• Mobilieri Ponsacco

PORTA A PIAGGE: Gabbriellini, Oliva, Faoro, Calabrese, Timpano, Iovine, De Carli, Nastasi, Contatore, Fabozzi, Guidi. A disp. Di Salvo, Rispoli, Coli, Ficelli, Giarri. All. Argenti M.
MOB.PONSACCO: Montenegro, Fabbrini, Monacci, Venturini, Michelotti, Lici, Bendinelli, Varriale, Zini, Cavallini, Cioni. A disp. Iacoponi, Orlandini, Maione, Di Sandro, Scarcelli, Citi, Casapieri. All. Bizzarri.

RETI: Varriale, Nastasi.

Termina con un giusto pareggio la gara valida per la seconda giornta del campionato Allievi Regionali tra i padroni di casa del Porta a Piagge e gli ospiti del Mobilieri Ponsacco. Il Porta a Piagge poteva passare in vantaggio, il Ponsacco ci è riuscito, ma poi ha fallito il colpo del Ko in più di un occasione subendo la reazione del Porta a Piagge. I padroni di casa hanno ricevuto in dono dall'arbitro il rigore del pareggio, ma hanno legittimato lo stesso in virtù di tre nitide occasioni da rete.In cronaca, nel primo tempo, Guidi fallisce il vantaggio locale, ma la partita la fanno solo gli ospiti che giocano, collezionano calci d'angolo ed impensieriscono Gabbriellini. Sugli sviluppi di un angolo, arriva il colpo di testa dell'ottimo Varriale che da il vantaggio al Ponsacco. Poco dopo Zini fallisce il raddoppio.Nella ripresa ancora Zini sbaglia lo 0 - 2, così prima Guidi e poi De Carli vanno vicino alla parità. A metà tempo il pareggio su rigore di Nastasi che ringrazia l'arbitro e segna: 1 - 1. Coli sfiora la vittoria per i rossoblù di casa, ma la punizione sarebbe stata eccessiva per gli ospiti. I padroni di casa lasciano dunque quota zero e sperano che da questo punto cominci il loro campionato.

PORTA A PIAGGE: Gabbriellini, Oliva, Faoro, Calabrese, Timpano, Iovine, De Carli, Nastasi, Contatore, Fabozzi, Guidi. A disp. Di Salvo, Rispoli, Coli, Ficelli, Giarri. All. Argenti M.<br >MOB.PONSACCO: Montenegro, Fabbrini, Monacci, Venturini, Michelotti, Lici, Bendinelli, Varriale, Zini, Cavallini, Cioni. A disp. Iacoponi, Orlandini, Maione, Di Sandro, Scarcelli, Citi, Casapieri. All. Bizzarri.<br > RETI: Varriale, Nastasi. Termina con un giusto pareggio la gara valida per la seconda giornta del campionato Allievi Regionali tra i padroni di casa del Porta a Piagge e gli ospiti del Mobilieri Ponsacco. Il Porta a Piagge poteva passare in vantaggio, il Ponsacco ci &egrave; riuscito, ma poi ha fallito il colpo del Ko in pi&ugrave; di un occasione subendo la reazione del Porta a Piagge. I padroni di casa hanno ricevuto in dono dall'arbitro il rigore del pareggio, ma hanno legittimato lo stesso in virt&ugrave; di tre nitide occasioni da rete.In cronaca, nel primo tempo, Guidi fallisce il vantaggio locale, ma la partita la fanno solo gli ospiti che giocano, collezionano calci d'angolo ed impensieriscono Gabbriellini. Sugli sviluppi di un angolo, arriva il colpo di testa dell'ottimo Varriale che da il vantaggio al Ponsacco. Poco dopo Zini fallisce il raddoppio.Nella ripresa ancora Zini sbaglia lo 0 - 2, cos&igrave; prima Guidi e poi De Carli vanno vicino alla parit&agrave;. A met&agrave; tempo il pareggio su rigore di Nastasi che ringrazia l'arbitro e segna: 1 - 1. Coli sfiora la vittoria per i rossobl&ugrave; di casa, ma la punizione sarebbe stata eccessiva per gli ospiti. I padroni di casa lasciano dunque quota zero e sperano che da questo punto cominci il loro campionato.