BIBBIENA: Acciai F., Chimenti, Topliceanu, Amorosi, Ceccarelli, Menti, Acciai L., Ceramelli, Ciabatti, Pratesi, Risorti. A disp.: Vezzosi, Gallorini, Cioffi, Laponi, Lippi, Bardelli. All.: Alessandro Grassi.
V.ARCHIANO: Rossi, Nassini S., Fantoni, Mangani, Santini, Nassini N., Petri, Mazzetti, Milaneschi, Mugnai, Manni. A disp.: Moriocchi, Pini, Malatesti, Viella, Dallari. All.: Stefano Vignali.

ARBITRO:

RETI: 25' Chimenti, 55' Risorti.
NOTE: espulso Chimenti.

Con due reti a zero, il Bibbiena si aggiudica il derby contro i cugini della Virtus Archiano. Una vittoria che consente ai ragazzi di mister Grassi di mantenersi nella parte alta della classifica in vista del match di sabato prossimo, non certo meno impegnativo. Il primo tempo consente al portiere locale di non essere troppo impegnato, infatti sono i locali che impostano la manovra e tengono il pallino del gioco. Amorosi dopo appena 7 minuti di giuoco prova un tiro, fuori di poco, per poi riprovarci al 15' quando lanciato da Pratesi viene stoppato dal portiere Rossi. Il Bibbiena insiste lasciano pochi spazi agli avversari e già al 20' arrivano i primi brividi per il bravo Rossi quando Amorosi libera Risorti bravo nel tirare, ma altrettanto bravo il portiere avversario a respingere prima su di lui e poi su Ciabatti da pochi passi. Poi è ancora il turno di Risorti, che esegue una serie di dribbling ma si allunga troppo il pallone nell'area avversaria. La Virtus Archiano prova a ripartire con Nassini Samuele (ottima la sua prova), Mazzetti e Manni, ma la difesa locale non lascia passare. Al 25' su rinvio del portiere Rossi è bravo Chimenti ad intercettare ed effettuare subito un tiro che trova spiazzato lo stesso estremo difensore arancione. E' il goal dell' 1 a 0. L'eccessiva euforia dello stesso Chimenti (che si toglie la maglia nell'esultare) gli costa il primo cartellino giallo. Nel secondo tempo il Bibbiena effettua il primo cambio mettendo a riposo Luca Acciai ed inserendo Vezzosi. Anche mister Vignali sostituisce Mazzetti con Malatesti. L'inizio della ripresa vede la Virtus Archiano più determinata, ma non arrivano clamorose occasioni da gol. La partita sembra vivere un momento di stanca, ma ci pensa Risorti ad infiammarla con una sgroppata di metà campo che si conclude con il gol: 2-0. Il Bibbiena insiste prima con Patesi (tiro ben parato da Rossi) e poi da Ceramelli, che liberato da Lippi lascia partire un tiro neutralizzato dall'ottimo Russo. A partita ormai terminata ed in pieno recupero, Chimenti entra duro su un giocatore avversario. L'arbitro punisce con il secondo cartellino giallo l'azione dura ma non cattiva, e quindi espelle lo stesso giocatore, oggi sicuramente tra i migliori.

P.A. BIBBIENA: Acciai F., Chimenti, Topliceanu, Amorosi, Ceccarelli, Menti, Acciai L., Ceramelli, Ciabatti, Pratesi, Risorti. A disp.: Vezzosi, Gallorini, Cioffi, Laponi, Lippi, Bardelli. All.: Alessandro Grassi.<br >V.ARCHIANO: Rossi, Nassini S., Fantoni, Mangani, Santini, Nassini N., Petri, Mazzetti, Milaneschi, Mugnai, Manni. A disp.: Moriocchi, Pini, Malatesti, Viella, Dallari. All.: Stefano Vignali.<br > ARBITRO:<br > RETI: 25' Chimenti, 55' Risorti.<br >NOTE: espulso Chimenti. Con due reti a zero, il Bibbiena si aggiudica il derby contro i cugini della Virtus Archiano. Una vittoria che consente ai ragazzi di mister Grassi di mantenersi nella parte alta della classifica in vista del match di sabato prossimo, non certo meno impegnativo. Il primo tempo consente al portiere locale di non essere troppo impegnato, infatti sono i locali che impostano la manovra e tengono il pallino del gioco. Amorosi dopo appena 7 minuti di giuoco prova un tiro, fuori di poco, per poi riprovarci al 15' quando lanciato da Pratesi viene stoppato dal portiere Rossi. Il Bibbiena insiste lasciano pochi spazi agli avversari e gi&agrave; al 20' arrivano i primi brividi per il bravo Rossi quando Amorosi libera Risorti bravo nel tirare, ma altrettanto bravo il portiere avversario a respingere prima su di lui e poi su Ciabatti da pochi passi. Poi &egrave; ancora il turno di Risorti, che esegue una serie di dribbling ma si allunga troppo il pallone nell'area avversaria. La Virtus Archiano prova a ripartire con Nassini Samuele (ottima la sua prova), Mazzetti e Manni, ma la difesa locale non lascia passare. Al 25' su rinvio del portiere Rossi &egrave; bravo Chimenti ad intercettare ed effettuare subito un tiro che trova spiazzato lo stesso estremo difensore arancione. E' il goal dell' 1 a 0. L'eccessiva euforia dello stesso Chimenti (che si toglie la maglia nell'esultare) gli costa il primo cartellino giallo. Nel secondo tempo il Bibbiena effettua il primo cambio mettendo a riposo Luca Acciai ed inserendo Vezzosi. Anche mister Vignali sostituisce Mazzetti con Malatesti. L'inizio della ripresa vede la Virtus Archiano pi&ugrave; determinata, ma non arrivano clamorose occasioni da gol. La partita sembra vivere un momento di stanca, ma ci pensa Risorti ad infiammarla con una sgroppata di met&agrave; campo che si conclude con il gol: 2-0. Il Bibbiena insiste prima con Patesi (tiro ben parato da Rossi) e poi da Ceramelli, che liberato da Lippi lascia partire un tiro neutralizzato dall'ottimo Russo. A partita ormai terminata ed in pieno recupero, Chimenti entra duro su un giocatore avversario. L'arbitro punisce con il secondo cartellino giallo l'azione dura ma non cattiva, e quindi espelle lo stesso giocatore, oggi sicuramente tra i migliori. P.A.