• Bibbiena

TEGOLETO: Seriacodi, Billi, Francioni, Badii, Di Santo, Serafini, Terrazzi, Valdambrini, Massini, Peruzzi Riccardo, Giacinti, Landi, Nappini, Norgiolin, Peruzzi Andrea, Dragoni, Salico. All.: Alessandro Chiodini.
BIBBIENA: Acciai F., Cioffi, Acciai L., Ceccarelli, Gallorini, Vezzosi, Risorti, Menti, Dosini, Pratesi, Nencioni, Chimenti, Sassoli, Ciabatti, Bardelli, Lippi, Amorosi. All.: Alessandro Grassi.

RETI: Dosini, Pratesi, Ceccarelli, Amorosi 2, Chimenti.

Continua il buon momento del Bibbiena che anche a Tegoleto infligge una pesante sconfitta a scapito dei ragazzi allenati da mister Chiodini proseguendo così la serie positiva dei rosso blu, complice anche l'inizio scattante del Bibbiena. Dopo alcuni secondi gli ospiti sono già in vantaggio per una rete a zero grazie a un'azione in velocità di Risorti che mette al centro dell'area avversaria una splendida palla per Dosini che non sbaglia. I ragazzi del Tegoleto anziché reagire al goal si chiudono nella propria metà campo lasciando così ampi spazi di manovra ai giocatori del Bibbiena che iniziano ad impostare il proprio gioco creando una serie di azioni ed occasioni da rete. Ed infatti dopo appena cinque minuti è ancora il Bibbiena a realizzare la rete del due a zero sempre con il bravo Risorti che ancora una volta libera Pratesi che mette a segno la sua ennesima palla-goal. Tante le occasioni che si ripetono e che vedono lo stesso Risorti ritrovarsi nell'area avversaria e compiere un gran tiro parato dal bravo Seriacodi. Il Tegoleto si fa vedere allo scadere dei primi venti minuti, quando Giacinti, oggi il migliore, mette i brividi ai rosso blu con un'azione in velocità il cui tiro viene intercettato in due tempi dal portiere Acciai. Il secondo tempo vede il Tegoleto riprendere fiducia e infatti il match riesce ad essere anche più equilibrato. È sempre Giacinti che dalla metà campo scarta tutta la difesa avversaria e solo la sfortuna non gli permette di realizzare il goal con un tiro di poco fuori. Il Bibbiena risponde creando azioni che spesso non trovano sempre buone conclusioni. Al 6' però ci pensa Ceccarelli ,con una perfetta geometria di gioco, a liberare Sassoli che con freddezza riesce a spiazzare il portiere avversario e segnare il goal del vantaggio. Il Tegoleto non si arrende e su una azione offensiva riesce ad ottenere una punizione calciata dal bravo Massini il cui tiro viene respinto dal portiere rosso blu creando una mischia in area che vede la palla uscire di poco fuori dallo specchio della porta. Per il Bibbiena è ancora Ceccarelli che costruisce un'azione per Ciabatti anticipato ottimamente dal portiere Seriacodi, altro protagonista di questa partita. Ancora gli ospiti pericolosi sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Sassoli per Amorosi che scaraventa un tiro fuori di poco. Passano pochi minuti ed è Pratesi che parte dalla propria metà campo saltando diversi avversari e davanti alla porta il suo tiro viene respinto dal solito Seriacodi che trova pronto a pochi passi Amorosi che non sbaglia: 2 - 0. Il Tegoleto potrebbe accorciare le distanze quando si vede assegnare un calcio di rigore per un fallo di Chimenti su Giacinti. Si incarica di batterlo Massini ma Filippo Acciai supera se stesso con una miracolosa parata deviata in calcio d'angolo. L'ultimo tempo vede i ragazzi di mister Grassi ancora in avanti l'instancabile Risorti che scambia con Nencioni fermato dalla difesa avversaria, ed ancora Pratesi su Nencioni che si libera molto bene della difesa avversaria il cui tiro viene ancora una volta parato da Seriacodi. Per il Tegoleto le azioni più pericolose vengono intraprese sempre da Giacinti, Peruzzi, Salico e Dragoni, ma la difesa del Bibbiena è sempre attenta e precisa con Niccolò Vezzosi, Cioffi, Gallorini, Ciabatti. Da segnalare anche Menti, per il Bibbiena, autore di un bel tiro che trova l'attento Seriacodi ancora pronto alla parata. La rete per il Bibbiena arriva alla fine della gara quando Bardelli realizza un magnifico tiro ribattuto dalla traversa che trova Chimenti pronto ad insaccare in rete: 1-0. Ancora Bibbiena con Menti che scambia con Sassoli ma l'azione vede ancora protagonista il portiere del Tegoleto. A tempo ormai scaduto il Bibbiena segna la rete del 2-0 su un calcio d'angolo battuto da Menti su Pratesi che libera Amorosi pronto a realizzare.

