GRACCIANO: Capitani, Cano, Kamberaj, Rossi, Sherifi, Duranti, Bartalini, Soldi, Ulivelli, Buxai, Coko. A disp.: Lo Vetere, Pisaneschi, Salvadori, Leti, Pinto, Nasca. All.: Andrea Calonaci.
SETTIGNANESE: Astarita, Boddi, Brogi, Cristiano, Guerrini, Malvagia, Minischetti, Napolitano, Sacchi, Scelzo, Signore. A disp.: Cafissi, Cecchi, Gentilucci, Pianigiani, Prestanti, Raiano, Torriano. All.: Marco Menichetti.

ARBITRO: Acciaio di Empoli.

RETI: 41' Ulivelli, 46' e 68' Minischetti.

Partita vivace ed emozionante quella che si è svolta allo stadio Aldo Grassi di Gracciano. I ragazzi di mister Calonaci e quelli di mister Menichetti si sono affrontati a viso aperto, determinati a conquistare i tre punti. Dopo i primi minuti, nei quali le due squadre si controllano a vicenda, è Buxai al 5' a provare a sbloccare il risultato, servito da Cano; al 20' ci prova Bartalini su punizione, ma Sacchi è attento e blocca con facilità. Al 28' è la volta di Ulivelli che prova il tiro, ma la palla finisce di poco a lato del palo. La prima occasione degna di nota degli ospiti arriva al 17', quando Malvagia prova, su assist di Scelzo, a battere Capitani, ma quest'ultimo nega il vantaggio alla squadra ospite. Allo scadere del primo tempo Kamberaj tocca con un braccio in area e l'arbitro assegna il rigore alla Settignanese; sul dischetto si presenta Minischetti, ma ancora una volta Capitani intuisce e il risultato rimane bloccato sullo 0-0. Il primo tempo si conclude con il Gracciano in attacco, che però non riesce a finalizzare, grazie anche ad un'attenta difesa ospite. Il secondo tempo inizia con la squadra di casa che prova ancora a sbloccare il risultato: alla prima azione Ulivelli cerca Soldi, che però non riesce ad insaccare. Al 39' è Kamberaj che, su punizione, ha l'occasione di battere Sacchi ma la palla termina poco sopra la traversa. E' al 41' che la situazione si sblocca: Ulivelli riceve palla da fallo laterale e, da posizione defilata, riesce a sorprendere il portiere ospite siglando il vantaggio. La reazione della Settignanese non tarda però ad arrivare: dopo appena cinque minuti infatti, con un'azione ben costruita che sorprende la difesa del Gracciano - fino ad allora ordinata ed attenta - è Minischetti dalla destra a riuscire a battere il portiere di casa e ristabilire la parità. Il finale di partita diventa davvero emozionante, con cambiamenti di fronte: nessuna delle due squadre pare accontentarsi del pareggio: l'occasione più ghiotta del Gracciano arriva al 58' quando Ulivelli mette Buxai da solo davanti al portiere, ma il suo tiro finisce fuori, negando il vantaggio alla squadra di casa. Al 68' invece Minischetti è il più lesto ad arrivare sul pallone e sorprendere Capitani sugli sviluppi di un traversone dalla destra, che arriva dopo una ripartenza e porta la Settignanese in vantaggio. A questo punto sono i ragazzi della squadra di Calonaci che provano a reagire nei cinque minuti di recupero assegnati dall'arbitro, per riagguantare un pareggio che sarebbe stato forse il risultato più giusto. La Settignanese però riesce a controllare il Gracciano e il risultato finale è di 1-2.
: per la Settignanese, in evidenza Minischetti e Cristiano. Per il Gracciano bene Soldi, Buxai e Sherifi.

Irene Ulivelli GRACCIANO: Capitani, Cano, Kamberaj, Rossi, Sherifi, Duranti, Bartalini, Soldi, Ulivelli, Buxai, Coko. A disp.: Lo Vetere, Pisaneschi, Salvadori, Leti, Pinto, Nasca. All.: Andrea Calonaci.<br >SETTIGNANESE: Astarita, Boddi, Brogi, Cristiano, Guerrini, Malvagia, Minischetti, Napolitano, Sacchi, Scelzo, Signore. A disp.: Cafissi, Cecchi, Gentilucci, Pianigiani, Prestanti, Raiano, Torriano. All.: Marco Menichetti.<br > ARBITRO: Acciaio di Empoli.<br > RETI: 41' Ulivelli, 46' e 68' Minischetti. Partita vivace ed emozionante quella che si &egrave; svolta allo stadio Aldo Grassi di Gracciano. I ragazzi di mister Calonaci e quelli di mister Menichetti si sono affrontati a viso aperto, determinati a conquistare i tre punti. Dopo i primi minuti, nei quali le due squadre si controllano a vicenda, &egrave; Buxai al 5' a provare a sbloccare il risultato, servito da Cano; al 20' ci prova Bartalini su punizione, ma Sacchi &egrave; attento e blocca con facilit&agrave;. Al 28' &egrave; la volta di Ulivelli che prova il tiro, ma la palla finisce di poco a lato del palo. La prima occasione degna di nota degli ospiti arriva al 17', quando Malvagia prova, su assist di Scelzo, a battere Capitani, ma quest'ultimo nega il vantaggio alla squadra ospite. Allo scadere del primo tempo Kamberaj tocca con un braccio in area e l'arbitro assegna il rigore alla Settignanese; sul dischetto si presenta Minischetti, ma ancora una volta Capitani intuisce e il risultato rimane bloccato sullo 0-0. Il primo tempo si conclude con il Gracciano in attacco, che per&ograve; non riesce a finalizzare, grazie anche ad un'attenta difesa ospite. Il secondo tempo inizia con la squadra di casa che prova ancora a sbloccare il risultato: alla prima azione Ulivelli cerca Soldi, che per&ograve; non riesce ad insaccare. Al 39' &egrave; Kamberaj che, su punizione, ha l'occasione di battere Sacchi ma la palla termina poco sopra la traversa. E' al 41' che la situazione si sblocca: Ulivelli riceve palla da fallo laterale e, da posizione defilata, riesce a sorprendere il portiere ospite siglando il vantaggio. La reazione della Settignanese non tarda per&ograve; ad arrivare: dopo appena cinque minuti infatti, con un'azione ben costruita che sorprende la difesa del Gracciano - fino ad allora ordinata ed attenta - &egrave; Minischetti dalla destra a riuscire a battere il portiere di casa e ristabilire la parit&agrave;. Il finale di partita diventa davvero emozionante, con cambiamenti di fronte: nessuna delle due squadre pare accontentarsi del pareggio: l'occasione pi&ugrave; ghiotta del Gracciano arriva al 58' quando Ulivelli mette Buxai da solo davanti al portiere, ma il suo tiro finisce fuori, negando il vantaggio alla squadra di casa. Al 68' invece Minischetti &egrave; il pi&ugrave; lesto ad arrivare sul pallone e sorprendere Capitani sugli sviluppi di un traversone dalla destra, che arriva dopo una ripartenza e porta la Settignanese in vantaggio. A questo punto sono i ragazzi della squadra di Calonaci che provano a reagire nei cinque minuti di recupero assegnati dall'arbitro, per riagguantare un pareggio che sarebbe stato forse il risultato pi&ugrave; giusto. La Settignanese per&ograve; riesce a controllare il Gracciano e il risultato finale &egrave; di 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Settignanese, in evidenza <b>Minischetti e Cristiano</b>. Per il Gracciano bene <b>Soldi, Buxai e Sherifi</b>. Irene Ulivelli