Empoli <br > RETE: Fondelli rig. Decide un rigore all'80' realizzato da Fondelli per il Montaione. Un rigore contestato dai ragazzi del Signa, che si sono sentiti un po' defraudati dalla direzione di gara. Inizia bene la gara dei padroni di casa, che colpiscono una traversa all'8' con un pallonetto di Grilli. All'11' le prime contestazioni da parte locale all'operato dell'arbitro: su un fallo di mano nell'area del Montaione, il d.g. decide di lasciar correre tra le proteste dei signesi. Al 19' si vede il Montaione con Nacci, il cui tiro sfiora il palo della porta del Signa. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora proteste del Signa per un atterramento di Grilli in area ospite non rilevato dall'arbitro. Al 23' Montaione ancora pericoloso con Puntarello, il cui tiro viene parato da Scianna. Al 36' il Montaione usufruisce di un rigore (con espulsione del difensore locale Agresti) che per&ograve; viene fallito. Si va cos&igrave; al riposo sullo 0-0. Nella ripresa Signa in attacco al 53' con Rafik, che sfiora il palo con un bel tiro. Al 54' viene espulso Corsi tra gli ospiti, e quindi le due squadre vengono a trovarsi con dieci giocatori ciascuna. La gara sembra destinata a finire senza reti, ma all'80' viene concesso un rigore al Montaione. Decisione contestatissima da parte dei giocatori di casa: dal dischetto va Fondelli che non sbaglia il gol dell'1-0 finale. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nel Signa bene il portiere <b>Scianna</b> e <b>Lippi</b>. Per il Montaione in evidenza <b>Arfaioli</b> e <b>Fondelli</b>.