• Audax Rufina

INCISA: Montigiani, Capanni, Cardonati, Prosperi, Nencioni, Andreucci, Uvaccini (Melani), Zanchi, Vetrini (Mangione), Barbosa, Volpe. A disp.: Pieralli, Cilio. All.: Piombanti.

AUDA. RUFINA: Urbano, Cresti, Cammilli, Focardi, Fasolino, Lazzerini, Baldini, Saulino, Simoncini, Quadri, Gulino. A disp.: Napoletano, Masi, Fanti, Puglioli, Paganotto. All.: Fabrizio Blandi.

RETE: Mangione

Vittoria a sorpresa per l'Incisa, che supera l'Audax Rufina per 1-0. Risultato un po' bugiardo, visto che la formazione di mister Blandi ha tenuto a lungo il pallino del gioco in pugno senza però concretizzare la sua supremazia, anzi subendo poi il gol della formazione di casa che ha così vinto la sua gara. Nel primo tempo, infatti, la gara vede dominare la Rufina, che va vicina al gol al 3' ed al 9' sempre con Baldini, il più pericoloso tra i bianconeri. Poi cresce anche l'altro attaccante Gulino, che crea qualche pericolo alla porta dei locali soprattutto intorno alla mezz'ora di gioco. Primo tempo con la Rufina che si conferma quindi un'ottima squadra (lo dimostra ampiamente proprio la classifica della formazione allenata da Blandi), mentre l'Incisa si difende strenuamente anche se soffre un po'. Nella ripresa parte ancora forte la Rufina, che al 53' colpisce un palo con il solito Baldini. Al 70' l'Incisa si porta in vantaggio grazie a un colpo di testa di Mangione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Colpo duro per la formazione ospite, che comunque reagisce e negli ultimi minuti è sfortunata: al 75' Simoncini si vede negare la gioia del gol dalla traversa, mentre al 78' è ancora Baldini protagonista, ma stavolta è il palo a dirgli di no. Vittoria per l'Incisa che festeggia la prima grande soddisfazione del campionato: molte le assenze che hanno fin qui contraddistinto la stagione della formazione di mister Piombanti, che sta ingranando la marcia giusta dopo una partenza difficile. Rufina che recrimina per un risultato bugiardo, e per la sorte avversa.

CALCIATORI PIU': Nell'Incisa buone prove quelle offerte da Zanchi, dall'autore del gol Mangione e da Barbosa. Nella Rufina il migliore è stato senz'altro Baldini.

INCISA: Montigiani, Capanni, Cardonati, Prosperi, Nencioni, Andreucci, Uvaccini (Melani), Zanchi, Vetrini (Mangione), Barbosa, Volpe. A disp.: Pieralli, Cilio. All.: Piombanti. <br >AUDA. RUFINA: Urbano, Cresti, Cammilli, Focardi, Fasolino, Lazzerini, Baldini, Saulino, Simoncini, Quadri, Gulino. A disp.: Napoletano, Masi, Fanti, Puglioli, Paganotto. All.: Fabrizio Blandi. <br > RETE: Mangione Vittoria a sorpresa per l'Incisa, che supera l'Audax Rufina per 1-0. Risultato un po' bugiardo, visto che la formazione di mister Blandi ha tenuto a lungo il pallino del gioco in pugno senza per&ograve; concretizzare la sua supremazia, anzi subendo poi il gol della formazione di casa che ha cos&igrave; vinto la sua gara. Nel primo tempo, infatti, la gara vede dominare la Rufina, che va vicina al gol al 3' ed al 9' sempre con Baldini, il pi&ugrave; pericoloso tra i bianconeri. Poi cresce anche l'altro attaccante Gulino, che crea qualche pericolo alla porta dei locali soprattutto intorno alla mezz'ora di gioco. Primo tempo con la Rufina che si conferma quindi un'ottima squadra (lo dimostra ampiamente proprio la classifica della formazione allenata da Blandi), mentre l'Incisa si difende strenuamente anche se soffre un po'. Nella ripresa parte ancora forte la Rufina, che al 53' colpisce un palo con il solito Baldini. Al 70' l'Incisa si porta in vantaggio grazie a un colpo di testa di Mangione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Colpo duro per la formazione ospite, che comunque reagisce e negli ultimi minuti &egrave; sfortunata: al 75' Simoncini si vede negare la gioia del gol dalla traversa, mentre al 78' &egrave; ancora Baldini protagonista, ma stavolta &egrave; il palo a dirgli di no. Vittoria per l'Incisa che festeggia la prima grande soddisfazione del campionato: molte le assenze che hanno fin qui contraddistinto la stagione della formazione di mister Piombanti, che sta ingranando la marcia giusta dopo una partenza difficile. Rufina che recrimina per un risultato bugiardo, e per la sorte avversa. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nell'Incisa buone prove quelle offerte da <b>Zanchi</b>, dall'autore del gol <b>Mangione</b> e da <b>Barbosa</b>. Nella Rufina il migliore &egrave; stato senz'altro <b>Baldini</b>.