FLORENCE: Masi, Rufat, Mattei, Misiti, Scicutella, Ghinassi, Rescigni, Matteucci, Ardit, Gjukatani, Magherini. A disp.: Collini, Tino, Sani, Zefi, Turchi. All.: Niccoli Alessandro.

SIGNA: Scianna, Alushaj, Grasso, Pugi, Di Gregorio, Romeo, Rafik, Agresti, Puccetti, Grilli, D'Aiuto. A disp:. El Hani. All: Auetasc Armando.

ARBITRO: Bellino sez. Empoli.

RETI: 7' e 40' Rafik, 31' Gjukatani, 52' Romeo, 66 Zefi, 70' Matteucci.

Arriva il primo punto stagionale per la Florence nel girone C del campionato Allievi di fascia B. I ragazzi di mister Niccoli, infatti, si spartiscono la posta in palio con il Signa, in un incontro ricco di goal (ben 6 equamente distribuiti) e finalmente muovono la classifica. Un risultato che, tuttavia, sta stretto a Matteucci e compagni se si considera la moltitudine di palle goal sprecate, specie nella prima frazione; ma soprattutto, a generare il rimpianto, è il modo con cui sono maturate le tre marcature subite e, cioè, per strafalcioni incredibili ed evitabilissimi. Stato d'animo non dei migliori anche per i ragazzi del Signa, che schiumano rabbia in virtù delle due lunghezze di vantaggio dilapidate (erano in vantaggio per 3 reti a 1). Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-2. Le reti di Rafik al 7' per il Signa, al quale risponde 24' dopo Gjukatani. E' ancora di Rafik al 40' il goal del nuovo vantaggio del Signa. Nella ripresa al 12' Romeo allunga le distanze, ma, successivamente, prima Zefi al 26' e poi Matteucci al 30' riprendono gli ospiti.

Calciatori più: ottima la prestazione di Rafik nel Signa, autore di una doppietta; nella Florence sopra le righe la performance offerta da Gjukatani.

Erasmo Chinappi FLORENCE: Masi, Rufat, Mattei, Misiti, Scicutella, Ghinassi, Rescigni, Matteucci, Ardit, Gjukatani, Magherini. A disp.: Collini, Tino, Sani, Zefi, Turchi. All.: Niccoli Alessandro. <br >SIGNA: Scianna, Alushaj, Grasso, Pugi, Di Gregorio, Romeo, Rafik, Agresti, Puccetti, Grilli, D'Aiuto. A disp:. El Hani. All: Auetasc Armando. <br > ARBITRO: Bellino sez. Empoli. <br > RETI: 7' e 40' Rafik, 31' Gjukatani, 52' Romeo, 66 Zefi, 70' Matteucci. Arriva il primo punto stagionale per la Florence nel girone C del campionato Allievi di fascia B. I ragazzi di mister Niccoli, infatti, si spartiscono la posta in palio con il Signa, in un incontro ricco di goal (ben 6 equamente distribuiti) e finalmente muovono la classifica. Un risultato che, tuttavia, sta stretto a Matteucci e compagni se si considera la moltitudine di palle goal sprecate, specie nella prima frazione; ma soprattutto, a generare il rimpianto, &egrave; il modo con cui sono maturate le tre marcature subite e, cio&egrave;, per strafalcioni incredibili ed evitabilissimi. Stato d'animo non dei migliori anche per i ragazzi del Signa, che schiumano rabbia in virt&ugrave; delle due lunghezze di vantaggio dilapidate (erano in vantaggio per 3 reti a 1). Il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-2. Le reti di Rafik al 7' per il Signa, al quale risponde 24' dopo Gjukatani. E' ancora di Rafik al 40' il goal del nuovo vantaggio del Signa. Nella ripresa al 12' Romeo allunga le distanze, ma, successivamente, prima Zefi al 26' e poi Matteucci al 30' riprendono gli ospiti. <br >Calciatori pi&ugrave;: ottima la prestazione di Rafik nel Signa, autore di una doppietta; nella Florence sopra le righe la performance offerta da Gjukatani. Erasmo Chinappi