• 2 - 3
  • Santa Firmina

JUNIOR CAMP: Longobardi, Canu, Duchi, Micheli, Porretti, Solimeno, Guizzunti, Casini, Gerardini, Migliacci. A disp.: Vassallo, Concialdi. All.: Vardi.
S.FIRMINA: Geppetti, Severi, Torrisi, Giannotti, Bozzi, Renzi, Falsetti, Bartaletti, Bonci, Rossi, Messina. A disp.: Burioni, Frosini, Palazzini, Ralli, Tacconi, Blasi, Ataide De Oliveira. All.: Monaci.

RETI: 1' rig. Rossi, 23' Ataide de Oliveira, 32' Micheli, 47' Casini, 54' Bozzi.

Partenza facile per il S.Firmina che al primo affondo si procura un calcio di rigore: dopo un errore difensivo, Micheli appoggia indietro per Longobardi e i due non si accorgono dell'inserimento di Rossi che viene atterrato e dopo realizza dal dischetto per l'1-0. I padroni di casa sembrano aver accusato il colpo e concedono troppo agli avversari. Al 23' arriva il raddoppio degli ospiti, con De Oliveira che recupera un ennesimo pallone e infila alle spalle di Vassallo, entrato al posto di Longobardi in non in perfette condizioni fisiche. Al 32' è la Junior Camp ad accorciare le distanze su calcio d'angolo con Micheli. Al 47' i ragazzi di mister Vardi arrivano al pari con un bellissimo calcio di punizione dalla trequarti avversaria: 2-2. Al 54' sempre errore difensivo, con Bozzi che si libera dell'avversario e insacca alla destra di Vassallo, 3-2. La partita si conclude con la Junior Camp che attacca cercando il pari.

JUNIOR CAMP: Longobardi, Canu, Duchi, Micheli, Porretti, Solimeno, Guizzunti, Casini, Gerardini, Migliacci. A disp.: Vassallo, Concialdi. All.: Vardi.<br >S.FIRMINA: Geppetti, Severi, Torrisi, Giannotti, Bozzi, Renzi, Falsetti, Bartaletti, Bonci, Rossi, Messina. A disp.: Burioni, Frosini, Palazzini, Ralli, Tacconi, Blasi, Ataide De Oliveira. All.: Monaci.<br > RETI: 1' rig. Rossi, 23' Ataide de Oliveira, 32' Micheli, 47' Casini, 54' Bozzi. Partenza facile per il S.Firmina che al primo affondo si procura un calcio di rigore: dopo un errore difensivo, Micheli appoggia indietro per Longobardi e i due non si accorgono dell'inserimento di Rossi che viene atterrato e dopo realizza dal dischetto per l'1-0. I padroni di casa sembrano aver accusato il colpo e concedono troppo agli avversari. Al 23' arriva il raddoppio degli ospiti, con De Oliveira che recupera un ennesimo pallone e infila alle spalle di Vassallo, entrato al posto di Longobardi in non in perfette condizioni fisiche. Al 32' &egrave; la Junior Camp ad accorciare le distanze su calcio d'angolo con Micheli. Al 47' i ragazzi di mister Vardi arrivano al pari con un bellissimo calcio di punizione dalla trequarti avversaria: 2-2. Al 54' sempre errore difensivo, con Bozzi che si libera dell'avversario e insacca alla destra di Vassallo, 3-2. La partita si conclude con la Junior Camp che attacca cercando il pari.