TERONTOLA: Redi, Pareti, Pedini, Giannini, Rossini, Balducci, Gualducci, Cacioppini, Neri, Fattorini, Martini. Entrati: Melighetti, Bouzerbali. All.: Giampiero Bufali.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.
CASTIGLIONESE: De Angelis, Petruccioli, Danesi, Luchini, Bruni, Rossi, Lupatelli, Bucchioni, Cirelli A., Tiezzi, Polvani. Entrati: Cirelli N., Grilli, Nanni, Pierattelli, Bies, Bizzarri. All.: Fabrizio Bertocci.

RETI: Bucchioni, Polvani, Cirelli A., Neri, Cacioppini.

Parte bene la Castiglionese che dopo pochi minuti si porta in vantaggio con Bucchioni, ma il Terontola reagisce immediatamente e si riporta in parità grazie alla rete di Neri. La Castiglionese a questo punto si spegne un po' ed è la formazione di casa che fa la partita senza che si registrino altre segnature fino all'intervallo. Nel secondo tempo è sempre il Terontola a mantenere il pallino del gioco, mentre gli avversari appaiono in affanno, e meritato giunge il vantaggio locale a firma Cacioppini. Sul punteggio di 2-1 si va al secondo riposo. Nel terzo tempo la Castiglionese si desta, reagisce ed ottiene il pareggio con Polvani dopo otto minuti di gioco, poi, al 15', effettua il sorpasso grazie al centro di Alessio Cirelli, dopodiché ha un'altra grande occasione con Lupatelli che però a tu per tu col portiere colpisce il palo. In sintesi, due tempi ben giocati dal Terontola ed uno, l'ultimo, tutto a favore della Castiglionese.

TERONTOLA: Redi, Pareti, Pedini, Giannini, Rossini, Balducci, Gualducci, Cacioppini, Neri, Fattorini, Martini. Entrati: Melighetti, Bouzerbali. All.: Giampiero Bufali.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br >CASTIGLIONESE: De Angelis, Petruccioli, Danesi, Luchini, Bruni, Rossi, Lupatelli, Bucchioni, Cirelli A., Tiezzi, Polvani. Entrati: Cirelli N., Grilli, Nanni, Pierattelli, Bies, Bizzarri. All.: Fabrizio Bertocci.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETI: Bucchioni, Polvani, Cirelli A., Neri, Cacioppini. Parte bene la Castiglionese che dopo pochi minuti si porta in vantaggio con Bucchioni, ma il Terontola reagisce immediatamente e si riporta in parit&agrave; grazie alla rete di Neri. La Castiglionese a questo punto si spegne un po' ed &egrave; la formazione di casa che fa la partita senza che si registrino altre segnature fino all'intervallo. Nel secondo tempo &egrave; sempre il Terontola a mantenere il pallino del gioco, mentre gli avversari appaiono in affanno, e meritato giunge il vantaggio locale a firma Cacioppini. Sul punteggio di 2-1 si va al secondo riposo. Nel terzo tempo la Castiglionese si desta, reagisce ed ottiene il pareggio con Polvani dopo otto minuti di gioco, poi, al 15', effettua il sorpasso grazie al centro di Alessio Cirelli, dopodich&eacute; ha un'altra grande occasione con Lupatelli che per&ograve; a tu per tu col portiere colpisce il palo. In sintesi, due tempi ben giocati dal Terontola ed uno, l'ultimo, tutto a favore della Castiglionese.