P.A. TEGOLETO: Seriacodi, Billi, Francioni, Badii, Di Santo, Serafini, Terrazzi, Valdambrini, Massini, Peruzzi Riccardo, Giacinti, Landi, Nappini, Norgiolin, Peruzzi Andrea, Dragoni, Salico. All.: Alessandro Chiodini.<br >BIBBIENA: Acciai F., Cioffi, Acciai L., Ceccarelli, Gallorini, Vezzosi, Risorti, Menti, Dosini, Pratesi, Nencioni, Chimenti, Sassoli, Ciabatti, Bardelli, Lippi, Amorosi. All.: Alessandro Grassi.<br > RETI: Dosini, Pratesi, Ceccarelli, Amorosi 2, Chimenti. Continua il buon momento del Bibbiena che anche a Tegoleto infligge una pesante sconfitta a scapito dei ragazzi allenati da mister Chiodini proseguendo cos&igrave; la serie positiva dei rosso blu, complice anche l'inizio scattante del Bibbiena. Dopo alcuni secondi gli ospiti sono gi&agrave; in vantaggio per una rete a zero grazie a un'azione in velocit&agrave; di Risorti che mette al centro dell'area avversaria una splendida palla per Dosini che non sbaglia. I ragazzi del Tegoleto anzich&eacute; reagire al goal si chiudono nella propria met&agrave; campo lasciando cos&igrave; ampi spazi di manovra ai giocatori del Bibbiena che iniziano ad impostare il proprio gioco creando una serie di azioni ed occasioni da rete. Ed infatti dopo appena cinque minuti &egrave; ancora il Bibbiena a realizzare la rete del due a zero sempre con il bravo Risorti che ancora una volta libera Pratesi che mette a segno la sua ennesima palla-goal. Tante le occasioni che si ripetono e che vedono lo stesso Risorti ritrovarsi nell'area avversaria e compiere un gran tiro parato dal bravo Seriacodi. Il Tegoleto si fa vedere allo scadere dei primi venti minuti, quando Giacinti, oggi il migliore, mette i brividi ai rosso blu con un'azione in velocit&agrave; il cui tiro viene intercettato in due tempi dal portiere Acciai. Il secondo tempo vede il Tegoleto riprendere fiducia e infatti il match riesce ad essere anche pi&ugrave; equilibrato. &Egrave; sempre Giacinti che dalla met&agrave; campo scarta tutta la difesa avversaria e solo la sfortuna non gli permette di realizzare il goal con un tiro di poco fuori. Il Bibbiena risponde creando azioni che spesso non trovano sempre buone conclusioni. Al 6' per&ograve; ci pensa Ceccarelli ,con una perfetta geometria di gioco, a liberare Sassoli che con freddezza riesce a spiazzare il portiere avversario e segnare il goal del vantaggio. Il Tegoleto non si arrende e su una azione offensiva riesce ad ottenere una punizione calciata dal bravo Massini il cui tiro viene respinto dal portiere rosso blu creando una mischia in area che vede la palla uscire di poco fuori dallo specchio della porta. Per il Bibbiena &egrave; ancora Ceccarelli che costruisce un'azione per Ciabatti anticipato ottimamente dal portiere Seriacodi, altro protagonista di questa partita. Ancora gli ospiti pericolosi sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Sassoli per Amorosi che scaraventa un tiro fuori di poco. Passano pochi minuti ed &egrave; Pratesi che parte dalla propria met&agrave; campo saltando diversi avversari e davanti alla porta il suo tiro viene respinto dal solito Seriacodi che trova pronto a pochi passi Amorosi che non sbaglia: 2 - 0. Il Tegoleto potrebbe accorciare le distanze quando si vede assegnare un calcio di rigore per un fallo di Chimenti su Giacinti. Si incarica di batterlo Massini ma Filippo Acciai supera se stesso con una miracolosa parata deviata in calcio d'angolo. L'ultimo tempo vede i ragazzi di mister Grassi ancora in avanti l'instancabile Risorti che scambia con Nencioni fermato dalla difesa avversaria, ed ancora Pratesi su Nencioni che si libera molto bene della difesa avversaria il cui tiro viene ancora una volta parato da Seriacodi. Per il Tegoleto le azioni pi&ugrave; pericolose vengono intraprese sempre da Giacinti, Peruzzi, Salico e Dragoni, ma la difesa del Bibbiena &egrave; sempre attenta e precisa con Niccol&ograve; Vezzosi, Cioffi, Gallorini, Ciabatti. Da segnalare anche Menti, per il Bibbiena, autore di un bel tiro che trova l'attento Seriacodi ancora pronto alla parata. La rete per il Bibbiena arriva alla fine della gara quando Bardelli realizza un magnifico tiro ribattuto dalla traversa che trova Chimenti pronto ad insaccare in rete: 1-0. Ancora Bibbiena con Menti che scambia con Sassoli ma l'azione vede ancora protagonista il portiere del Tegoleto. A tempo ormai scaduto il Bibbiena segna la rete del 2-0 su un calcio d'angolo battuto da Menti su Pratesi che libera Amorosi pronto a realizzare. P.A.