• Affrico

TRE ESSE: Soriano, Nesi, Molenta, Mencaglia, Mugnai, De Caro, Rapi B., Casati, Rapi F., Tagliaferri, Mattoni. A disp.: Pianpiani, Valenti, Magliano, Bastianacci, Salerno, Keita, Centino. All.: Zanini.

AFFRICO: Zelonka, Marone, Antonelli, Fanini, Berlincioni, Bandinelli, Chesi, Gini, Enea, Bonciani, Messina. A disp.: Rocchi, Santini, Scozzafava, Serna, Sdaigui, Rosabelli. All.: Fortinguerra.

RETI: Bonciani, Mattoni.

Finisce con un pareggio tutto sommato giusto la sfida di sabato pomeriggio fra Tre Esse ed Affrico. Gli ospiti di mister Fortinguerra partono in quarta e già al 3' passano in vantaggio con l'acuto di Bonciani. La Tre Esse prova a reagire, ma il primo tempo scorre via abbastanza equilibrato. Gli sforzi mugellani sono premiati però quando Mattoni riesce a superare Zelonka e ripristinare la situazione d'equilibrio prima del riposo. La gara scorre via nella ripresa sui binari dell'equilibrio, con il gioco che si sviluppa a centrocampo ma con rapide ripartenze da parte di entrambe. Da una parte allora la Tre Esse si rende pericolosa in più occasioni ed in particolare colpisce un palo con Keita, dall'altra l'Affrico punge soprattutto su situazione con palla ferma. L'ultimo sussulto arriva all'ultimo minuto proprio con gli ospiti vicinissimo al goal su angolo, ma la palla non entra e la gara si conclude sull'1-1. CALCIATORIPIU': Buona la prestazione collettiva della formazione fiorentina e di quella mugellana, per la quale segnaliamo come man of the match la prima punta Rapi F.

TRE ESSE: Soriano, Nesi, Molenta, Mencaglia, Mugnai, De Caro, Rapi B., Casati, Rapi F., Tagliaferri, Mattoni. A disp.: Pianpiani, Valenti, Magliano, Bastianacci, Salerno, Keita, Centino. All.: Zanini. <br >AFFRICO: Zelonka, Marone, Antonelli, Fanini, Berlincioni, Bandinelli, Chesi, Gini, Enea, Bonciani, Messina. A disp.: Rocchi, Santini, Scozzafava, Serna, Sdaigui, Rosabelli. All.: Fortinguerra. <br > RETI: Bonciani, Mattoni. Finisce con un pareggio tutto sommato giusto la sfida di sabato pomeriggio fra Tre Esse ed Affrico. Gli ospiti di mister Fortinguerra partono in quarta e gi&agrave; al 3' passano in vantaggio con l'acuto di Bonciani. La Tre Esse prova a reagire, ma il primo tempo scorre via abbastanza equilibrato. Gli sforzi mugellani sono premiati per&ograve; quando Mattoni riesce a superare Zelonka e ripristinare la situazione d'equilibrio prima del riposo. La gara scorre via nella ripresa sui binari dell'equilibrio, con il gioco che si sviluppa a centrocampo ma con rapide ripartenze da parte di entrambe. Da una parte allora la Tre Esse si rende pericolosa in pi&ugrave; occasioni ed in particolare colpisce un palo con Keita, dall'altra l'Affrico punge soprattutto su situazione con palla ferma. L'ultimo sussulto arriva all'ultimo minuto proprio con gli ospiti vicinissimo al goal su angolo, ma la palla non entra e la gara si conclude sull'1-1. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buona la prestazione collettiva della formazione fiorentina e di quella mugellana, per la quale segnaliamo come man of the match la prima punta <b>Rapi F</b>.