• Virtus Archiano

TEGOLETO: Seriacopi, Billi, Francioli, Dragoni, Di Santo, Peruzzi, Terrazzi, Badii, Massini, Landi, Giacinti. A disp.: Nappini, Norciolini, Valdambrini. All.: Alessandro Chiodini.
V.ARCHIANO: Rossi, Santini, Mazzetti, Mangani, Gambineri, Nassini N., Manni, Petri, Piccolo, Agostini, Cangini, Milaneschi. A disp.: Nassini S., Mugnai, Albertoni, Dallari, Fantoni, Binozzi. All.: Graziano Lazzeri.

RETI: 10' Manni, 32' Piccolo, 35' e 44' Mugnai, 40' Petri.

Primo tempo di prevalenza del Tegoleto, ma a partire dal 10' Piccolo per la Virtus Archiano, interrompe il monologo avversario, passando a Manni che fa 1-0. Al 32' Piccolo raddoppia e dopo tre minuti Mugnai fa 3-0 per la compagine archianese. Si va al terzo tempo e Petri e Mugnai fissano il risultato sul definitivo 5-0 in favore della Virtus Archiano.

TEGOLETO: Seriacopi, Billi, Francioli, Dragoni, Di Santo, Peruzzi, Terrazzi, Badii, Massini, Landi, Giacinti. A disp.: Nappini, Norciolini, Valdambrini. All.: Alessandro Chiodini.<br >V.ARCHIANO: Rossi, Santini, Mazzetti, Mangani, Gambineri, Nassini N., Manni, Petri, Piccolo, Agostini, Cangini, Milaneschi. A disp.: Nassini S., Mugnai, Albertoni, Dallari, Fantoni, Binozzi. All.: Graziano Lazzeri.<br > RETI: 10' Manni, 32' Piccolo, 35' e 44' Mugnai, 40' Petri. Primo tempo di prevalenza del Tegoleto, ma a partire dal 10' Piccolo per la Virtus Archiano, interrompe il monologo avversario, passando a Manni che fa 1-0. Al 32' Piccolo raddoppia e dopo tre minuti Mugnai fa 3-0 per la compagine archianese. Si va al terzo tempo e Petri e Mugnai fissano il risultato sul definitivo 5-0 in favore della Virtus Archiano.