CASTIGLIONESE: De Angelis, Rossi, Danesi, Meacci, Bruni, Bles, Pierattelli, Polvani, Tiezzi, Brillo, Grilli. A disp.: Giannini, Nanni, Badini. All.: Mirko Viti.
S.FIRMINA: Geppetti, Torrisi, Severi, Agostini, Renzi, Albiani, Ataide De Oliveira, Tacconi, Bonci, Ralli, Falsetti. A disp.: Burloni, Rossi, Cini, Terrazzi, Bartaletti, Frosini, Messina. All.: Giorgio Battiston.

ARBITRO: Landucci di Arezzo.

RETI: Ralli 2, Cini 2, Tacconi, Bartaletti.

Il forte Santa Firmina di Battiston parte subito all'attacco e in quindici minuti si porta sul netto risultato di 3-0 a proprio favore. La Castiglionese non riesce a reagire anche per il fatto di affrontare gli avversari con alcune assenze importanti come quelle di Bucchioni, Fanciullini e Nucci. Nel secondo tempo la musica non cambia anche se i padroni di casa potrebbero accorciare le distanze al 20' con un rigore a proprio favore calciato da Tiezzi e parato dall'estremo avversario. Gara ormai tutta in discesa per la truppa aretina che realizza prima il quarto gol che chiude definitivamente la contesa e prima del termine va ancora a segno in altre due occasioni per il pesante passivo finale. Ottima la prestazione del S.Firmina, generosa ma poco concreta la squadra di Viti.
(Castiglionese), Ataide De Oliveira, Renzi, Ralli, Cini (Santa Firmina).CALCIATORIPIU': Meacci, Brillo, Giannini

CASTIGLIONESE: De Angelis, Rossi, Danesi, Meacci, Bruni, Bles, Pierattelli, Polvani, Tiezzi, Brillo, Grilli. A disp.: Giannini, Nanni, Badini. All.: Mirko Viti.<br >S.FIRMINA: Geppetti, Torrisi, Severi, Agostini, Renzi, Albiani, Ataide De Oliveira, Tacconi, Bonci, Ralli, Falsetti. A disp.: Burloni, Rossi, Cini, Terrazzi, Bartaletti, Frosini, Messina. All.: Giorgio Battiston.<br > ARBITRO: Landucci di Arezzo.<br > RETI: Ralli 2, Cini 2, Tacconi, Bartaletti. Il forte Santa Firmina di Battiston parte subito all'attacco e in quindici minuti si porta sul netto risultato di 3-0 a proprio favore. La Castiglionese non riesce a reagire anche per il fatto di affrontare gli avversari con alcune assenze importanti come quelle di Bucchioni, Fanciullini e Nucci. Nel secondo tempo la musica non cambia anche se i padroni di casa potrebbero accorciare le distanze al 20' con un rigore a proprio favore calciato da Tiezzi e parato dall'estremo avversario. Gara ormai tutta in discesa per la truppa aretina che realizza prima il quarto gol che chiude definitivamente la contesa e prima del termine va ancora a segno in altre due occasioni per il pesante passivo finale. Ottima la prestazione del S.Firmina, generosa ma poco concreta la squadra di Viti.<br ><b>(Castiglionese), Ataide De Oliveira, Renzi, Ralli, Cini (Santa Firmina).CALCIATORIPIU': Meacci, Brillo, Giannini </b>