• 7 - 1
  • Prato Sport

PRATO: Pellegrini, Zani, Lusha, Leporatti, Martinez, Casati, Afelba, Corvino, Pietrini, Rosi,. Pulidori. Sono entrati: Bertelli, Saakjan, Tito, Brini, Vivarelli, Iovino. All.: Renato Galli.
PRATO SPORT: Matteini, Frassanito, Mannino, Paoli, Bucchi, Gainuta Robert, Hutinaj, Sima, Cannoletta, Cardinale, Canaj. Sono entrati: Gainuta Costantin, Mascioli. All.: Mirko Nannucci.

RETI: 5' Afelba, 10' Casati, 25' Pietrini, 30' Corvino, 40', 45' Iovino, 52' Rosi, 55' Cannoletta.
NOTE. Parziali: 2-0; 3-0; 2-1

La gara si è giocata sul campo di Galciana e nonostante la generosa e coraggiosa prestazione dei ragazzini del Prato Sport, si è risolta con il netto e previsto successo dei lanieri. Già nel corso del primo tempo caratterizzato dalla superiorità del Prato, i padroni di casa passano in vantaggio al 5' con la rete di Afelba e raddoppiano al 10' con Casati. Nel corso del secondo tempo si accentua la superiorità del Prato che segna tre gol al 5'con Pietrini, al 10' con Corvino e al 20' con Iovino. Proprio Iovino, davvero bravo e interessante questo ragazzino,. realizza al 5' del terzo tempo il sesto gol per la squadra di Galli. Prima del termine vanno a segno al 12' Rosi (altro talentino in erba) per il Prato e al 15' Cannoletta che segna il meritato gol della bandiera per gli ospiti. Bravo il portiere del Prato Pellegrini che nel corso del terzo tempo si esibisce in alcune buone parate sulla punizione calciata da Cardinale e su altre due conclusioni del Prato Sport. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
: Iovino, Pellegrini, Rosi (Prato), Paoli (Prato Sport).

PRATO: Pellegrini, Zani, Lusha, Leporatti, Martinez, Casati, Afelba, Corvino, Pietrini, Rosi,. Pulidori. Sono entrati: Bertelli, Saakjan, Tito, Brini, Vivarelli, Iovino. All.: Renato Galli.<br >PRATO SPORT: Matteini, Frassanito, Mannino, Paoli, Bucchi, Gainuta Robert, Hutinaj, Sima, Cannoletta, Cardinale, Canaj. Sono entrati: Gainuta Costantin, Mascioli. All.: Mirko Nannucci.<br > RETI: 5' Afelba, 10' Casati, 25' Pietrini, 30' Corvino, 40', 45' Iovino, 52' Rosi, 55' Cannoletta.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 3-0; 2-1 La gara si &egrave; giocata sul campo di Galciana e nonostante la generosa e coraggiosa prestazione dei ragazzini del Prato Sport, si &egrave; risolta con il netto e previsto successo dei lanieri. Gi&agrave; nel corso del primo tempo caratterizzato dalla superiorit&agrave; del Prato, i padroni di casa passano in vantaggio al 5' con la rete di Afelba e raddoppiano al 10' con Casati. Nel corso del secondo tempo si accentua la superiorit&agrave; del Prato che segna tre gol al 5'con Pietrini, al 10' con Corvino e al 20' con Iovino. Proprio Iovino, davvero bravo e interessante questo ragazzino,. realizza al 5' del terzo tempo il sesto gol per la squadra di Galli. Prima del termine vanno a segno al 12' Rosi (altro talentino in erba) per il Prato e al 15' Cannoletta che segna il meritato gol della bandiera per gli ospiti. Bravo il portiere del Prato Pellegrini che nel corso del terzo tempo si esibisce in alcune buone parate sulla punizione calciata da Cardinale e su altre due conclusioni del Prato Sport. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Iovino, Pellegrini, Rosi (Prato), Paoli (Prato Sport).