• Tegoleto

ARNO CALCIO B: Benini, Verre, Donati, Macinai, Ensoli, Sofia, Scaccioni, Camardo, Bossini, Mechini, Vasarri, Sottani, Ezzarouali, Bacci, Fejzaj, Cerreti. All.: Rossi.
TEGOLETO: Seriacopi, Billi, Francioli, Dragoni, Peruzzi, Grassi, Terrazzi, Badii, Massini, Landi, Giacinti, Valdambrini, Nappini, Norgiolini. All.: Chiodini.

RETI: Mechini 2, Vasarri 2, Landi, Fejzaj, Ezzarouali.

Partita divertente al comunale di Laterina dove l'Arno Calcio solo nel terzo tempo riesce ad avere la meglio su un Tegoleto apparso in netta crescita rispetto alla partita di andata. Primo tempo equilibrato chiuso con l'Arno in vantaggio per 2-1 per le reti di Vasarri e Mechini, inframmezzate dal momentaneo pareggio di Landi. Ripresa a reti inviolate, mentre nel terzo tempo reti in successione di Fejzaj, Vasarri, Mechini ed Ezzarouali per il definitivo 6-1 finale.

ARNO CALCIO B: Benini, Verre, Donati, Macinai, Ensoli, Sofia, Scaccioni, Camardo, Bossini, Mechini, Vasarri, Sottani, Ezzarouali, Bacci, Fejzaj, Cerreti. All.: Rossi.<br >TEGOLETO: Seriacopi, Billi, Francioli, Dragoni, Peruzzi, Grassi, Terrazzi, Badii, Massini, Landi, Giacinti, Valdambrini, Nappini, Norgiolini. All.: Chiodini.<br > RETI: Mechini 2, Vasarri 2, Landi, Fejzaj, Ezzarouali. Partita divertente al comunale di Laterina dove l'Arno Calcio solo nel terzo tempo riesce ad avere la meglio su un Tegoleto apparso in netta crescita rispetto alla partita di andata. Primo tempo equilibrato chiuso con l'Arno in vantaggio per 2-1 per le reti di Vasarri e Mechini, inframmezzate dal momentaneo pareggio di Landi. Ripresa a reti inviolate, mentre nel terzo tempo reti in successione di Fejzaj, Vasarri, Mechini ed Ezzarouali per il definitivo 6-1 finale.